KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

ЛетаЙущаЙа АшЫпка

Девочки-кулинары, посоветуйте, буду выпекать торт

В субботу в мужа ДР,буду выпекать торт в виде сундука с монетами,коржи-шоколодно-кофейный шифоновый бисквит,перемазан масло+вареная сгущенка,раньше делала еще и прослойки безе с орехами через каждый слой,но хочется что-то товое придумать.Как вы думаете,если сделать прослойку из безе по средине и тоже ии промазать кремом,а между коржами кроме крема положить заспиртованную вишню?Жду любые советы,а то орехи надоели)

12 сентября 2013 в 12:04
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Принцепесочка
1 Принцепесочка
12 сентября 2013 в 12:09
Я горжусь вами!!!!!
ЛетаЙущаЙа АшЫпка
(автор)
2 ЛетаЙущаЙа АшЫпка
(автор)
12 сентября 2013 в 12:17 Ответ для Принцепесочка
Цитата:
Я горжусь вами!!!!!
да,ну...я обожаю готовить)
Начальник Анонимов
3 Начальник Анонимов
12 сентября 2013 в 12:36
тут уже на Ваш вкус делайте. Мне лично заспиртованная вишня будет вкусно со сметанно-сливочным кремом или муссом. Маслянный вообще не люблю, тем более еще сгущенка, орехи и безе - очень тяжелое сочетание.
ЛетаЙущаЙа АшЫпка
(автор)
4 ЛетаЙущаЙа АшЫпка
(автор)
12 сентября 2013 в 14:25 Ответ для Начальник Анонимов
Цитата:
тут уже на Ваш вкус делайте. Мне лично заспиртованная вишня будет вкусно со сметанно-сливочным кремом или муссом. Маслянный вообще не люблю, тем более еще сгущенка, орехи и безе - очень тяжелое сочетание.
нуууу,как можно не любить сгущенку)))
Вопрос закрыт