Матраскин Брат• 11 января 2018
Кто работает / работал в общепите? К вам вопрос)
Как известно, если у вас падает еда на кухне - вы её поднимаете и ставите на место на продажу, как ни в чём ни бывало. Вот стало интересно, а бывают ли такие заведения, где это делать категорически запрещено? Вплоть до того, что руководство за этим следит и "натягивает" работника, если заметит, что тот не выкинул в мусор упавшую еду? Так строго? Только честно) Тема же с анонимами))
krasotuli4ka• 11 января 2018
Моя перша робота була в барі. З того часу я не їм солянку. Не змогла там працювати- мене обурювало багато речей. Звільнилася. Хоча це було давно, і я була зовсім юна, але пішла з роботи через сварку з роботодавцями стосовно чистоти і їх методів приготування їжі
Ушла и Пришла• 11 января 2018
Ну у Вас и фантазия,вы знаете сколько раз она падает?Если каждый раз будут выбрасывать,то работники начальству еще и доплачивать будут.Поднял помыл и досвидос.....
Заместитель автора• 11 января 2018
сама не работала,подруга после кулинарного училища в мак пошла .Говорила,что там строго и все выкидывается
Каравай-каравай• 11 января 2018
Насколько я знаю - таких заведений, включая дорогие рестораны Киева, просто не существует. Соблюдают порядок, но отнюдь не фанатично. Коллега работал в одном из киевских пафосных ресторанов, где чавкают депутаты - рассказывал, что гигиена там не на уровне. Хотя, так им и надо)).
Каравай-каравай• 11 января 2018
Ответ дляЗаместитель автора
сама не работала,подруга после кулинарного училища в мак пошла .Говорила,что там строго и все выкидывается
Там камеры везде - одно из условий работы в маках.
Ушла и Пришла• 11 января 2018
Я пару раз видела,как рассыпаются булки хлебы по асфальту у грузчиков и они их собирают,кладут в лоток и завозят в магазин.
Царь-Матушка• 11 января 2018
Ответ дляЗаместитель автора
сама не работала,подруга после кулинарного училища в мак пошла .Говорила,что там строго и все выкидывается
там смотрю даже помадой не пользуются и нельзя серьги носить на работе.
автор
Матраскин Брат
• 11 января 2018
Ответ дляУшла и Пришла
Я пару раз видела,как рассыпаются булки хлебы по асфальту у грузчиков и они их собирают,кладут в лоток и завозят в магазин.
Да, я тоже такое видела много раз. Увы.
автор
Матраскин Брат
• 11 января 2018
Ответ дляЗаместитель автора
сама не работала,подруга после кулинарного училища в мак пошла .Говорила,что там строго и все выкидывается
Жаль, у нас в городе нету Маков. Только по этой причине у них бы кушала..
Юпитерная• 11 января 2018
Друг работал курьером в варенечной Катюша( нам сказал: НИКОГДА там ничего не покупайте! Поднимают с пола еду, могут попробовать ваше блюдо с тарелки и плюнуть в кофе с пенкой ( если клиент не понравился. Еще и смеяться, наблюдая, как он пьет. А потом не постесеяться спросить: как вам кофе??
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу