sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_184
Коренная киевлянка• 30 января 2018

как посолить филе скумбрии. Какие пропорции соли?

13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_184
автор Коренная киевлянка • 30 января 2018
1
с целой как то леггче, а тут боюсь пересолитть
anonim_127
БЦАшка• 30 января 2018
2
Просто обсыпьте щедро срлью с двух сторон и на 1-1,5 часа оставить на кухне. Потом промойте водой и все.
anonim_185
Котик-Пупсик• 30 января 2018
3
Я всегда делаю рассол. На 1 литр воды 4ст.л. сахара, соли и черного чая. Когда это все остывает - заливаю рыбку. Очень вкусная получается. И цвет красивый, как копченая.
anonim_31
Папобус• 30 января 2018
4
На пол литра воды 1ст. ложка сахара, 2 чайных соли(без горки).
anonim_71
Обнемашечка• 30 января 2018
5
Соль перец немного сахара. Молитесь как на жарку. На 4часа в холодильник. Мне нравится.
anonim_71
Обнемашечка• 30 января 2018
6
Солить как на жарку.
anonim_184
автор Коренная киевлянка • 30 января 2018
7
Ответ дляОбнемашечка
Соль перец немного сахара. Молитесь как на жарку. На 4часа в холодильник. Мне нравится.
уже помолилась)) чутьт больше чем на жарку
anonim_184
автор Коренная киевлянка • 30 января 2018
8
Ответ дляКотик-Пупсик
Я всегда делаю рассол. На 1 литр воды 4ст.л. сахара, соли и черного чая. Когда это все остывает - заливаю рыбку. Очень вкусная получается. И цвет красивый, как копченая.
без рассола люлю больше
anonim_60
Вездевлазиющая• 30 января 2018
9
Ответ дляКоренная киевлянка
без рассола люлю больше
Так по какому принципу посолили? Филе сами отделяли?
anonim_184
автор Коренная киевлянка • 30 января 2018
10
Ответ дляВездевлазиющая
Так по какому принципу посолили? Филе сами отделяли?
2 к 1 соль сахар ,туда же молотый перец , щедро притрусила с двух сторон,плотнее чем на жарку и положила в судок спинками вниз(соль стечет и если излишки то снизу шкурка)
придавила гнетом .

А еще бросила горошины перца и лаврушку.
Филе сама, люблю когда быстро солится. Уже завтра к обеду готова будет.
anonim_60
Вездевлазиющая• 30 января 2018
11
Ответ дляКоренная киевлянка
2 к 1 соль сахар ,туда же молотый перец , щедро притрусила с двух сторон,плотнее чем на жарку и положила в судок спинками вниз(соль стечет и если излишки то снизу шкурка)
придавила гнетом .

А еще бросила горошины перца и лаврушку.
Филе сама, люблю когда быстро солится. Уже завтра к обеду готова будет.
То есть часов 15-18 достаточно?
anonim_184
автор Коренная киевлянка • 30 января 2018
12
Ответ дляВездевлазиющая
То есть часов 15-18 достаточно?
да ,на филе
anonim_137
Язвочка• 31 января 2018
13
мой любимый рецерт посола скумбрии, но то для целой, зато за 2 часа готова)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff