sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_69
Мишка-шалунишка• 07 февраля 2018

Не допекла буженину. Можно ли ее уже холодною поставить в духовку?

Остался сок с нее. Или уже толку не будет?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_6
Крапипопка• 07 февраля 2018
1
Можно,но уже не то
anonim_17
Я_готова_ко_второму• 07 февраля 2018
2
сок должен быть. прозрачный. она готова
anonim_181
Пез Году Неделя• 07 февраля 2018
3
ставьте, в рукав может запихните
anonim_113
Бусурманша• 07 февраля 2018
4
А что, прям совсем сырая-сырая?
Заверните в фольгу, поставьте в остывающую закрытую духовку до утра, а утром в холодильник до вечера
anonim_1
Схема сыра• 07 февраля 2018
5
Автор при температуре 60 градусов часа на три, мега вкусная будет
anonim_69
автор Мишка-шалунишка • 07 февраля 2018
6
Готовила вчера. Сегодня попробовала, а она очень жёсткая. Не знаю, может мясо такое...
anonim_69
автор Мишка-шалунишка • 07 февраля 2018
7
Но жевать тяжеловато
anonim_69
автор Мишка-шалунишка • 07 февраля 2018
8
Ответ дляБусурманша
А что, прям совсем сырая-сырая?
Заверните в фольгу, поставьте в остывающую закрытую духовку до утра, а утром в холодильник до вечера
То есть, в рукав подлить сок и поставить на 3 часа?
anonim_17
Я_готова_ко_второму• 07 февраля 2018
9
Ответ дляМишка-шалунишка
Готовила вчера. Сегодня попробовала, а она очень жёсткая. Не знаю, может мясо такое...
покажите фото на срезе.
думаю дело не в степени готовности, а в старости животного
anonim_113
Бусурманша• 07 февраля 2018
10
Ответ дляМишка-шалунишка
То есть, в рукав подлить сок и поставить на 3 часа?
Я предлагаю, ничего никуда не подливать, просто доготовить на низкой температуре.
Но тут вопрос, действительно ли в этом проблема. Сырая - должна выглядеть как сырая, кровь внутри. Если нет, то никакой температурой вы уже не спасете. Режьте очень тонко, будет несложно жевать.
anonim_17
Я_готова_ко_второму• 07 февраля 2018
11
Ответ дляБусурманша
Я предлагаю, ничего никуда не подливать, просто доготовить на низкой температуре.
Но тут вопрос, действительно ли в этом проблема. Сырая - должна выглядеть как сырая, кровь внутри. Если нет, то никакой температурой вы уже не спасете. Режьте очень тонко, будет несложно жевать.
+100 Режьте очень тонко, будет несложно жевать.
anonim_69
автор Мишка-шалунишка • 07 февраля 2018
12
Ответ дляЯ_готова_ко_второму
покажите фото на срезе.
думаю дело не в степени готовности, а в старости животного
Степень готовности так и проверяла, разрезала. Внутри розового не было. Я и выключила, хотя ещё стояло в духовке Некоторое воемя. Сфоткаю, когда дома буду. Спасибо
anonim_69
автор Мишка-шалунишка • 07 февраля 2018
13
Девочки, всё-таки я его не допекла. В разрезе чуть бледно розовое. Что делать?
attached-photo
anonim_194
Гуру троллинга• 07 февраля 2018
14
Как по мне, вы ее передержали. Она сухая - потому и жесткая. Не спасти ничем.
anonim_69
автор Мишка-шалунишка • 07 февраля 2018
15
Ответ дляГуру троллинга
Как по мне, вы ее передержали. Она сухая - потому и жесткая. Не спасти ничем.
За 2 часа? Кусок толстый. Поставила в духовку, результат позже напишу
anonim_69
автор Мишка-шалунишка • 07 февраля 2018
16
Девочки допекла на маленьком огне. Норм
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff