Мишка-шалунишка• 07 февраля 2018
Не допекла буженину. Можно ли ее уже холодною поставить в духовку?
Остался сок с нее. Или уже толку не будет?
Бусурманша• 07 февраля 2018
А что, прям совсем сырая-сырая?
Заверните в фольгу, поставьте в остывающую закрытую духовку до утра, а утром в холодильник до вечера
Заверните в фольгу, поставьте в остывающую закрытую духовку до утра, а утром в холодильник до вечера
автор
Мишка-шалунишка
• 07 февраля 2018
Готовила вчера. Сегодня попробовала, а она очень жёсткая. Не знаю, может мясо такое...
автор
Мишка-шалунишка
• 07 февраля 2018
Ответ дляБусурманша
А что, прям совсем сырая-сырая?
Заверните в фольгу, поставьте в остывающую закрытую духовку до утра, а утром в холодильник до вечера
Заверните в фольгу, поставьте в остывающую закрытую духовку до утра, а утром в холодильник до вечера
То есть, в рукав подлить сок и поставить на 3 часа?
Я_готова_ко_второму• 07 февраля 2018
Ответ дляМишка-шалунишка
Готовила вчера. Сегодня попробовала, а она очень жёсткая. Не знаю, может мясо такое...
покажите фото на срезе.
думаю дело не в степени готовности, а в старости животного
думаю дело не в степени готовности, а в старости животного
Бусурманша• 07 февраля 2018
Ответ дляМишка-шалунишка
То есть, в рукав подлить сок и поставить на 3 часа?
Я предлагаю, ничего никуда не подливать, просто доготовить на низкой температуре.
Но тут вопрос, действительно ли в этом проблема. Сырая - должна выглядеть как сырая, кровь внутри. Если нет, то никакой температурой вы уже не спасете. Режьте очень тонко, будет несложно жевать.
Но тут вопрос, действительно ли в этом проблема. Сырая - должна выглядеть как сырая, кровь внутри. Если нет, то никакой температурой вы уже не спасете. Режьте очень тонко, будет несложно жевать.
Я_готова_ко_второму• 07 февраля 2018
Ответ дляБусурманша
Я предлагаю, ничего никуда не подливать, просто доготовить на низкой температуре.
Но тут вопрос, действительно ли в этом проблема. Сырая - должна выглядеть как сырая, кровь внутри. Если нет, то никакой температурой вы уже не спасете. Режьте очень тонко, будет несложно жевать.
Но тут вопрос, действительно ли в этом проблема. Сырая - должна выглядеть как сырая, кровь внутри. Если нет, то никакой температурой вы уже не спасете. Режьте очень тонко, будет несложно жевать.
+100 Режьте очень тонко, будет несложно жевать.
автор
Мишка-шалунишка
• 07 февраля 2018
Ответ дляЯ_готова_ко_второму
покажите фото на срезе.
думаю дело не в степени готовности, а в старости животного
думаю дело не в степени готовности, а в старости животного
Степень готовности так и проверяла, разрезала. Внутри розового не было. Я и выключила, хотя ещё стояло в духовке Некоторое воемя. Сфоткаю, когда дома буду. Спасибо
автор
Мишка-шалунишка
• 07 февраля 2018
Гуру троллинга• 07 февраля 2018
Как по мне, вы ее передержали. Она сухая - потому и жесткая. Не спасти ничем.
автор
Мишка-шалунишка
• 07 февраля 2018
Ответ дляГуру троллинга
Как по мне, вы ее передержали. Она сухая - потому и жесткая. Не спасти ничем.
За 2 часа? Кусок толстый. Поставила в духовку, результат позже напишу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу