sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_88
Бурундучиха• 09 февраля 2018

А вы такое кушаете?

Выбираю мультиварку. Читаю отзывы и тут такое...:
"Люблю куриные лапки вареные! (Тапки мимо! Люблю кошачье варево и все тут!) Мою лапки, срезаю коготки, добавляю головку лука целиком, перчик соль и лаврушечку, 20 минут на тушении + 7 минут набор давления! Все сваривается прямо как мне надо! Хрящички вкусные!!!"
Фу...
показать весь текст
100 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_122
Стриптизерка• 09 февраля 2018
31
Ответ дляШвабристка
Я вам больше скажу: как он рассказывает, что вкуснее всего теплые, у только что заколотой свиньи ...... я не выдерживаю.
Я еще, такого не слышала! Я люблю улки, но подкопченные. Нр вот сырыми, не могу себе представить, чтоб это можно было есть! Так же как и не могу понять , как можно есть легкие, мозги. Но едять, значит кому-то это вкусно.
anonim_14
Просто Филя• 09 февраля 2018
32
Свинячі вуха сирі дуже смачні. Коли свиню зарізали, іі шмалять вогнем, вуха трішки припікають. Копчені вуха теж смачні, варені мені не дуже. Сало теж сире, не думали?
anonim_122
Стриптизерка• 09 февраля 2018
33
Ответ дляАнонимчик
На холодец беру копыта свиные, лапы никогда не брала)
У меня мама из домашней птицы, всегда добавляла в холодец их. После, когда разделывала холодное, оапы выбрасывала.
anonim_82
Басноплетка• 09 февраля 2018
34
Ответ дляСтриптизерка
Я еще, такого не слышала! Я люблю улки, но подкопченные. Нр вот сырыми, не могу себе представить, чтоб это можно было есть! Так же как и не могу понять , как можно есть легкие, мозги. Но едять, значит кому-то это вкусно.
Так они и есть подкопченные. Свинью же шмалят, после того как забьют.
anonim_89
Жертва интернета• 09 февраля 2018
35
Лапы, шеи, супнаборы ест моя собака, я ем мясо.
anonim_162
Инста_Богиня• 09 февраля 2018
36
Ответ дляШвабристка
Мой сосед свинные хвосты и уши любит. Сырыми.
Мой б/м обожает погрызть лапки, кости после заливки холодца. А самое противное : сырые свинячие хвосты и уши, а еще любит шкуру свинячью посолить , поперчить и в рулет свернуть , а потом грызть. И не приведи ... , если я сварила бульон с птицы, а лапок там не оказалось...
И оно - генерал , и таскается сейчас по ’женщинам’ , любительницах клубнички...
anonim_121
Я не тону• 09 февраля 2018
37
а я ем и люблю. и шкуру люблю с сала. хвост ела в детстве с солью. уши тоже они же посмаленые да соломкой, вкуснее подкопченых
anonim_2
вкусносися• 09 февраля 2018
38
Ответ дляАноним_1424
Дуже люблю лапи і вуха. Їм варені, а коли тато коле свиню то можу і сирі вуха погризти.
Какой ужас...
anonim_121
Я не тону• 09 февраля 2018
39
Ответ дляИнста_Богиня
Мой б/м обожает погрызть лапки, кости после заливки холодца. А самое противное : сырые свинячие хвосты и уши, а еще любит шкуру свинячью посолить , поперчить и в рулет свернуть , а потом грызть. И не приведи ... , если я сварила бульон с птицы, а лапок там не оказалось...
И оно - генерал , и таскается сейчас по ’женщинам’ , любительницах клубнички...
а как связана должность с вкусовыми пристрастиями? я шкуру с сала тоже ем и чем больше,тем лучше )
anonim_46
ПешитеБесАшипок• 09 февраля 2018
40
так это ради хрящиков
anonim_8
Бойцовская• 09 февраля 2018
41
Ответ дляharchushyn
Свинні вуха Сирими???
Вони не сирі,а добренько просмалені спочатку соломкою,а потім лампою.
Делікатес мого дитинства.
І хвіст теж
anonim_162
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 09 февраля 2018
42
Ответ дляУходя дверю не хлопать
С точки зрения питательных веществ вполне полезная штука.
А вообще фукать на чужие пищевые пристрастия, которые, не известно, при каких обстоятельствах человеком усвоены, - дурной тон.
Вы не едите - не ешьте.
Или вы так возвысились в собственных глазах?
Проверьте, пальцы у вас веером?
noavatar
Wild Rosе• 09 февраля 2018
43
имеется в виду голень, автор, попейте персена
anonim_176
Интернет Бродилкин• 09 февраля 2018
44
Говорят в лапах полезные свойства
anonim_121
Я не тону• 09 февраля 2018
45
Ответ дляWild Rosе
имеется в виду голень, автор, попейте персена
именно лапы! и это вкусно
noavatar
Lenika77• 09 февраля 2018
46
Ответ дляКалёва Замалёва
Сразу с зарезанной свиньи)))
И как они на вкус?
noavatar
Lenika77• 09 февраля 2018
47
Ответ дляПросто Филя
Свинячі вуха сирі дуже смачні. Коли свиню зарізали, іі шмалять вогнем, вуха трішки припікають. Копчені вуха теж смачні, варені мені не дуже. Сало теж сире, не думали?
А у нас пятаки хрюшкины копченые продаются. Берут.
anonim_26
Аноним_1424• 09 февраля 2018
48
Ответ дляLenika77
А у нас пятаки хрюшкины копченые продаются. Берут.
Це така нямка
noavatar
SaturnOVa• 09 февраля 2018
49
В детстве обожала, бабушка всегда нам с сестрой с бульоном давала. Потом почему-то много лет не ела, сейчас вот вспомнлось
noavatar
SaturnOVa• 09 февраля 2018
50
о, еще очень люблю суп из свиніых копыт с фасолью!!!
anonim_43
Роза завяла• 09 февраля 2018
51
Ответ дляКривая спроса
Наташа-стерва из Мастер шеф хвасталась.что любит это лакомство....

Ну а шо? Вон люди и зародыши птенцов едят и червяков и лягушек....
И кровь свиную теплую лакают... Хвасталась тут девушка недавно, собирается таким образом омолодиться и мужу потенцию поднять.
anonim_20
Гербалайф и Ко• 09 февраля 2018
52
Ответ дляБойцовская
Вони не сирі,а добренько просмалені спочатку соломкою,а потім лампою.
Делікатес мого дитинства.
І хвіст теж
anonim_139
Забагаловка• 09 февраля 2018
53
Ответ дляБурундучиха
Я щас на диете. И когда накатывает присут жора, представляю эти дохлые ноги котопым стригут когти
вы просто не умеете их готовить:))))
attached-photo
noavatar
постою_послушаю• 09 февраля 2018
54
Ответ дляНе фонарь
У нас собака лапы куриные ест. Варим ему кашу с лапами.
Мы тоже. И еще с головами. А собака наш уже старенький и подслеповатый, так он иногда достанет эту голову или лапу из миски и стоит лает на нее полдня
Автор, я специально не додумывалась себе купить, а вот из детства помню ели с удовольствием когда бабушка холодец варила.
anonim_122
Стриптизерка• 09 февраля 2018
55
Ответ дляБасноплетка
Так они и есть подкопченные. Свинью же шмалят, после того как забьют.
Нее, это не те подкопченные.
anonim_122
Стриптизерка• 09 февраля 2018
56
Ответ дляИнста_Богиня
Мой б/м обожает погрызть лапки, кости после заливки холодца. А самое противное : сырые свинячие хвосты и уши, а еще любит шкуру свинячью посолить , поперчить и в рулет свернуть , а потом грызть. И не приведи ... , если я сварила бульон с птицы, а лапок там не оказалось...
И оно - генерал , и таскается сейчас по ’женщинам’ , любительницах клубнички...
Я шкурку тоже ем. Муж выбрасывает.
noavatar
Тина678• 09 февраля 2018
57
Не ем, но это съедобно, как ни странно.
anonim_169
Эскиз бесконечности• 09 февраля 2018
58
Ответ дляШвабристка
Мой сосед свинные хвосты и уши любит. Сырыми.
Обожаю тоже такое. Так ушка захотелось...
anonim_122
Стриптизерка• 09 февраля 2018
59
Ответ дляЗабагаловка
вы просто не умеете их готовить:))))
Ваше блюдо, точно аппетита не прибавляет!
anonim_165
Виниловая пластинка• 09 февраля 2018
60
Я не ем.
Бабушка в селе всегда их как отходы выбрасывала коту/собаке. А вот семья знакомой обожает просто, у них чуть не драка за лапки эти
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff