sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_200
Дайте подумать• 13 февраля 2018

Мясо перед фаршем. Нужно вымочить в воде?

Подскажите хочу сделать много фарша и заморозить порциями (для котлет, беляшей). Вы вымачиваете мясо перед мясорубкой? Или Нет?
Спасибо!
показать весь текст
41 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_206
Маурита• 13 февраля 2018
31
Никогда не вымачиваю мясо. Не понимаю зачем
anonim_112
Женщинас• 13 февраля 2018
32
Ответ дляАноним_1423
аналогично. только в целях улучшения вкусовых качеств, не более того.
вымачивать не знаю,но мыть нужно обязательно!!
у нас есть хрюнделя и мне приходится раз в месяц бывать на рынке продавать мяско.
У меня есть полка специальная -под прилавок ставлю,что бы мясо на полу не валялось, как у всех. А перед продажей стол я вымываю доместосом.( первый раз ко мне прибежал врач и начал рассказывать,что они сами моют,но я упорно каждый раз вымываю)
И в перчатках мясо продаю ( деньги, правда, беру теми же руками,что и мясо). А вилку для мяса за 3 года никто в руки не взял- все руками в мясо тыкают, еще и покупатели плюют,когда разговаривают... вообщем, такого я там насмотелась.
На меня смотрят там,как на дуру,когда я приезжаю.
Так что мойте мясо ОБЯЗАТЕЛЬНО. и не ешьте его сырым( попробывать фарш,например)
anonim_11
Чучело-Мяучело• 13 февраля 2018
33
Ответ дляЖенщинас
вымачивать не знаю,но мыть нужно обязательно!!
у нас есть хрюнделя и мне приходится раз в месяц бывать на рынке продавать мяско.
У меня есть полка специальная -под прилавок ставлю,что бы мясо на полу не валялось, как у всех. А перед продажей стол я вымываю доместосом.( первый раз ко мне прибежал врач и начал рассказывать,что они сами моют,но я упорно каждый раз вымываю)
И в перчатках мясо продаю ( деньги, правда, беру теми же руками,что и мясо). А вилку для мяса за 3 года никто в руки не взял- все руками в мясо тыкают, еще и покупатели плюют,когда разговаривают... вообщем, такого я там насмотелась.
На меня смотрят там,как на дуру,когда я приезжаю.
Так что мойте мясо ОБЯЗАТЕЛЬНО. и не ешьте его сырым( попробывать фарш,например)
Где продаете Киев?
anonim_112
Женщинас• 13 февраля 2018
34
Ответ дляЧучело-Мяучело
Где продаете Киев?
живу в Киеве, продаю в Киевской области. я в Киеве еще морально не готова выйти на рынок.
anonim_170
Аноним_1423• 13 февраля 2018
35
Ответ дляЖенщинас
вымачивать не знаю,но мыть нужно обязательно!!
у нас есть хрюнделя и мне приходится раз в месяц бывать на рынке продавать мяско.
У меня есть полка специальная -под прилавок ставлю,что бы мясо на полу не валялось, как у всех. А перед продажей стол я вымываю доместосом.( первый раз ко мне прибежал врач и начал рассказывать,что они сами моют,но я упорно каждый раз вымываю)
И в перчатках мясо продаю ( деньги, правда, беру теми же руками,что и мясо). А вилку для мяса за 3 года никто в руки не взял- все руками в мясо тыкают, еще и покупатели плюют,когда разговаривают... вообщем, такого я там насмотелась.
На меня смотрят там,как на дуру,когда я приезжаю.
Так что мойте мясо ОБЯЗАТЕЛЬНО. и не ешьте его сырым( попробывать фарш,например)
спасибо, так и делаю, и не делаю.)) Ваш пост больше для Сливочной пенки адресован )))
anonim_11
Чучело-Мяучело• 13 февраля 2018
36
Ответ дляЖенщинас
живу в Киеве, продаю в Киевской области. я в Киеве еще морально не готова выйти на рынок.
В каком районе?
anonim_112
Женщинас• 13 февраля 2018
37
Ответ дляАноним_1423
спасибо, так и делаю, и не делаю.)) Ваш пост больше для Сливочной пенки адресован )))
может и для нее)) я за никами не очень следила. это я к тому,что писали о том,что мясо для шашлыка не моют
anonim_112
Женщинас• 13 февраля 2018
38
Ответ дляЧучело-Мяучело
В каком районе?
я в Макаров езжу
anonim_200
автор Дайте подумать • 13 февраля 2018
39
Ответ дляЖенщинас
вымачивать не знаю,но мыть нужно обязательно!!
у нас есть хрюнделя и мне приходится раз в месяц бывать на рынке продавать мяско.
У меня есть полка специальная -под прилавок ставлю,что бы мясо на полу не валялось, как у всех. А перед продажей стол я вымываю доместосом.( первый раз ко мне прибежал врач и начал рассказывать,что они сами моют,но я упорно каждый раз вымываю)
И в перчатках мясо продаю ( деньги, правда, беру теми же руками,что и мясо). А вилку для мяса за 3 года никто в руки не взял- все руками в мясо тыкают, еще и покупатели плюют,когда разговаривают... вообщем, такого я там насмотелась.
На меня смотрят там,как на дуру,когда я приезжаю.
Так что мойте мясо ОБЯЗАТЕЛЬНО. и не ешьте его сырым( попробывать фарш,например)
Спасибо за комментарий! Очень полезно!
noavatar
Lila1205• 13 февраля 2018
40
Ответ дляДайте подумать
Свинина, говядина.
Просто оно продается так. Без упаковки. Или в обычной под пленкой. То есть контакт с руками и чем то еще был
мою прохладной водой большой целый кусок. потом только режу на кусочки. не вымачиваю.
anonim_10
Свезло так свезло• 13 февраля 2018
41
Ответ дляДокладная
нет, мясо сухое, зачем его мочить?
Шоби потяжелее...
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff