Дайте подумать• 13 февраля 2018
Мясо перед фаршем. Нужно вымочить в воде?
Подскажите хочу сделать много фарша и заморозить порциями (для котлет, беляшей). Вы вымачиваете мясо перед мясорубкой? Или Нет?
Спасибо!
Спасибо!
показать весь текст
Женщинас• 13 февраля 2018
Ответ дляАноним_1423
аналогично. только в целях улучшения вкусовых качеств, не более того.
вымачивать не знаю,но мыть нужно обязательно!!
у нас есть хрюнделя и мне приходится раз в месяц бывать на рынке продавать мяско.
У меня есть полка специальная -под прилавок ставлю,что бы мясо на полу не валялось, как у всех. А перед продажей стол я вымываю доместосом.( первый раз ко мне прибежал врач и начал рассказывать,что они сами моют,но я упорно каждый раз вымываю)
И в перчатках мясо продаю ( деньги, правда, беру теми же руками,что и мясо). А вилку для мяса за 3 года никто в руки не взял- все руками в мясо тыкают, еще и покупатели плюют,когда разговаривают... вообщем, такого я там насмотелась.
На меня смотрят там,как на дуру,когда я приезжаю.
Так что мойте мясо ОБЯЗАТЕЛЬНО. и не ешьте его сырым( попробывать фарш,например)
у нас есть хрюнделя и мне приходится раз в месяц бывать на рынке продавать мяско.
У меня есть полка специальная -под прилавок ставлю,что бы мясо на полу не валялось, как у всех. А перед продажей стол я вымываю доместосом.( первый раз ко мне прибежал врач и начал рассказывать,что они сами моют,но я упорно каждый раз вымываю)
И в перчатках мясо продаю ( деньги, правда, беру теми же руками,что и мясо). А вилку для мяса за 3 года никто в руки не взял- все руками в мясо тыкают, еще и покупатели плюют,когда разговаривают... вообщем, такого я там насмотелась.
На меня смотрят там,как на дуру,когда я приезжаю.
Так что мойте мясо ОБЯЗАТЕЛЬНО. и не ешьте его сырым( попробывать фарш,например)
Чучело-Мяучело• 13 февраля 2018
Ответ дляЖенщинас
вымачивать не знаю,но мыть нужно обязательно!!
у нас есть хрюнделя и мне приходится раз в месяц бывать на рынке продавать мяско.
У меня есть полка специальная -под прилавок ставлю,что бы мясо на полу не валялось, как у всех. А перед продажей стол я вымываю доместосом.( первый раз ко мне прибежал врач и начал рассказывать,что они сами моют,но я упорно каждый раз вымываю)
И в перчатках мясо продаю ( деньги, правда, беру теми же руками,что и мясо). А вилку для мяса за 3 года никто в руки не взял- все руками в мясо тыкают, еще и покупатели плюют,когда разговаривают... вообщем, такого я там насмотелась.
На меня смотрят там,как на дуру,когда я приезжаю.
Так что мойте мясо ОБЯЗАТЕЛЬНО. и не ешьте его сырым( попробывать фарш,например)
у нас есть хрюнделя и мне приходится раз в месяц бывать на рынке продавать мяско.
У меня есть полка специальная -под прилавок ставлю,что бы мясо на полу не валялось, как у всех. А перед продажей стол я вымываю доместосом.( первый раз ко мне прибежал врач и начал рассказывать,что они сами моют,но я упорно каждый раз вымываю)
И в перчатках мясо продаю ( деньги, правда, беру теми же руками,что и мясо). А вилку для мяса за 3 года никто в руки не взял- все руками в мясо тыкают, еще и покупатели плюют,когда разговаривают... вообщем, такого я там насмотелась.
На меня смотрят там,как на дуру,когда я приезжаю.
Так что мойте мясо ОБЯЗАТЕЛЬНО. и не ешьте его сырым( попробывать фарш,например)
Где продаете Киев?
Женщинас• 13 февраля 2018
Ответ дляЧучело-Мяучело
Где продаете Киев?
живу в Киеве, продаю в Киевской области. я в Киеве еще морально не готова выйти на рынок.
Аноним_1423• 13 февраля 2018
Ответ дляЖенщинас
вымачивать не знаю,но мыть нужно обязательно!!
у нас есть хрюнделя и мне приходится раз в месяц бывать на рынке продавать мяско.
У меня есть полка специальная -под прилавок ставлю,что бы мясо на полу не валялось, как у всех. А перед продажей стол я вымываю доместосом.( первый раз ко мне прибежал врач и начал рассказывать,что они сами моют,но я упорно каждый раз вымываю)
И в перчатках мясо продаю ( деньги, правда, беру теми же руками,что и мясо). А вилку для мяса за 3 года никто в руки не взял- все руками в мясо тыкают, еще и покупатели плюют,когда разговаривают... вообщем, такого я там насмотелась.
На меня смотрят там,как на дуру,когда я приезжаю.
Так что мойте мясо ОБЯЗАТЕЛЬНО. и не ешьте его сырым( попробывать фарш,например)
у нас есть хрюнделя и мне приходится раз в месяц бывать на рынке продавать мяско.
У меня есть полка специальная -под прилавок ставлю,что бы мясо на полу не валялось, как у всех. А перед продажей стол я вымываю доместосом.( первый раз ко мне прибежал врач и начал рассказывать,что они сами моют,но я упорно каждый раз вымываю)
И в перчатках мясо продаю ( деньги, правда, беру теми же руками,что и мясо). А вилку для мяса за 3 года никто в руки не взял- все руками в мясо тыкают, еще и покупатели плюют,когда разговаривают... вообщем, такого я там насмотелась.
На меня смотрят там,как на дуру,когда я приезжаю.
Так что мойте мясо ОБЯЗАТЕЛЬНО. и не ешьте его сырым( попробывать фарш,например)
спасибо, так и делаю, и не делаю.)) Ваш пост больше для Сливочной пенки адресован )))
Чучело-Мяучело• 13 февраля 2018
Ответ дляЖенщинас
живу в Киеве, продаю в Киевской области. я в Киеве еще морально не готова выйти на рынок.
В каком районе?
Женщинас• 13 февраля 2018
Ответ дляАноним_1423
спасибо, так и делаю, и не делаю.)) Ваш пост больше для Сливочной пенки адресован )))
может и для нее)) я за никами не очень следила. это я к тому,что писали о том,что мясо для шашлыка не моют
автор
Дайте подумать
• 13 февраля 2018
Ответ дляЖенщинас
вымачивать не знаю,но мыть нужно обязательно!!
у нас есть хрюнделя и мне приходится раз в месяц бывать на рынке продавать мяско.
У меня есть полка специальная -под прилавок ставлю,что бы мясо на полу не валялось, как у всех. А перед продажей стол я вымываю доместосом.( первый раз ко мне прибежал врач и начал рассказывать,что они сами моют,но я упорно каждый раз вымываю)
И в перчатках мясо продаю ( деньги, правда, беру теми же руками,что и мясо). А вилку для мяса за 3 года никто в руки не взял- все руками в мясо тыкают, еще и покупатели плюют,когда разговаривают... вообщем, такого я там насмотелась.
На меня смотрят там,как на дуру,когда я приезжаю.
Так что мойте мясо ОБЯЗАТЕЛЬНО. и не ешьте его сырым( попробывать фарш,например)
у нас есть хрюнделя и мне приходится раз в месяц бывать на рынке продавать мяско.
У меня есть полка специальная -под прилавок ставлю,что бы мясо на полу не валялось, как у всех. А перед продажей стол я вымываю доместосом.( первый раз ко мне прибежал врач и начал рассказывать,что они сами моют,но я упорно каждый раз вымываю)
И в перчатках мясо продаю ( деньги, правда, беру теми же руками,что и мясо). А вилку для мяса за 3 года никто в руки не взял- все руками в мясо тыкают, еще и покупатели плюют,когда разговаривают... вообщем, такого я там насмотелась.
На меня смотрят там,как на дуру,когда я приезжаю.
Так что мойте мясо ОБЯЗАТЕЛЬНО. и не ешьте его сырым( попробывать фарш,например)
Спасибо за комментарий! Очень полезно!
Свезло так свезло• 13 февраля 2018
Ответ дляДокладная
нет, мясо сухое, зачем его мочить?
Шоби потяжелее...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу