sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_57
ИзЮмрудная• 15 февраля 2018

Как вкусно запечь индюшиное бедро?

Вот, собственно, и весь вопрос. Имеется индюшиное бедро на кости весом 1,3 кг. Как приготовить вкусно в духовке?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_187
Поумничка• 15 февраля 2018
1
просто посолить,поперчить. оно нереально.вкусное и сочное
anonim_94
ПлюшкамиБалуюсь• 15 февраля 2018
2
Мне кажется,что если сделать маленькие надрезики и повставлять туда чернослив-будет вкусненько....ну и приправки по вкусу.
noavatar
emorfesa• 15 февраля 2018
3
мы очень любим такой рецепт

и еще как вариант яблоки+французская горчица
anonim_214
ПоЗиТиВнАя• 15 февраля 2018
4
в рукаве, посолить,поперчить и нашпиговать чесноком
anonim_5
40каградусная• 15 февраля 2018
5
На имеющийся вес 1,3 чл соли + любимые приправы, я добавляю паприку, кунжут и сухой чеснок. Обмазать мясо, придать форму кондитерской нитью и в духовку просто на тены на 250градусов,через 30 духовку выключить, не открывать и мясу дать остывать внутри.
noavatar
Viktoria_N• 15 февраля 2018
6
Я солю, перчу, обмазываю горчицей с медом и запекаю. Практикую эту тему часто, мои любят.
noavatar
Vika_mis• 15 февраля 2018
7
Мои любят такое: подушка из морковки, кураги и изюма, сверху бедро соль-перец-чеснок-паприка-мёд. Или подушка из яблок и чернослива бедро соль-перец-чеснок-розмарин.
Завернуть в фольгу и на 180 *С печь 40 минут в фольге, 40 минут с открытой фольгой. Косточку удаляю перед запеканием.
noavatar
Dusti• 15 февраля 2018
8
просто посолить поперчить
noavatar
Selena*• 15 февраля 2018
9
Я делаю в глубокой посуде на луковой подушке (много лука нарезанного кольцами ) сверху уложить бедро, которое уже посолено и поперчено. Накрываю фольгой и запекаю 1час. Снимаю фольгу и запекаю ещё час. Всё :) Температура 180-200°
anonim_121
КрейсерАвроровна• 15 февраля 2018
10
Я запекаю в гусятнице, кость удаляю, ниткой заматываю в виде рулета. Чем бы ни намазала, всегда вкусно)) варианты выше писали, все классные)
anonim_196
Лиса Патрикевна• 15 февраля 2018
11
Ответ дляSelena*
Я делаю в глубокой посуде на луковой подушке (много лука нарезанного кольцами ) сверху уложить бедро, которое уже посолено и поперчено. Накрываю фольгой и запекаю 1час. Снимаю фольгу и запекаю ещё час. Всё :) Температура 180-200°
Что там останется от бедра меньше полутора кг после двух часов запекания
anonim_79
Работать надо• 15 февраля 2018
12
стушить в духовке с капустой в керамической посуде, из приправ паприка, кориандр. Получится сочное.
noavatar
Selena*• 16 февраля 2018
13
Ответ дляЛиса Патрикевна
Что там останется от бедра меньше полутора кг после двух часов запекания
Вот тут было 1,5-1,7кг - в весе не много теряется. Зато мясо очень нежное
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff