Форс мажор• 18 февраля 2018
Как спасти перестроенный холодец?
Он правда уже в формочках и застыл, ну может есть варианты?
Нежная Лапка• 18 февраля 2018
Добавить воды или бульона,желатина и вскипятить. Или вскипятить и опустить в кипящий бульон марлю с рисом.
Нежная Лапка• 18 февраля 2018
Ответ дляFresh
Тільки переварити додавши води( але і желатин майбуть потрібно. Просто картоплю не соліть )
Откуда картошка в холодцеее
Пончик Солнечный• 18 февраля 2018
Ответ дляFresh
Тільки переварити додавши води( але і желатин майбуть потрібно. Просто картоплю не соліть )
Вермишельку бросьте еще автор, будет класс.
Нежная Лапка• 18 февраля 2018
Ответ дляАгатаХристя
А холодець з чим ви їсте??
Я ем его ложкой! Без ничего)))
АгатаХристя• 18 февраля 2018
Ответ дляНежная Лапка
Ничего не фе!!! Картошка зло)))
Жити взагалі страшно
Дама_с_коготками• 18 февраля 2018
Ответ дляFresh
Яку варять до холодця. Ну я зазвичай завжди варю картоплю до холодцю.
+10000 И я..... Обожаю холодец с тепленькой пюрешкой))) Ням-ням-ням ))
автор
Форс мажор
• 18 февраля 2018
А если его переварить и добавить несоленый бульон с желатином, он повторно застынет же?
Нежная Лапка• 18 февраля 2018
Ответ дляФорс мажор
А если его переварить и добавить несоленый бульон с желатином, он повторно застынет же?
Да
Луноходик_Ик• 18 февраля 2018
Холодец должен быть немного пересоленный,в этом его самое то по вкусу.
Я не в теме• 18 февраля 2018
Ответ дляFresh
Яку варять до холодця. Ну я зазвичай завжди варю картоплю до холодцю.
Зачем?))) Холодец -это самостоятельное блюдо.
Лама_мама• 18 февраля 2018
Ответ дляФорс мажор
А если его переварить и добавить несоленый бульон с желатином, он повторно застынет же?
Добавить именно несоленый бульон, если добавлять воду - он не застынет.Переварить можно, но если бульон для добавления жидковат (а это так и будет), то добавить желатин.Удачи
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
фе