sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_130
Форс мажор• 18 февраля 2018

Как спасти перестроенный холодец?

Он правда уже в формочках и застыл, ну может есть варианты?
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_130
автор Форс мажор • 18 февраля 2018
1
Ааа, пересоленный
anonim_71
После шести ни-ни• 18 февраля 2018
2
Может пересоленый
anonim_175
Снегурочко• 18 февраля 2018
3
Слюнки потекли. Можно мне .даже пересоленный))
noavatar
Fresh• 18 февраля 2018
4
Тільки переварити додавши води( але і желатин майбуть потрібно. Просто картоплю не соліть )
anonim_46
Нежная Лапка• 18 февраля 2018
5
Добавить воды или бульона,желатина и вскипятить. Или вскипятить и опустить в кипящий бульон марлю с рисом.
anonim_130
автор Форс мажор • 18 февраля 2018
6
Какую такую картоплю?
anonim_46
Нежная Лапка• 18 февраля 2018
7
Ответ дляFresh
Тільки переварити додавши води( але і желатин майбуть потрібно. Просто картоплю не соліть )
Откуда картошка в холодцеее
anonim_19
Пончик Солнечный• 18 февраля 2018
8
Ответ дляFresh
Тільки переварити додавши води( але і желатин майбуть потрібно. Просто картоплю не соліть )

Вермишельку бросьте еще автор, будет класс.
anonim_83
АгатаХристя• 18 февраля 2018
9
Ответ дляФорс мажор
Какую такую картоплю?
А холодець з чим ви їсте??
anonim_46
Нежная Лапка• 18 февраля 2018
10
Ответ дляАгатаХристя
А холодець з чим ви їсте??
Я ем его ложкой! Без ничего)))
noavatar
Fresh• 18 февраля 2018
11
Ответ дляФорс мажор
Какую такую картоплю?
Яку варять до холодця. Ну я зазвичай завжди варю картоплю до холодцю.
anonim_83
АгатаХристя• 18 февраля 2018
12
Ответ дляНежная Лапка
Я ем его ложкой! Без ничего)))
фе
anonim_130
автор Форс мажор • 18 февраля 2018
13
Холодец ем только с горчицей либо хреном
anonim_46
Нежная Лапка• 18 февраля 2018
14
Ответ дляАгатаХристя
фе
Ничего не фе!!! Картошка зло)))
anonim_83
АгатаХристя• 18 февраля 2018
15
Ответ дляНежная Лапка
Ничего не фе!!! Картошка зло)))
Жити взагалі страшно
anonim_20
Дама_с_коготками• 18 февраля 2018
16
Ответ дляFresh
Яку варять до холодця. Ну я зазвичай завжди варю картоплю до холодцю.
+10000 И я..... Обожаю холодец с тепленькой пюрешкой))) Ням-ням-ням ))
anonim_130
автор Форс мажор • 18 февраля 2018
17
А если его переварить и добавить несоленый бульон с желатином, он повторно застынет же?
anonim_46
Нежная Лапка• 18 февраля 2018
18
Ответ дляФорс мажор
А если его переварить и добавить несоленый бульон с желатином, он повторно застынет же?
Да
anonim_46
Нежная Лапка• 18 февраля 2018
19
Ответ дляАгатаХристя
Жити взагалі страшно
И не говорите!!!!
anonim_212
Луноходик_Ик• 18 февраля 2018
20
Холодец должен быть немного пересоленный,в этом его самое то по вкусу.
anonim_124
Я не в теме• 18 февраля 2018
21
Ответ дляFresh
Яку варять до холодця. Ну я зазвичай завжди варю картоплю до холодцю.
Зачем?))) Холодец -это самостоятельное блюдо.
anonim_81
Лама_мама• 18 февраля 2018
22
Ответ дляФорс мажор
А если его переварить и добавить несоленый бульон с желатином, он повторно застынет же?
Добавить именно несоленый бульон, если добавлять воду - он не застынет.Переварить можно, но если бульон для добавления жидковат (а это так и будет), то добавить желатин.Удачи
noavatar
Dusti• 19 февраля 2018
23
Добавить несоленый бульон
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff