жижифреймут• 26 февраля 2018
Что сейчас кущать в плане салатов?
Что у вас сейчас, зимой,любимое?
Языката Хвеська• 26 февраля 2018
Микс салата + сыр фета+перец болгарский + оливки + базилик+лимонный сок+оливковое масло.
Чупа-чупс• 26 февраля 2018
Покупаю готовые салаты в пакетах.
Покупаю зелень отдельно ( шпинат, базилик, руколу, салат, укроп, петрушку, зеелный лук).
покупаю айсберг.
Делаю салат из пекинской капусты, из белокачанной капусты с морковкой.
Покупаю зелень отдельно ( шпинат, базилик, руколу, салат, укроп, петрушку, зеелный лук).
покупаю айсберг.
Делаю салат из пекинской капусты, из белокачанной капусты с морковкой.
Заставляличка• 26 февраля 2018
свекла орехи чеснок
пекинка кукуруза апельсин св.огурец
квашеная капуста лук льняное масло
чернослив пекинка шампиньоны сыр
печеная капуста чеснокмасло подс.
пекинка кукуруза апельсин св.огурец
квашеная капуста лук льняное масло
чернослив пекинка шампиньоны сыр
печеная капуста чеснокмасло подс.
Чупа-чупс• 26 февраля 2018
Ответ длягаллея
обожаю квашенные зеленые помидоры , квашенную капусту , винегрет ... как по мне пекинская капуста на вкус трава травой , разве что без капустного запаха... ещё вкусный салат из сельдерея и яблока с морковью
Никогда такой не делала. Лежит корень сельдерея. Научите, пожалуйста) Это все на терку и заправить маслом? А яблоко какое предпочтительнее?
Чупа-чупс• 26 февраля 2018
Ответ дляЗаставляличка
свекла орехи чеснок
пекинка кукуруза апельсин св.огурец
квашеная капуста лук льняное масло
чернослив пекинка шампиньоны сыр
печеная капуста чеснокмасло подс.
пекинка кукуруза апельсин св.огурец
квашеная капуста лук льняное масло
чернослив пекинка шампиньоны сыр
печеная капуста чеснокмасло подс.
Ух ты, какие интересные у Вас сочетания!
У меня имеются все ингредиенты!)
Как делать ’’ чернослив, пекинка, шампиньоны, сыр’’ и как запекть капусту для салата?
У меня имеются все ингредиенты!)
Как делать ’’ чернослив, пекинка, шампиньоны, сыр’’ и как запекть капусту для салата?
Коренная киевлянка• 26 февраля 2018
Помидоры с моцареллой, оливковое масло, бальзамик, соль
Айсберг с огурцом и соленый лосось или консервированный тунец, кунжут, масло
Сельдерей, яблоко, петрушка, сметана
Винегрет с пастернаком вместо картошки
Капуста квашеная с растительным маслом
Готовые смеси салатных листьев в фасовке
Айсберг с огурцом и соленый лосось или консервированный тунец, кунжут, масло
Сельдерей, яблоко, петрушка, сметана
Винегрет с пастернаком вместо картошки
Капуста квашеная с растительным маслом
Готовые смеси салатных листьев в фасовке
Баба Яга• 26 февраля 2018
Ответ дляЧупа-чупс
Никогда такой не делала. Лежит корень сельдерея. Научите, пожалуйста) Это все на терку и заправить маслом? А яблоко какое предпочтительнее?
Да, все верно.плюс люблю петрушку сюда.яблоко кисленький выбираю,но это не важно.главное,твердое сочное.
Заправляю Раст/оливковый масло+ соевый соус+бальзам.уксус
Няма
Заправляю Раст/оливковый масло+ соевый соус+бальзам.уксус
Няма
Баба Яга• 26 февраля 2018
Ответ дляЧупа-чупс
Ух ты, какие интересные у Вас сочетания!
У меня имеются все ингредиенты!)
Как делать ’’ чернослив, пекинка, шампиньоны, сыр’’ и как запекть капусту для салата?
У меня имеются все ингредиенты!)
Как делать ’’ чернослив, пекинка, шампиньоны, сыр’’ и как запекть капусту для салата?
Ещё люблю варёную цветную капусту разобрать на соцветия,вареное яйцо,сырая морковь, заправить оливковый.маслом и лимоном.
Сырая морковь+яйцо вареное+ плавл.сыр+сметана.
Яйцо вареное 2шт+пучок зелени+сметана
Сырая морковь,буряк, яблоко,подсе.масло
Пекинка,свежий огурец, петрушка,семя льна,сметана,соль(пальчики оближешь)
Сырая морковь+яйцо вареное+ плавл.сыр+сметана.
Яйцо вареное 2шт+пучок зелени+сметана
Сырая морковь,буряк, яблоко,подсе.масло
Пекинка,свежий огурец, петрушка,семя льна,сметана,соль(пальчики оближешь)
Ответ дляЧупа-чупс
Никогда такой не делала. Лежит корень сельдерея. Научите, пожалуйста) Это все на терку и заправить маслом? А яблоко какое предпочтительнее?
лучше семиренко зеленое на терку , сельдерей на мелкую терку и морковку сочную тоже .. чуть майонезам.. объеденье !!!! с маслом мне не нравится , другой вкус
Я не такая• 26 февраля 2018
Копченая курица, кукуруза, маринованные грибы, сыр и яйца, заправляю майонезом. Очень вкусно
Чупа-чупс• 26 февраля 2018
Ответ дляБаба Яга
Да, все верно.плюс люблю петрушку сюда.яблоко кисленький выбираю,но это не важно.главное,твердое сочное.
Заправляю Раст/оливковый масло+ соевый соус+бальзам.уксус
Няма
Заправляю Раст/оливковый масло+ соевый соус+бальзам.уксус
Няма
Спасибо! Обязательно попробую завтра!
Чупа-чупс• 26 февраля 2018
Ответ дляБаба Яга
Ещё люблю варёную цветную капусту разобрать на соцветия,вареное яйцо,сырая морковь, заправить оливковый.маслом и лимоном.
Сырая морковь+яйцо вареное+ плавл.сыр+сметана.
Яйцо вареное 2шт+пучок зелени+сметана
Сырая морковь,буряк, яблоко,подсе.масло
Пекинка,свежий огурец, петрушка,семя льна,сметана,соль(пальчики оближешь)
Сырая морковь+яйцо вареное+ плавл.сыр+сметана.
Яйцо вареное 2шт+пучок зелени+сметана
Сырая морковь,буряк, яблоко,подсе.масло
Пекинка,свежий огурец, петрушка,семя льна,сметана,соль(пальчики оближешь)
Класс! Спасибо за идеи!)
Я из сырых капусты, моркови, свеклы делаю салат. Надо будет разнообразить яблочком)
И цветная капуста у меня есть!) Теперь каждый день будет новый салат! А то фантазии никакой!)
Я из сырых капусты, моркови, свеклы делаю салат. Надо будет разнообразить яблочком)
И цветная капуста у меня есть!) Теперь каждый день будет новый салат! А то фантазии никакой!)
Чупа-чупс• 26 февраля 2018
Ответ длягаллея
лучше семиренко зеленое на терку , сельдерей на мелкую терку и морковку сочную тоже .. чуть майонезам.. объеденье !!!! с маслом мне не нравится , другой вкус
Спасибо!
Ой, я на ПП, придется с маслом) Ну, то я уже давно привыкла. Мне майонез уже невкусно) перевоспиталась))
Ой, я на ПП, придется с маслом) Ну, то я уже давно привыкла. Мне майонез уже невкусно) перевоспиталась))
Баба Яга• 26 февраля 2018
Ответ дляЧупа-чупс
Спасибо! Обязательно попробую завтра!
Пожалуйста.
Сельдерей 40%, морковь 30%, яблоко 25%<зелень 5%
Примерно так ложу в количестве.
Сельдерей 40%, морковь 30%, яблоко 25%<зелень 5%
Примерно так ложу в количестве.
Баба Яга• 26 февраля 2018
Ответ дляЧупа-чупс
Спасибо!
Ой, я на ПП, придется с маслом) Ну, то я уже давно привыкла. Мне майонез уже невкусно) перевоспиталась))
Ой, я на ПП, придется с маслом) Ну, то я уже давно привыкла. Мне майонез уже невкусно) перевоспиталась))
Сметана президент 10% берите,не хуже майонезов
Чупа-чупс• 26 февраля 2018
Ответ дляБаба Яга
Пожалуйста.
Сельдерей 40%, морковь 30%, яблоко 25%<зелень 5%
Примерно так ложу в количестве.
Сельдерей 40%, морковь 30%, яблоко 25%<зелень 5%
Примерно так ложу в количестве.
О! Вот, хорошо, что этот момент уточнили!
Я бы точно морковки в два раза больше натерла, чем сельдерея!)))
Я бы точно морковки в два раза больше натерла, чем сельдерея!)))
Заставляличка• 26 февраля 2018
Ответ дляЧупа-чупс
Ух ты, какие интересные у Вас сочетания!
У меня имеются все ингредиенты!)
Как делать ’’ чернослив, пекинка, шампиньоны, сыр’’ и как запекть капусту для салата?
У меня имеются все ингредиенты!)
Как делать ’’ чернослив, пекинка, шампиньоны, сыр’’ и как запекть капусту для салата?
Капусту запекала моя бабушка. В чугунке (у меня вместо него утятница, можно в фольге или в рукаве, только что придумала)) капусту среднего размера, порезанную на четвертины. На дно посудины добавлять воды, чтобы не горела и быстрее готовилась. Запекаю в духовке часа два или до коричневатого оттенка. В идеале, когда остынет режете на кусочки, заправляете маслом с чесноком. Пока будете печь - запах в кухне будет специфический)))
Заставляличка• 26 февраля 2018
Ответ дляЧупа-чупс
Ух ты, какие интересные у Вас сочетания!
У меня имеются все ингредиенты!)
Как делать ’’ чернослив, пекинка, шампиньоны, сыр’’ и как запекть капусту для салата?
У меня имеются все ингредиенты!)
Как делать ’’ чернослив, пекинка, шампиньоны, сыр’’ и как запекть капусту для салата?
’с черносливом’ рецепта нет)) но исходник был такой:
Я его упростила для повседневной жизни (делаю не слоями, филе и орехи не всегда добавляю, майонеза минимум иногда заправляю соусом на оливковом масле с чесноком и специями)
Я его упростила для повседневной жизни (делаю не слоями, филе и орехи не всегда добавляю, майонеза минимум иногда заправляю соусом на оливковом масле с чесноком и специями)
Коренная киевлянка• 26 февраля 2018
Ответ дляЧупа-чупс
О! Вот, хорошо, что этот момент уточнили!
Я бы точно морковки в два раза больше натерла, чем сельдерея!)))
Я бы точно морковки в два раза больше натерла, чем сельдерея!)))
Можно и вообще без морковки, сельдерей и яблоко:)))
Мадам БрЮшкина• 26 февраля 2018
Капуста кислая и все блюда из неё. И еще, икра из кабачков, разную наконсервировали осенью. Оливье, винегрет.
Летчица• 26 февраля 2018
А когда вы едите салаты с чесноком? Иногда еду в метро утром, так от кого то Несет чесноком... буээээ. И ещё ж этот кто то свято верит что если он АЖ вечером поел чеснока, то с утра уже нет запаха;))))
ДелайКак_Я• 26 февраля 2018
Перец не сезон, базилик на азоте сейчас выращен, фу, представляю ’пользу’
Голодаю• 26 февраля 2018
Ответ дляЗаставляличка
Капусту запекала моя бабушка. В чугунке (у меня вместо него утятница, можно в фольге или в рукаве, только что придумала)) капусту среднего размера, порезанную на четвертины. На дно посудины добавлять воды, чтобы не горела и быстрее готовилась. Запекаю в духовке часа два или до коричневатого оттенка. В идеале, когда остынет режете на кусочки, заправляете маслом с чесноком. Пока будете печь - запах в кухне будет специфический)))
А при какой температуре печь?
2 часа , как то много
2 часа , как то много
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу