sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_145
жижифреймут• 26 февраля 2018

Что сейчас кущать в плане салатов?

Что у вас сейчас, зимой,любимое?
64 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_108
Под пытками• 26 февраля 2018
1
Пекинка, морковка с чесноком, красная редька
anonim_160
Языката Хвеська• 26 февраля 2018
2
Микс салата + сыр фета+перец болгарский + оливки + базилик+лимонный сок+оливковое масло.
noavatar
santterra• 26 февраля 2018
3
Винегрет, оливье без мяса с раст. маслом, сельдерей корешковый с яблоком ,морковкой или черри
noavatar
галлея• 26 февраля 2018
4
обожаю квашенные зеленые помидоры , квашенную капусту , винегрет ... как по мне пекинская капуста на вкус трава травой , разве что без капустного запаха... ещё вкусный салат из сельдерея и яблока с морковью
anonim_91
Чупа-чупс• 26 февраля 2018
5
Покупаю готовые салаты в пакетах.
Покупаю зелень отдельно ( шпинат, базилик, руколу, салат, укроп, петрушку, зеелный лук).
покупаю айсберг.
Делаю салат из пекинской капусты, из белокачанной капусты с морковкой.
anonim_129
Заставляличка• 26 февраля 2018
6
свекла орехи чеснок
пекинка кукуруза апельсин св.огурец
квашеная капуста лук льняное масло
чернослив пекинка шампиньоны сыр
печеная капуста чеснокмасло подс.
noavatar
Lilousha• 26 февраля 2018
7
Свекла
anonim_211
Фея_3уровень• 26 февраля 2018
8
.
anonim_91
Чупа-чупс• 26 февраля 2018
9
Ответ длягаллея
обожаю квашенные зеленые помидоры , квашенную капусту , винегрет ... как по мне пекинская капуста на вкус трава травой , разве что без капустного запаха... ещё вкусный салат из сельдерея и яблока с морковью
Никогда такой не делала. Лежит корень сельдерея. Научите, пожалуйста) Это все на терку и заправить маслом? А яблоко какое предпочтительнее?
anonim_91
Чупа-чупс• 26 февраля 2018
10
Ответ дляЗаставляличка
свекла орехи чеснок
пекинка кукуруза апельсин св.огурец
квашеная капуста лук льняное масло
чернослив пекинка шампиньоны сыр
печеная капуста чеснокмасло подс.
Ух ты, какие интересные у Вас сочетания!
У меня имеются все ингредиенты!)
Как делать ’’ чернослив, пекинка, шампиньоны, сыр’’ и как запекть капусту для салата?
anonim_49
Коренная киевлянка• 26 февраля 2018
11
Помидоры с моцареллой, оливковое масло, бальзамик, соль
Айсберг с огурцом и соленый лосось или консервированный тунец, кунжут, масло
Сельдерей, яблоко, петрушка, сметана
Винегрет с пастернаком вместо картошки
Капуста квашеная с растительным маслом
Готовые смеси салатных листьев в фасовке
anonim_166
Баба Яга• 26 февраля 2018
12
Ответ дляЧупа-чупс
Никогда такой не делала. Лежит корень сельдерея. Научите, пожалуйста) Это все на терку и заправить маслом? А яблоко какое предпочтительнее?
Да, все верно.плюс люблю петрушку сюда.яблоко кисленький выбираю,но это не важно.главное,твердое сочное.
Заправляю Раст/оливковый масло+ соевый соус+бальзам.уксус
Няма
anonim_166
Баба Яга• 26 февраля 2018
13
Ответ дляЧупа-чупс
Ух ты, какие интересные у Вас сочетания!
У меня имеются все ингредиенты!)
Как делать ’’ чернослив, пекинка, шампиньоны, сыр’’ и как запекть капусту для салата?
Ещё люблю варёную цветную капусту разобрать на соцветия,вареное яйцо,сырая морковь, заправить оливковый.маслом и лимоном.
Сырая морковь+яйцо вареное+ плавл.сыр+сметана.
Яйцо вареное 2шт+пучок зелени+сметана
Сырая морковь,буряк, яблоко,подсе.масло
Пекинка,свежий огурец, петрушка,семя льна,сметана,соль(пальчики оближешь)
noavatar
галлея• 26 февраля 2018
14
Ответ дляЧупа-чупс
Никогда такой не делала. Лежит корень сельдерея. Научите, пожалуйста) Это все на терку и заправить маслом? А яблоко какое предпочтительнее?
лучше семиренко зеленое на терку , сельдерей на мелкую терку и морковку сочную тоже .. чуть майонезам.. объеденье !!!! с маслом мне не нравится , другой вкус
anonim_119
Я не такая• 26 февраля 2018
15
Копченая курица, кукуруза, маринованные грибы, сыр и яйца, заправляю майонезом. Очень вкусно
anonim_91
Чупа-чупс• 26 февраля 2018
16
Ответ дляБаба Яга
Да, все верно.плюс люблю петрушку сюда.яблоко кисленький выбираю,но это не важно.главное,твердое сочное.
Заправляю Раст/оливковый масло+ соевый соус+бальзам.уксус
Няма
Спасибо! Обязательно попробую завтра!
anonim_91
Чупа-чупс• 26 февраля 2018
17
Ответ дляБаба Яга
Ещё люблю варёную цветную капусту разобрать на соцветия,вареное яйцо,сырая морковь, заправить оливковый.маслом и лимоном.
Сырая морковь+яйцо вареное+ плавл.сыр+сметана.
Яйцо вареное 2шт+пучок зелени+сметана
Сырая морковь,буряк, яблоко,подсе.масло
Пекинка,свежий огурец, петрушка,семя льна,сметана,соль(пальчики оближешь)
Класс! Спасибо за идеи!)
Я из сырых капусты, моркови, свеклы делаю салат. Надо будет разнообразить яблочком)
И цветная капуста у меня есть!) Теперь каждый день будет новый салат! А то фантазии никакой!)
anonim_91
Чупа-чупс• 26 февраля 2018
18
Ответ длягаллея
лучше семиренко зеленое на терку , сельдерей на мелкую терку и морковку сочную тоже .. чуть майонезам.. объеденье !!!! с маслом мне не нравится , другой вкус
Спасибо!
Ой, я на ПП, придется с маслом) Ну, то я уже давно привыкла. Мне майонез уже невкусно) перевоспиталась))
anonim_166
Баба Яга• 26 февраля 2018
19
Ответ дляЧупа-чупс
Спасибо! Обязательно попробую завтра!
Пожалуйста.
Сельдерей 40%, морковь 30%, яблоко 25%<зелень 5%
Примерно так ложу в количестве.
anonim_166
Баба Яга• 26 февраля 2018
20
Ответ дляЧупа-чупс
Спасибо!
Ой, я на ПП, придется с маслом) Ну, то я уже давно привыкла. Мне майонез уже невкусно) перевоспиталась))
Сметана президент 10% берите,не хуже майонезов
anonim_91
Чупа-чупс• 26 февраля 2018
21
Ответ дляБаба Яга
Пожалуйста.
Сельдерей 40%, морковь 30%, яблоко 25%<зелень 5%
Примерно так ложу в количестве.
О! Вот, хорошо, что этот момент уточнили! Я бы точно морковки в два раза больше натерла, чем сельдерея!)))
anonim_15
220В• 26 февраля 2018
22
Ого.скооько рецептов
anonim_129
Заставляличка• 26 февраля 2018
23
Ответ дляЧупа-чупс
Ух ты, какие интересные у Вас сочетания!
У меня имеются все ингредиенты!)
Как делать ’’ чернослив, пекинка, шампиньоны, сыр’’ и как запекть капусту для салата?
Капусту запекала моя бабушка. В чугунке (у меня вместо него утятница, можно в фольге или в рукаве, только что придумала)) капусту среднего размера, порезанную на четвертины. На дно посудины добавлять воды, чтобы не горела и быстрее готовилась. Запекаю в духовке часа два или до коричневатого оттенка. В идеале, когда остынет режете на кусочки, заправляете маслом с чесноком. Пока будете печь - запах в кухне будет специфический)))
anonim_129
Заставляличка• 26 февраля 2018
24
Ответ дляЧупа-чупс
Ух ты, какие интересные у Вас сочетания!
У меня имеются все ингредиенты!)
Как делать ’’ чернослив, пекинка, шампиньоны, сыр’’ и как запекть капусту для салата?
’с черносливом’ рецепта нет)) но исходник был такой: http://zametkipovara.ru/salaty/myasnye-salaty/sala...
Я его упростила для повседневной жизни (делаю не слоями, филе и орехи не всегда добавляю, майонеза минимум иногда заправляю соусом на оливковом масле с чесноком и специями)
anonim_49
Коренная киевлянка• 26 февраля 2018
25
Ответ дляЧупа-чупс
О! Вот, хорошо, что этот момент уточнили! Я бы точно морковки в два раза больше натерла, чем сельдерея!)))
Можно и вообще без морковки, сельдерей и яблоко:)))
anonim_206
Мадам БрЮшкина• 26 февраля 2018
26
Капуста кислая и все блюда из неё. И еще, икра из кабачков, разную наконсервировали осенью. Оливье, винегрет.
anonim_34
Летчица• 26 февраля 2018
27
А когда вы едите салаты с чесноком? Иногда еду в метро утром, так от кого то Несет чесноком... буээээ. И ещё ж этот кто то свято верит что если он АЖ вечером поел чеснока, то с утра уже нет запаха;))))
anonim_157
ДелайКак_Я• 26 февраля 2018
28
Перец не сезон, базилик на азоте сейчас выращен, фу, представляю ’пользу’
noavatar
Таня• 26 февраля 2018
29
Свекла красная запечённая + сметана. Можно немного чеснока добавить. Сегодня хочу ещё орехов добавить. Едим сейчас такое практически каждый день - очень полезно и вкусно.
anonim_91
Голодаю• 26 февраля 2018
30
Ответ дляЗаставляличка
Капусту запекала моя бабушка. В чугунке (у меня вместо него утятница, можно в фольге или в рукаве, только что придумала)) капусту среднего размера, порезанную на четвертины. На дно посудины добавлять воды, чтобы не горела и быстрее готовилась. Запекаю в духовке часа два или до коричневатого оттенка. В идеале, когда остынет режете на кусочки, заправляете маслом с чесноком. Пока будете печь - запах в кухне будет специфический)))
А при какой температуре печь?
2 часа , как то много
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff