жижифреймут• 26 февраля 2018
Что сейчас кущать в плане салатов?
Что у вас сейчас, зимой,любимое?
показать весь текст
Рву и мечу• 26 февраля 2018
морковка по корейски
морковка в см етане с чесноком
свежая капуста с морковкой
квашеная капуста
винегрет
салат из свеклы в разных вариациях
морковка в см етане с чесноком
свежая капуста с морковкой
квашеная капуста
винегрет
салат из свеклы в разных вариациях
Лень гуглить• 26 февраля 2018
Ответ дляЧупа-чупс
Никогда такой не делала. Лежит корень сельдерея. Научите, пожалуйста) Это все на терку и заправить маслом? А яблоко какое предпочтительнее?
Я делаю такой же,но соломкой морковь,сельдерей,яблоко и свежую капусту. Заправляю оливковым маслом ,лимонным соком и дижонской горчицей. Соль по вкусу. Добавляю прованские травки сухие. Ещё редьку любую тоже с лимонным Соком и оливковым маслом с травами. Я не приемлю несезонные овощи,не могу есть зимой помидоры,красный перец и зелень.
mother.coop• 26 февраля 2018
руккола+свекла варенная, порезнная кубиками+фета+ тыквенные семечки
и вот такой -
и вот такой -
Лень гуглить• 26 февраля 2018
Ответ дляЧупа-чупс
О! Вот, хорошо, что этот момент уточнили!
Я бы точно морковки в два раза больше натерла, чем сельдерея!)))
Я бы точно морковки в два раза больше натерла, чем сельдерея!)))
А это на любителя,извините,что влезла,но я сельдерей добавляю только потому ,что он полезный,совсем немножко.
Лень гуглить• 26 февраля 2018
Ответ для Таня
Свекла красная запечённая + сметана. Можно немного чеснока добавить. Сегодня хочу ещё орехов добавить. Едим сейчас такое практически каждый день - очень полезно и вкусно.
Я помню советский вариант все то же,но ещё грецкие орехи и чернослив -это вкусно,спасибо,что напомнили!
Миллион АлыхРос• 26 февраля 2018
Люблю щетку- капуста, морковь, свекла мелко нарезать и потереть на терку,чуть перетереть с солью руками. Я ем без заправки. Очень вкусно.
ОйЙой• 26 февраля 2018
Ответ дляГолодаю
А при какой температуре печь?
2 часа , как то много
2 часа , как то много
А я отвариваю головку капусты, потом лук или чеснок, масло подсолнечное.
Жертва интернета• 26 февраля 2018
Тыква, запечённая с травами и оливковым маслом, сама по себе или с фетой, рукколой
Малинка Алинка• 26 февраля 2018
селера + морква + яблуко
туди кунжут або льон
масло чи сметана
капуста квашена, свіжа, тушена
туди кунжут або льон
масло чи сметана
капуста квашена, свіжа, тушена
Заставляличка• 26 февраля 2018
Ответ дляГолодаю
А при какой температуре печь?
2 часа , как то много
2 часа , как то много
Вот нашла рецепт от землячки она запекаеь 3-4 часа. Но я не лююлю до такого темного цвета поэтому у меня меньще.
Леннон_Жив!• 26 февраля 2018
Ответ дляМалинка Алинка
селера + морква + яблуко
туди кунжут або льон
масло чи сметана
капуста квашена, свіжа, тушена
туди кунжут або льон
масло чи сметана
капуста квашена, свіжа, тушена
подскажите а что такое селера?
девочки спасибо за рецепты!
мы только квашеную капусту,винегрет,пекинка+ананасы,свекла с чесноком.
девочки спасибо за рецепты!
мы только квашеную капусту,винегрет,пекинка+ананасы,свекла с чесноком.
Леннон_Жив!• 26 февраля 2018
Ответ дляkoreshk9
А еще корень сельдерея, груша, филе отварное, сыр твердый и майонез или йогурт для заправки.
груша?где в феврале?они же как вата...
Жертва интернета• 26 февраля 2018
Ответ дляЛеннон_Жив!
груша?где в феврале?они же как вата...
Для салата и нужны твердые зимние сорта, в Сильпо отличные украинские груши по 30 с копейками гривен
Жертва интернета• 26 февраля 2018
Ответ дляЛеннон_Жив!
подскажите а что такое селера?
девочки спасибо за рецепты!
мы только квашеную капусту,винегрет,пекинка+ананасы,свекла с чесноком.
девочки спасибо за рецепты!
мы только квашеную капусту,винегрет,пекинка+ананасы,свекла с чесноком.
сельдерей корневой)
Малинка Алинка• 26 февраля 2018
Ответ дляЛеннон_Жив!
подскажите а что такое селера?
девочки спасибо за рецепты!
мы только квашеную капусту,винегрет,пекинка+ананасы,свекла с чесноком.
девочки спасибо за рецепты!
мы только квашеную капусту,винегрет,пекинка+ананасы,свекла с чесноком.
сельдерей. можна їсти корінь (ціна від 10 до 20 грн за кг, або ж стебель селери - це дорожче разів у 6)))
БезВзяток• 26 февраля 2018
Полюбила брокколи+яйцо+сметана. Сегодня еще спаржевую фасоль добавила. А так винегрет, буряк+лук+масло, еще можно орехи и чернослив добавит, но тогда сметана, квашеная капуста, свежая капуста+морковь+лук+масло
Ответ дляЛень гуглить
Я помню советский вариант все то же,но ещё грецкие орехи и чернослив -это вкусно,спасибо,что напомнили!
Муж чернослив в салатах не очень любит, поэтому не добавляю. А себе, к стати, нужно добавить)
Ещё люблю такую свеклу не просто как салат а на хлебец намазывать
Ещё люблю такую свеклу не просто как салат а на хлебец намазывать
Женамужная• 26 февраля 2018
Матиас филе 2 шт, спаржа приваренная 300 гр., лук полукольцами, горошек конс. 1/2 б., оливковое масло, ст. ложка лимона, чн. ложка французкой горчицы.
Я тут с краю постою• 26 февраля 2018
Ответ дляЖенамужная
Матиас филе 2 шт, спаржа приваренная 300 гр., лук полукольцами, горошек конс. 1/2 б., оливковое масло, ст. ложка лимона, чн. ложка французкой горчицы.
Я даже не представляю вкус...
Заставляличка• 26 февраля 2018
Еще вспомнила 1.красная капуста мелко+яйцо как на оливье + ветчина или докторская+ майонез или сметанный соус. Прелесть этого салата, что яйцо от сока становится ярко-голубым и это нравится детям старше 3 лет (мои по крайней мере)
2. Морская капуста, яйцо, краб палочки, немного майонеза
2. Морская капуста, яйцо, краб палочки, немного майонеза
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу