KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

бЭйбА

подскажите насчет покрытия ногтей гелем

постоянно хожу на маникюр, и решила спонтанно покрыть ногти гелем. процедура не приятная, снимали слой небольшой своего ногтя, наносили гель, в лампе жжение чувствовала. результат -красиво. но пришла домой и к вечеру заметила , камешки отвалились, и   несколько ногтей углы отлетели геля. так не приятно.жаль и денег и время главное!думаю, наверно сама виновата, все делаю по дому и без перчаток.пошла на коррекцию, и через день та же ситуация. уголки отламались у пару ногтей. скажите , это вина мастера или моя?

18 сентября 2013 в 10:01
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Мусик Пусик
1 Мусик Пусик
18 сентября 2013 в 10:04
Не ходите туда больше! Думаю, плохой гель.
Шиворот Навыворот
2 Шиворот Навыворот
18 сентября 2013 в 10:05
Мастера на мыло.. Уголки отваливаться не должны - не соблюдена технология и возможно не выстроена правильно форма ногтя. Пекло в лампе - дешевый кислотный гель.
А вообще - если делаете ногти, тем более первый раз - не гонитесь за дешевым, сделайте у хорошего мастера хорошим материалом. Или не делайте вообще тогда, не портьте свои руки.
Сколы геля по идее мастер должен переделать бесплатно , если они в течении первый нескольких дней произошли.
Виннипуховна
3 Виннипуховна
18 сентября 2013 в 10:06
плохой гель!
Не за Будка
4 Не за Будка
18 сентября 2013 в 10:10
вина не ваша, а мастера или качество геля))))
Шмоточницаца
5 Шмоточницаца
18 сентября 2013 в 10:12
Я думаю мастера, когда сделала у мастера у меня на 3 день все потрескалось, тоже думала из-за посуды, уборки, да еще и на мере третий день припал, ну не поотваливалось вообще, а именно трещины пошли. Ходила с потресканным шилаком дней 10 Потом приехала домаой, начиталась всякого и нашла что покрывать сразу после маникюра нельзя, надо чтоб час - два прошло, ногти остыли (задубели). Еще чтоб основа лак и финиш были одной фирмы, а мне как припоминаю, не одной покрывали, даже бутылочки разные были. В итоге решилась на лампу и все остальное, одной фирмы, теперь делаю себе, подружкам, сотрудникам, все отлично, держится 2-3 недели, минимум 10 дней, это розовый, не знаю почему, но так. И еще когда его красишь нужно как-бы запечатывать края ногтя и потом не запиливать. Делаю дома сама себе 1 час ровно без маникюра (маникюр делаю отдельно, например утром, а вечером гелем покрываю)девченкам 30 минут хватает, на работе делала 3 человекам 1 час 20 мин.
бЭйбА
(автор)
6 бЭйбА
(автор)
18 сентября 2013 в 10:20
как дома снять покрытие геля.
Вопрос закрыт