sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_189
Дама_из_рекламы• 01 марта 2018

вы едите маргарин?

вы покупаете маргарин для готовки, выпечки и т д?
Результат:
вже голосів: 167
100 (59.88%) нет
67 (40.12%) да
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Tasha.Kasya• 01 марта 2018
1
noavatar
далана• 01 марта 2018
2
Иногда для печенья
anonim_65
Самоучка• 01 марта 2018
3
иногда для выпечки
anonim_21
Посудомойка• 01 марта 2018
4
нет, я никогда не использую , мама когда то покупала, но очень редко, для каких то пряников
anonim_189
Чудо Ф_ф КеДаХ• 01 марта 2018
5
Очень редко. Лучше масло в выпечку добавить. А для чего еще нужен маргарин я даже не знаю. Не могут же его на хлеб мазать?
anonim_89
АБВГДэшница• 01 марта 2018
6
А зачем? Зачем в еду употреблять продукт из отходов нефтепродуктов?
anonim_155
Сижу_и_плачу• 01 марта 2018
7
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Очень редко. Лучше масло в выпечку добавить. А для чего еще нужен маргарин я даже не знаю. Не могут же его на хлеб мазать?
Могут(
noavatar
Майена• 01 марта 2018
8
Да, покупаю. В выпечку.
anonim_208
Шумелка Мышь• 01 марта 2018
9
только масло покупаю...
anonim_78
к.Буланова• 01 марта 2018
10
нет, и даже в выпечку не использую, только сливочное масло 82%, не меньше.
noavatar
далана• 01 марта 2018
11
Те кто никогда не использует маргарин, покупную выпечку - печеньки, вафельки не едят?
anonim_19
Трахтибидох• 01 марта 2018
12
Я не покупаю.Покупаю масло для выпечки. Но не понимаю этого адиотажа насчет маргарина.Мне кажется, слухи о его смертельном вреде преувеличены.Кто-то зарабатывает скорее на этом.Вся выпечка магазинная на маргарине,кроме крема. И если так размышлять,то все вокруг вредное:)
anonim_19
Трахтибидох• 01 марта 2018
13
Ответ длядалана
Те кто никогда не использует маргарин, покупную выпечку - печеньки, вафельки не едят?
И я об этом.Там только маргарин.Все это едят в большем или меньшем количестве.
anonim_109
Морковку дай• 01 марта 2018
14
Ответ длядалана
Те кто никогда не использует маргарин, покупную выпечку - печеньки, вафельки не едят?
Хотела задать точно такой же вопрос,но вы опередили
Раньше в выпечку использовала только масло,но с ценой масла 40 грн за пачку,перешла на маргарин для выпечки(пеку часто)
anonim_125
Приму в дар• 01 марта 2018
15
Всегда покупаю для выпечки.
anonim_39
СКИБИДЫШь• 01 марта 2018
16
Ответ длядалана
Те кто никогда не использует маргарин, покупную выпечку - печеньки, вафельки не едят?
представьте себе. Покупаю торты и печенья для гостей. Вафли -это вообще вселенское зло, туда сують только одну дрянь
anonim_168
Блины со смайликами• 01 марта 2018
17
Нет, в выпечку только масло, печеньки и вафельки не покупаю
anonim_204
Заикальница• 01 марта 2018
18
Маргарин сейчас не такой, как в советское время - сейчас его делают из пальмового масла, а раньше делали из подсолнечного. Поэтому сейчас есть маргарин - это гробить поджелудочную и не только. В выпечку беру только сливочное масло. Когда нет денег - не пеку вообще, это разумнее, чем печь из говна. Покупную выпечку не покупаю по той же причине - она вся абсолютно на маргарине с пальмовым маслом (кроме того, она дико калорийная, а я не хочу быть коровой - склонна к полноте). Если очень хочется, могу иногда купить торт-пирожные в частной кондитерской нашего города, там все дорого (200-300 грн за 1 кг), но на сливочном масле.
noavatar
далана• 01 марта 2018
19
Ответ дляСКИБИДЫШь
представьте себе. Покупаю торты и печенья для гостей. Вафли -это вообще вселенское зло, туда сують только одну дрянь
Я рада, что у Вас есть возможность вообще не употреблять маргарин. Я не злорадствую, правда) У меня, к сожалению, такой возможности нет. Иногда пеку детям на маргарине и считаю, что это все же лучше покупного. По поводу вафель согласна, но иногда и их хочется.
anonim_155
Сижу_и_плачу• 01 марта 2018
20
Ответ дляЗаикальница
Маргарин сейчас не такой, как в советское время - сейчас его делают из пальмового масла, а раньше делали из подсолнечного. Поэтому сейчас есть маргарин - это гробить поджелудочную и не только. В выпечку беру только сливочное масло. Когда нет денег - не пеку вообще, это разумнее, чем печь из говна. Покупную выпечку не покупаю по той же причине - она вся абсолютно на маргарине с пальмовым маслом (кроме того, она дико калорийная, а я не хочу быть коровой - склонна к полноте). Если очень хочется, могу иногда купить торт-пирожные в частной кондитерской нашего города, там все дорого (200-300 грн за 1 кг), но на сливочном масле.
Вред пальмового масла сильно преувеличен.
anonim_19
Трахтибидох• 01 марта 2018
21
Ответ дляЗаикальница
Маргарин сейчас не такой, как в советское время - сейчас его делают из пальмового масла, а раньше делали из подсолнечного. Поэтому сейчас есть маргарин - это гробить поджелудочную и не только. В выпечку беру только сливочное масло. Когда нет денег - не пеку вообще, это разумнее, чем печь из говна. Покупную выпечку не покупаю по той же причине - она вся абсолютно на маргарине с пальмовым маслом (кроме того, она дико калорийная, а я не хочу быть коровой - склонна к полноте). Если очень хочется, могу иногда купить торт-пирожные в частной кондитерской нашего города, там все дорого (200-300 грн за 1 кг), но на сливочном масле.
А что такого ужасного в пальмовом масле? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пальмовое_масло. Пустили очередную байку производители сливочного масла:))) Ничем оно не хуже подсолнечного...
anonim_109
Морковку дай• 01 марта 2018
22
Ответ дляСижу_и_плачу
Вред пальмового масла сильно преувеличен.
Согласна
Так же как и многие думают,что покупая в наших магазинах сливочное масло-оно действительно масло.
anonim_204
Заикальница• 01 марта 2018
23
Ответ дляСижу_и_плачу
Вред пальмового масла сильно преувеличен.
Не хочу это проверять на себе и своей семье. Дыма без огня не бывает. Кроме того, читала немало научных публикаций о вреде транс-жиров, в том числе пальмового масла. Кстати, его закупают тысячами тонн для смазки техники ;)
anonim_19
Трахтибидох• 01 марта 2018
24
Ответ дляСижу_и_плачу
Вред пальмового масла сильно преувеличен.
Это как производители посуды с керамическим покрытием пустили слухи о вреде тефлонового А потом выясняется,что в домашних условиях невозможно довести тефлон до того состояния,когда он становится вредным.Это ж просто конкуренция.
anonim_19
Трахтибидох• 01 марта 2018
25
Ответ дляМорковку дай
Согласна
Так же как и многие думают,что покупая в наших магазинах сливочное масло-оно действительно масло.
Ага
anonim_19
Трахтибидох• 01 марта 2018
26
Ответ дляЗаикальница
Не хочу это проверять на себе и своей семье. Дыма без огня не бывает. Кроме того, читала немало научных публикаций о вреде транс-жиров, в том числе пальмового масла. Кстати, его закупают тысячами тонн для смазки техники ;)
Можно пустить такие слухи о чем угодно...Кто-то занимается популизмом
noavatar
Anna Andebura• 01 марта 2018
27
Нет, конечно же. Это продукт-канцероген. Едим исключительно масло ги. Все на нем готовлю, оно наряду с кокосовым маслом годится для жарки и запеканий. А вообще, это супер-фуд, об исключительно полезных свойствах которого знали уже 6 тыс. лет назад. Дети его обожают, его сладко-сливочно-ореховый вкус улучшает вкус любого блюда - от хлеба и каш для запеченного масла.
anonim_190
Ку-кусик• 01 марта 2018
28
Ответ длядалана
Те кто никогда не использует маргарин, покупную выпечку - печеньки, вафельки не едят?
Не покупаю, ну, разве раз в году в гостях
anonim_43
Дама_с_коготками• 01 марта 2018
29
Нет, не ем и не пеку на нем
anonim_94
Сирожено_пирожено• 01 марта 2018
30
раз в год купила и до сих пор полностью не использовала
печенье и т.д. из магазина покупаем раз в месяц примерно
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff