Дама_из_рекламы• 01 марта 2018
вы едите маргарин?
вы покупаете маргарин для готовки, выпечки и т д?
Результат:
вже голосів:
167
100 (59.88%)
нет
67 (40.12%)
да
Посудомойка• 01 марта 2018
нет, я никогда не использую , мама когда то покупала, но очень редко, для каких то пряников
Чудо Ф_ф КеДаХ• 01 марта 2018
Очень редко. Лучше масло в выпечку добавить. А для чего еще нужен маргарин я даже не знаю. Не могут же его на хлеб мазать?
Сижу_и_плачу• 01 марта 2018
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Очень редко. Лучше масло в выпечку добавить. А для чего еще нужен маргарин я даже не знаю. Не могут же его на хлеб мазать?
Могут(
к.Буланова• 01 марта 2018
нет, и даже в выпечку не использую, только сливочное масло 82%, не меньше.
Трахтибидох• 01 марта 2018
Я не покупаю.Покупаю масло для выпечки. Но не понимаю этого адиотажа насчет маргарина.Мне кажется, слухи о его смертельном вреде преувеличены.Кто-то зарабатывает скорее на этом.Вся выпечка магазинная на маргарине,кроме крема. И если так размышлять,то все вокруг вредное:)
Трахтибидох• 01 марта 2018
Ответ длядалана
Те кто никогда не использует маргарин, покупную выпечку - печеньки, вафельки не едят?
И я об этом.Там только маргарин.Все это едят в большем или меньшем количестве.
Морковку дай• 01 марта 2018
Ответ длядалана
Те кто никогда не использует маргарин, покупную выпечку - печеньки, вафельки не едят?
Хотела задать точно такой же вопрос,но вы опередили
Раньше в выпечку использовала только масло,но с ценой масла 40 грн за пачку,перешла на маргарин для выпечки(пеку часто)
Раньше в выпечку использовала только масло,но с ценой масла 40 грн за пачку,перешла на маргарин для выпечки(пеку часто)
СКИБИДЫШь• 01 марта 2018
Ответ длядалана
Те кто никогда не использует маргарин, покупную выпечку - печеньки, вафельки не едят?
представьте себе. Покупаю торты и печенья для гостей. Вафли -это вообще вселенское зло, туда сують только одну дрянь
Заикальница• 01 марта 2018
Маргарин сейчас не такой, как в советское время - сейчас его делают из пальмового масла, а раньше делали из подсолнечного. Поэтому сейчас есть маргарин - это гробить поджелудочную и не только. В выпечку беру только сливочное масло. Когда нет денег - не пеку вообще, это разумнее, чем печь из говна. Покупную выпечку не покупаю по той же причине - она вся абсолютно на маргарине с пальмовым маслом (кроме того, она дико калорийная, а я не хочу быть коровой - склонна к полноте). Если очень хочется, могу иногда купить торт-пирожные в частной кондитерской нашего города, там все дорого (200-300 грн за 1 кг), но на сливочном масле.
Ответ дляСКИБИДЫШь
представьте себе. Покупаю торты и печенья для гостей. Вафли -это вообще вселенское зло, туда сують только одну дрянь
Я рада, что у Вас есть возможность вообще не употреблять маргарин. Я не злорадствую, правда) У меня, к сожалению, такой возможности нет. Иногда пеку детям на маргарине и считаю, что это все же лучше покупного. По поводу вафель согласна, но иногда и их хочется.
Сижу_и_плачу• 01 марта 2018
Ответ дляЗаикальница
Маргарин сейчас не такой, как в советское время - сейчас его делают из пальмового масла, а раньше делали из подсолнечного. Поэтому сейчас есть маргарин - это гробить поджелудочную и не только. В выпечку беру только сливочное масло. Когда нет денег - не пеку вообще, это разумнее, чем печь из говна. Покупную выпечку не покупаю по той же причине - она вся абсолютно на маргарине с пальмовым маслом (кроме того, она дико калорийная, а я не хочу быть коровой - склонна к полноте). Если очень хочется, могу иногда купить торт-пирожные в частной кондитерской нашего города, там все дорого (200-300 грн за 1 кг), но на сливочном масле.
Вред пальмового масла сильно преувеличен.
Трахтибидох• 01 марта 2018
Ответ дляЗаикальница
Маргарин сейчас не такой, как в советское время - сейчас его делают из пальмового масла, а раньше делали из подсолнечного. Поэтому сейчас есть маргарин - это гробить поджелудочную и не только. В выпечку беру только сливочное масло. Когда нет денег - не пеку вообще, это разумнее, чем печь из говна. Покупную выпечку не покупаю по той же причине - она вся абсолютно на маргарине с пальмовым маслом (кроме того, она дико калорийная, а я не хочу быть коровой - склонна к полноте). Если очень хочется, могу иногда купить торт-пирожные в частной кондитерской нашего города, там все дорого (200-300 грн за 1 кг), но на сливочном масле.
А что такого ужасного в пальмовом масле? . Пустили очередную байку производители сливочного масла:))) Ничем оно не хуже подсолнечного...
Морковку дай• 01 марта 2018
Ответ дляСижу_и_плачу
Вред пальмового масла сильно преувеличен.
Согласна
Так же как и многие думают,что покупая в наших магазинах сливочное масло-оно действительно масло.
Так же как и многие думают,что покупая в наших магазинах сливочное масло-оно действительно масло.
Заикальница• 01 марта 2018
Ответ дляСижу_и_плачу
Вред пальмового масла сильно преувеличен.
Не хочу это проверять на себе и своей семье. Дыма без огня не бывает. Кроме того, читала немало научных публикаций о вреде транс-жиров, в том числе пальмового масла. Кстати, его закупают тысячами тонн для смазки техники ;)
Трахтибидох• 01 марта 2018
Ответ дляСижу_и_плачу
Вред пальмового масла сильно преувеличен.
Это как производители посуды с керамическим покрытием пустили слухи о вреде тефлонового
А потом выясняется,что в домашних условиях невозможно довести тефлон до того состояния,когда он становится вредным.Это ж просто конкуренция.
А потом выясняется,что в домашних условиях невозможно довести тефлон до того состояния,когда он становится вредным.Это ж просто конкуренция.
Трахтибидох• 01 марта 2018
Ответ дляМорковку дай
Согласна
Так же как и многие думают,что покупая в наших магазинах сливочное масло-оно действительно масло.
Так же как и многие думают,что покупая в наших магазинах сливочное масло-оно действительно масло.
Ага
Трахтибидох• 01 марта 2018
Ответ дляЗаикальница
Не хочу это проверять на себе и своей семье. Дыма без огня не бывает. Кроме того, читала немало научных публикаций о вреде транс-жиров, в том числе пальмового масла. Кстати, его закупают тысячами тонн для смазки техники ;)
Можно пустить такие слухи о чем угодно...Кто-то занимается популизмом
Anna Andebura• 01 марта 2018
Нет, конечно же. Это продукт-канцероген. Едим исключительно масло ги. Все на нем готовлю, оно наряду с кокосовым маслом годится для жарки и запеканий. А вообще, это супер-фуд, об исключительно полезных свойствах которого знали уже 6 тыс. лет назад. Дети его обожают, его сладко-сливочно-ореховый вкус улучшает вкус любого блюда - от хлеба и каш для запеченного масла.
Ку-кусик• 01 марта 2018
Ответ длядалана
Те кто никогда не использует маргарин, покупную выпечку - печеньки, вафельки не едят?
Не покупаю, ну, разве раз в году в гостях
Сирожено_пирожено• 01 марта 2018
раз в год купила и до сих пор полностью не использовала
печенье и т.д. из магазина покупаем раз в месяц примерно
печенье и т.д. из магазина покупаем раз в месяц примерно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу