Веселуха Муха• 02 марта 2018
Поделитесь идеями ленивых блюд.
Чтобы быстро, просто и вкусно.
У меня это котлеты, лазанья, кур. филе в сливках.
У меня это котлеты, лазанья, кур. филе в сливках.
Наталия Александровна Днепр• 02 марта 2018
Все домашние полуфабрикаты. Достал из морозилки - пожарил/сварил и все
автор
Веселуха Муха
• 02 марта 2018
Ответ дляНаталия Александровна Днепр
Все домашние полуфабрикаты. Достал из морозилки - пожарил/сварил и все
это не лениво, это сначала надо сделать.
Трактор Вика• 02 марта 2018
шматок риби чи мяса зі спеціями запекти в духовці - оце реально по-ліновому, а котлети... то для непрацюючих жінок...
Наталия Александровна Днепр• 02 марта 2018
Ответ дляЛеди Г
это не лениво, это сначала надо сделать.
А котлеты, по-Вашему быстро? Или Вы их делаете из готового фарша?
автор
Веселуха Муха
• 02 марта 2018
Супы-кабачковый, всё накидал, сварилось, перемолоть. Затраты вашего времени-5 минут.
куриные бёдрышки или ножки порционно, картошка, целая луковица. Отварить, за 5 минут добавить лапшу.
куриные бёдрышки или ножки порционно, картошка, целая луковица. Отварить, за 5 минут добавить лапшу.
автор
Веселуха Муха
• 02 марта 2018
Ответ дляНаталия Александровна Днепр
А котлеты, по-Вашему быстро? Или Вы их делаете из готового фарша?
15-20 минут на фарш, потом слепить и в духовку.
Особливо лазанья)))
Для мене це головняк іще той. Бешамель варити, фарш з цибулею і томатами смажити, там відварювати, там перемазувати, там терти, запікати... Краще вже вареників наліпити)))
Моє ’ледаче’ - це, наприклад: 3 картоплини, морквина, цибулина, бурячок - дрібними кубиками, до них 3 яйця, сіль, перець - і блендером до однорідної маси. Додати 3-4 ложки борошна і смажити. як деруни. Помазати сметанкою - все, ’твердий борщ’ готовий.
Для мене це головняк іще той. Бешамель варити, фарш з цибулею і томатами смажити, там відварювати, там перемазувати, там терти, запікати... Краще вже вареників наліпити)))
Моє ’ледаче’ - це, наприклад: 3 картоплини, морквина, цибулина, бурячок - дрібними кубиками, до них 3 яйця, сіль, перець - і блендером до однорідної маси. Додати 3-4 ложки борошна і смажити. як деруни. Помазати сметанкою - все, ’твердий борщ’ готовий.
автор
Веселуха Муха
• 02 марта 2018
Ответ дляТрусиковед
Ленивые голубцы и ленивые вареники
ленивые вареники люблю. Ленивые голубцы-ни разу не делала. Всё то-же, но капусту порезать?
ВЫВсеВрете• 02 марта 2018
Ответ дляТрактор Вика
шматок риби чи мяса зі спеціями запекти в духовці - оце реально по-ліновому, а котлети... то для непрацюючих жінок...
та не, берете лук в блендер, потом хлеб замоченный, потом мясо в блендер в импульсном режиме раз 5 крутануть, вот вам и котлеты
Бентливуман• 02 марта 2018
Макарохи с подливой-пока варятся, на скородку фарш, грибы, чесеок , оврщную смесь, помидорки и потом все смешать.
Или вобще все кидаю в мультиварку и сиавлю на тушение, пока ребенка из сала забираю, ужин готов
Или вобще все кидаю в мультиварку и сиавлю на тушение, пока ребенка из сала забираю, ужин готов
takprosto555• 02 марта 2018
Овощная запеканка - замороженные овощи заливаю сбитыми яйцами и в духовку, за 5 мин до готовности посыпать сыром)
takprosto555• 02 марта 2018
Ответ дляЛеди Г
ленивые вареники люблю. Ленивые голубцы-ни разу не делала. Всё то-же, но капусту порезать?
как делаете ленивые вареники?
Трактор Вика• 02 марта 2018
Ответ дляВЫВсеВрете
та не, берете лук в блендер, потом хлеб замоченный, потом мясо в блендер в импульсном режиме раз 5 крутануть, вот вам и котлеты
я в блендері сире мясо не мелю. + їх треба наліпити, насмажити і вимити мясорубку. На пенсії буду цим займатися))
ВЫВсеВрете• 02 марта 2018
в том же порядке лук, морковка, 1 картошка сырая, грамм 300 печенки тоже кртануть в блендере + яйцо + пару ложек муки вот оладьи вам
автор
Веселуха Муха
• 02 марта 2018
Ответ дляЛиленок
Особливо лазанья)))
Для мене це головняк іще той. Бешамель варити, фарш з цибулею і томатами смажити, там відварювати, там перемазувати, там терти, запікати... Краще вже вареників наліпити)))
Моє ’ледаче’ - це, наприклад: 3 картоплини, морквина, цибулина, бурячок - дрібними кубиками, до них 3 яйця, сіль, перець - і блендером до однорідної маси. Додати 3-4 ложки борошна і смажити. як деруни. Помазати сметанкою - все, ’твердий борщ’ готовий.
Для мене це головняк іще той. Бешамель варити, фарш з цибулею і томатами смажити, там відварювати, там перемазувати, там терти, запікати... Краще вже вареників наліпити)))
Моє ’ледаче’ - це, наприклад: 3 картоплини, морквина, цибулина, бурячок - дрібними кубиками, до них 3 яйця, сіль, перець - і блендером до однорідної маси. Додати 3-4 ложки борошна і смажити. як деруни. Помазати сметанкою - все, ’твердий борщ’ готовий.
Обожаю лазанью. Делаю классическую и курица-сливки. Делаю сразу две, одну в морозилку, а второй на пару дней хватает. И на кухню можно 2 дня не заходить! Кайф! Как легче сделать лазанью-отварить мясо и вместо помидоров томатную пасту. Бешамель тоже делаю ленивым способом. Кипячу молоко с маслом и доливаю туда муку с молоком, а потом разбиваю блендером.
автор
Веселуха Муха
• 02 марта 2018
Ответ дляtakprosto555
Овощная запеканка - замороженные овощи заливаю сбитыми яйцами и в духовку, за 5 мин до готовности посыпать сыром)
боюсь мужчина не оценит.
Мои называют это блюдо ’ Бомжацкая картошка’,но при этом любят ее до тряски
Картошку чистим,моем и режем,как душе угодно не толсто,главное
Режем лук полу кольцами
Скидываем в большую кастрюлю.
Соль,перец,лук,ложка сметаны,ложка кетчупа,чеснок.
Перемешиваем,складываем в форму и в духовку до готовности.
Картошку чистим,моем и режем,как душе угодно не толсто,главное
Режем лук полу кольцами
Скидываем в большую кастрюлю.
Соль,перец,лук,ложка сметаны,ложка кетчупа,чеснок.
Перемешиваем,складываем в форму и в духовку до готовности.
ВЫВсеВрете• 02 марта 2018
Ответ дляТрактор Вика
я в блендері сире мясо не мелю. + їх треба наліпити, насмажити і вимити мясорубку. На пенсії буду цим займатися))
а чего не мелете
автор
Веселуха Муха
• 02 марта 2018
Ответ дляtakprosto555
как делаете ленивые вареники?
беру пару детских сырков+яйцо и муки. Раскатываю колбаски, нарезаю полоски и отварить.
автор
Веселуха Муха
• 02 марта 2018
Ответ дляФортиссио
Мои называют это блюдо ’ Бомжацкая картошка’,но при этом любят ее до тряски
Картошку чистим,моем и режем,как душе угодно не толсто,главное
Режем лук полу кольцами
Скидываем в большую кастрюлю.
Соль,перец,лук,ложка сметаны,ложка кетчупа,чеснок.
Перемешиваем,складываем в форму и в духовку до готовности.
Картошку чистим,моем и режем,как душе угодно не толсто,главное
Режем лук полу кольцами
Скидываем в большую кастрюлю.
Соль,перец,лук,ложка сметаны,ложка кетчупа,чеснок.
Перемешиваем,складываем в форму и в духовку до готовности.
Спасибо, мясо отдельно?
пышка_мышка• 02 марта 2018
Если нет времени на готовка запекаю в духовке ребра, курицу или рыбу. Кашу на гарнир. Запеканка творожная или творожаники (почти сырники, но не нужно жарить каждый). Овощи с картошкой, по типу овощного рагу еще запекаю в духовке.
Трактор Вика• 02 марта 2018
Ответ дляВЫВсеВрете
а чего не мелете
тому що в сирому мясі може бути токсоплазмоз і всяка фі.. ня, блендер у мене для варених продуктів і салатів, тобто того що вживаю без термальної обробки.
Сеточка• 02 марта 2018
лазанья - это ленивое блюдо? один соус бешамель попробуй свари!
Автор, Вы преуменьшаете сильно временные затраты. котлеты 5 минут, ну да, конечно ...
Автор, Вы преуменьшаете сильно временные затраты. котлеты 5 минут, ну да, конечно ...
СтрашнаяНаташа• 02 марта 2018
Яичница, кефир с отрубями. Всё. Всё остальное для меня - титанический труд.
ВЫВсеВрете• 02 марта 2018
Ответ дляТрактор Вика
тому що в сирому мясі може бути токсоплазмоз і всяка фі.. ня, блендер у мене для варених продуктів і салатів, тобто того що вживаю без термальної обробки.
так вы ж его моете, не?
Ставлю воду на варку макарон( как правило,это блюдо я варю их крупных видов макарон)
параллельно ставлю кастрюлюку и наливаю туда сливки 20%,закипели-1 плавленный сырок на терку и кусочек любого твердого сыра,варю до загустения, чуток Прованских трав.
Макароны сварила,слила и заливаю соусом до загустения и усе.
параллельно ставлю кастрюлюку и наливаю туда сливки 20%,закипели-1 плавленный сырок на терку и кусочек любого твердого сыра,варю до загустения, чуток Прованских трав.
Макароны сварила,слила и заливаю соусом до загустения и усе.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу