KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Тумба-юмба

Какой суп сварить?

Не выгоняйте меня(((( Я там всё смотрела!!
есть мясо. есть курица, но постоянно только из курицы или мяса готовлю суп. А хочется необычногоь и для малышни..  

18 сентября 2013 в 16:50
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Здрасьтенька
1 Здрасьтенька
18 сентября 2013 в 16:52
овощной... Броколи и перчику киньте...Или зеленый борщ
Жерица ночи
2 Жерица ночи
18 сентября 2013 в 16:53
С фрикадельками может быть? Дети любят.
Тумба-юмба
(автор)
3 Тумба-юмба
(автор)
18 сентября 2013 в 16:54 Ответ для Жерица ночи
Цитата:
С фрикадельками может быть? Дети любят.
вот только сегодня доели(((
Женамужная
4 Женамужная
18 сентября 2013 в 16:54
Я варю овощные часто, а к ним уже готовый тушенный кролик. Кладу в суп все что есть - брокколи, цветная,морковь,картофель,кабачек,перец болгарский,фасоль стручковая. В конце обязательно укроп.
Намакушка
5 Намакушка
18 сентября 2013 в 16:54
гороховый
Омлетик
6 Омлетик
18 сентября 2013 в 16:54
а что вы обычно готовите? И что для вас необычно?
7 Катрадзе_Я
18 сентября 2013 в 16:56
Сварите суп с чечевицей;) или суп-пюре с брокколи, пореем, цветной капустой
Трусиковед
8 Трусиковед
18 сентября 2013 в 16:57 Ответ для Женамужная
Цитата:
Я варю овощные часто, а к ним уже готовый тушенный кролик. Кладу в суп все что есть - брокколи, цветная,морковь,картофель,кабачек,перец болгарский,фасоль стручковая. В конце обязательно укроп.

+100, а еще с брюсельськой капустой суп воо
Женамужная
9 Женамужная
18 сентября 2013 в 17:00
Забыла, в конце ложку столовую оливкового масла
10 Ятанюша
18 сентября 2013 в 17:02
А можно другое блюдо? А сама его придумала. Кормила свою 1,3дочку за обе щечки уплетала.

Только наверное не для аллергетиков
Это соус к макаронам

Ломтики филев мультиварке протушиваю с лучком, туда же ложку меда, туда же морковку тертую в кашку, туда же цедру с апельсина. Ну соль по вкусу. Моно с пол стакана воды.
Получается ароматнейшая подлива.оранжевого цвета.
Потом в горячие отварные макроны ( беру только твердые сорта) тертый сыр и эту подливу
не буду больше готовить, съели каждый по 2-3 порции сразу
  • Благодарочка 1
11 Inka05
18 сентября 2013 в 17:03
сливочный - с Коровокой) на курином бльоне, картошка, лук, морковь, немного крыпы гречки или пченички - и в кноце тертый на терку сырок коровку - детки любят и вкусно!!!! в кноце зелень и можно греночек к нему квадратиками обжарить!
Блинчик Мой
12 Блинчик Мой
18 сентября 2013 в 17:03
россольник
Быстровочка
13 Быстровочка
18 сентября 2013 в 17:04
Ой, у меня дома все обожают луковый суп. Но я добавляю туда плавленные сырки.
Очень просто. Много лука (2-3 большие) обжариваю на сливочном масле (обязательно сливочном) до нежного цвета, чтобы лук стал мягким, потом добавляю туда около 3 больших ложек с горкой муки, все перемешиваю, даю немного ’потомиться’, затем это добро выкладываю в кастрюльку с кипятком, туда нарезаю плавленный сыр (2 шт., я беру Звенигородский с грибами), минут 5 проварить, помешивая до растворения сыра, посолить,чуть поперчить (черный перчик), можно добавить зелени, затем все в блендер. суп готов! к нему делаю гренки (маленькие кубики) из батона с чесночком. (сушу на сковородке без масла)
Тумба-юмба
(автор)
14 Тумба-юмба
(автор)
18 сентября 2013 в 17:12 Ответ для Блинчик Мой
Цитата:
россольник
спасибо, но там перловка долго вариться...
Омлетик
15 Омлетик
18 сентября 2013 в 17:15 Ответ для Тумба-юмба
Цитата:
спасибо, но там перловка долго вариться... замените на рис
16 А*Алина
18 сентября 2013 в 17:47 Ответ для Быстровочка
Цитата:
Ой, у меня дома все обожают луковый суп. Но я добавляю туда плавленные сырки. Очень просто. Много лука (2-3 большие) обжариваю на сливочном масле (обязательно сливочном) до нежного цвета, чтобы лук стал мягким, потом добавляю туда около 3 больших ложек с горкой муки, все перемешиваю, даю немного ’потомиться’, затем это добро выкладываю в кастрюльку с кипятком, туда нарезаю плавленный сыр (2 шт., я беру Звенигородский с грибами), минут 5 проварить, помешивая до растворения сыра, посолить,чуть поперчить (черный перчик), можно добавить зелени, затем все в блендер. суп готов! к нему делаю гренки (маленькие кубики) из батона с чесночком. (сушу на сковородке без масла) о май гад!умираю
Изподтишка
17 Изподтишка
18 сентября 2013 в 17:53  
Мои любят с рисом и помидорами. Картофель, морковь, лук, рис. Помидорчики ошпарить, почистить, порезать и добавит почти в конце готовки, чтоб не разварились. Немного томата добавить. Кушать со сметанкой)
Прячусь от Всех
18 Прячусь от Всех
18 сентября 2013 в 17:56
А мы такой сииильно уважаем)))))единственный суп,который быстро поглощается нашей семьей)))http://www.say7.info/cook/recipe/530-Sup-klyockami...
Вопрос закрыт