KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Сестрица Алёнушка

Есть бездрожжевое слоеное тесто и яблоки, что испечь, чтоб не вытекал сок?

А то у меня постоянно, кроме больших круглых  тартов все течет и пригорает потом этот сок

19 сентября 2013 в 19:34
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Божья коровка
1 Божья коровка
19 сентября 2013 в 19:35
Я крахмал добавляю в начинку и не вытекает ничего.
Сестрица Алёнушка
(автор)
2 Сестрица Алёнушка
(автор)
19 сентября 2013 в 19:36 Ответ для Божья коровка
Цитата:
Я крахмал добавляю в начинку и не вытекает ничего.
перемешать с нарезаными яблоками с сахаром или как?
ОйЙой
3 ОйЙой
19 сентября 2013 в 19:38
сахара много не ложите. Лучше потом сахарной пудрой претрусить. А крахмал если яблоки резанные прям туда столовую ложку и перемешать
Я шалунья
4 Я шалунья
19 сентября 2013 в 19:40
Порезать яблоко кубиками, в глубокой сковороде протушить недолго с добавлением сахара , добавить немного крахмала.
Тумба-юмба
5 Тумба-юмба
19 сентября 2013 в 19:42
А я делаю конвертики и ничего не вытекает, тесто режу квадратиками, ложу начинку, а потом по диагонали концы прижимаю, получается конвертик с отверстиями.
А Я Самая Самая
6 А Я Самая Самая
19 сентября 2013 в 19:45  
+ 1 за крахмал, я прям сверх прсыпаю начинку, если она жидковатая или сочная))
Сестрица Алёнушка
(автор)
7 Сестрица Алёнушка
(автор)
19 сентября 2013 в 19:46 Ответ для А Я Самая Самая
Цитата:
+ 1 за крахмал, я прям сверх прсыпаю начинку, если она жидковатая или сочная))

а сколько его добавлять?
Божья коровка
8 Божья коровка
19 сентября 2013 в 20:08 Ответ для Сестрица Алёнушка
Цитата:
а сколько его добавлять? примерно половину стол.ложки.
9 penuel7
19 сентября 2013 в 20:11
В яблоки добавить сухую манку.При выпекании манка потянет выделяющийся сок.Сахаром притрусить сверху.
10 penuel7
19 сентября 2013 в 20:15
Поправка.Сахар сыпать по яблокам до выпекания.
11 поваренок
19 сентября 2013 в 20:19
испеките слойки со Спрайтом (не пугайтесь) - это ну ооочень вкусно!!!
Сестрица Алёнушка
(автор)
13 Сестрица Алёнушка
(автор)
19 сентября 2013 в 21:11 Ответ для поваренок
Цитата:
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=5... вот
спасибо!
Ушла и Пришла
14 Ушла и Пришла
19 сентября 2013 в 23:37
а я добавляю крошку от печенья или перемолотые сухари в начинку
Ушла и Пришла
15 Ушла и Пришла
19 сентября 2013 в 23:38

Вопрос закрыт