Калёва Замалёва• 19 сентября 2013
Чем смазать булочки, чтоб были как магазинные?
Смазываю обычно желтком,но цвет не тот,хочу коричневые и блестящие) Поделитесь секретом))
Фрося_Бурлакова• 19 сентября 2013
У меня получаются пироги аппетитными, когда я смазываю их перед выпечкой крепким чаем, а когда вынимаю из духовки смазываю сл.маслом и под полотенце.
Фрося_Бурлакова• 19 сентября 2013
Есть несколько вариантов:
- взбитым яйцом,
- растительным маслом,
- сахарной водой,
- чаем(так еще наши бабушки делали)
У меня красивые получаются и сахарной водой,и чаем)С яйцом не такие красивые почему-то...
- взбитым яйцом,
- растительным маслом,
- сахарной водой,
- чаем(так еще наши бабушки делали)
У меня красивые получаются и сахарной водой,и чаем)С яйцом не такие красивые почему-то...
автор
Калёва Замалёва
• 19 сентября 2013
Ответ дляФрося_Бурлакова
У меня получаются пироги аппетитными, когда я смазываю их перед выпечкой крепким чаем, а когда вынимаю из духовки смазываю сл.маслом и под полотенце.
спасибо, а чай сладкий?
Дедуськина бабуська• 19 сентября 2013
Мама работает в общепите всю жизнь, булочки смазывают яйцо (не желток, а яйцо) взбитое с сахаром (1ч.л.) - и я так делаю всегда, красивые, коричневые, блестящие!
АнтиТанкист• 19 сентября 2013
Ответ дляДедуськина бабуська
Мама работает в общепите всю жизнь, булочки смазывают яйцо (не желток, а яйцо) взбитое с сахаром (1ч.л.) - и я так делаю всегда, красивые, коричневые, блестящие!
Плюс ,когда вынуть из духовки,сразу смазать сахарным сиропом:2ст.л сахара на 1ст.л. воды закипятить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу