Сестрица Алёнушка• 19 сентября 2013
Есть бездрожжевое слоеное тесто и яблоки, что испечь, чтоб не вытекал сок?
А то у меня постоянно, кроме больших круглых тартов все течет и пригорает потом этот сок
автор
Сестрица Алёнушка
• 19 сентября 2013
Ответ дляБожья коровка
Я крахмал добавляю в начинку и не вытекает ничего.
перемешать с нарезаными яблоками с сахаром или как?
ОйЙой• 19 сентября 2013
сахара много не ложите. Лучше потом сахарной пудрой претрусить. А крахмал если яблоки резанные прям туда столовую ложку и перемешать
Я шалунья• 19 сентября 2013
Порезать яблоко кубиками, в глубокой сковороде протушить недолго с добавлением сахара , добавить немного крахмала.
Тумба-юмба• 19 сентября 2013
А я делаю конвертики и ничего не вытекает, тесто режу квадратиками, ложу начинку, а потом по диагонали концы прижимаю, получается конвертик с отверстиями.
А Я Самая Самая• 19 сентября 2013
+ 1 за крахмал, я прям сверх прсыпаю начинку, если она жидковатая или сочная))
автор
Сестрица Алёнушка
• 19 сентября 2013
Ответ дляА Я Самая Самая
+ 1 за крахмал, я прям сверх прсыпаю начинку, если она жидковатая или сочная))
а сколько его добавлять?
Божья коровка• 19 сентября 2013
Ответ дляСестрица Алёнушка
а сколько его добавлять?
примерно половину стол.ложки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу