sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_100
Сестрица Алёнушка• 19 сентября 2013

Есть бездрожжевое слоеное тесто и яблоки, что испечь, чтоб не вытекал сок?

А то у меня постоянно, кроме больших круглых  тартов все течет и пригорает потом этот сок
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_60
Божья коровка• 19 сентября 2013
1
Я крахмал добавляю в начинку и не вытекает ничего.
anonim_100
автор Сестрица Алёнушка • 19 сентября 2013
2
Ответ дляБожья коровка
Я крахмал добавляю в начинку и не вытекает ничего.
перемешать с нарезаными яблоками с сахаром или как?
anonim_168
ОйЙой• 19 сентября 2013
3
сахара много не ложите. Лучше потом сахарной пудрой претрусить. А крахмал если яблоки резанные прям туда столовую ложку и перемешать
anonim_94
Я шалунья• 19 сентября 2013
4
Порезать яблоко кубиками, в глубокой сковороде протушить недолго с добавлением сахара , добавить немного крахмала.
anonim_217
Тумба-юмба• 19 сентября 2013
5
А я делаю конвертики и ничего не вытекает, тесто режу квадратиками, ложу начинку, а потом по диагонали концы прижимаю, получается конвертик с отверстиями.
anonim_214
А Я Самая Самая• 19 сентября 2013
6
+ 1 за крахмал, я прям сверх прсыпаю начинку, если она жидковатая или сочная))
anonim_100
автор Сестрица Алёнушка • 19 сентября 2013
7
Ответ дляА Я Самая Самая
+ 1 за крахмал, я прям сверх прсыпаю начинку, если она жидковатая или сочная))
а сколько его добавлять?
anonim_60
Божья коровка• 19 сентября 2013
8
Ответ дляСестрица Алёнушка
а сколько его добавлять?
примерно половину стол.ложки.
noavatar
penuel7• 19 сентября 2013
9
В яблоки добавить сухую манку.При выпекании манка потянет выделяющийся сок.Сахаром притрусить сверху.
noavatar
penuel7• 19 сентября 2013
10
Поправка.Сахар сыпать по яблокам до выпекания.
noavatar
поваренок• 19 сентября 2013
11
испеките слойки со Спрайтом (не пугайтесь) - это ну ооочень вкусно!!!
noavatar
поваренок• 19 сентября 2013
12
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=5... вот
anonim_100
автор Сестрица Алёнушка • 19 сентября 2013
13
Ответ дляповаренок
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=5... вот
спасибо!
anonim_219
Ушла и Пришла• 19 сентября 2013
14
а я добавляю крошку от печенья или перемолотые сухари в начинку
anonim_219
Ушла и Пришла• 19 сентября 2013
15

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff