KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Мелочунь

Бразильский мужчина собирается жениться на своей козе в Церкви Дьявола

Апаресидо Кастальдо (Aparecido Castaldo), вышедший на пенсию каменотёс из города Жундиаи (Jundiai), Бразилия, решил жениться на своей любимой козе по кличке Кармелла (Carmella). Из-за того что ни один христианский священник не согласился бы провести для них церемонию бракосочетания, они будут повенчаны в церкви Дьявола известным лидером сатанистов.

Люди женились на своих домашних животных и в прошлом, хотя в большинстве случаев церемония бракосочетания была просто символической и проводилась членами семьи или друзьями. Тем не менее, 74-летний Апаресидо Кастальдо, вдовец и отец семерых, видимо, хотел быть повенчанным со своей козой Кармеллой в церкви, евангельским священником. К сожалению, ни одна из церквей к которым он обращался со своей необычной просьбой, не захотела проводить обряд, так что, в конце концов, Апаресидо связался с Тониньо до Дьябло (Том-Дьявол), старым другом, который, как оказалось, является одним из самых известных сатанистов в Бразилии. Свадьба запланирована на полночь, 13 октября, и пройдёт в церкви дьявола, в Сан-Пауло. «Только наша церковь приняла эту любовь между человеком и животным, потому что у нас нет никаких предрассудков», - сказал Тониньо.
Апаресидо влюбился в свою козу два года назад, и, видимо, она уже была принята в качестве «мачехи» всеми семью его детьми, которые будут присутствовать на свадьбе. Хотя их предстоящая свадьба вызвала много споров в обществе, и привлекла обвинения со стороны борцов за права животных, Кастальдо сказал, что у них нет никаких планов заключать брак в физическом плане. Ему просто нужна спутница жизни и Кармелла просто идеально подходит на эту роль. «Всякий раз, когда кто-то говорит, что я делаю что-то не так я отвечаю: коза не говорит, не просит денег, не ходит по магазинам и не может забеременеть - и она не может болтать без умолку» - расхваливает свою будущую жену Апаресидо. Тем не менее, у неё есть один недостаток, - она пытается съесть всё, что видит, в том числе первое свадебное платье, которое Апаресидо приобрёл для неё. К счастью, он смог найти ещё одно.
 
После свадьбы, которая пройдёт 13 октября, Апаресидо планирует отпраздновать свой союз с Кармеллой, устроив барбекю вечеринку, но подчёркивает, что на вечеринке точно не будет подаваться козлятина…
 


19 сентября 2013 в 22:39
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Сиреневенькая
1 Сиреневенькая
19 сентября 2013 в 22:41
Вы переживаете что Вас не пригласили?
Мелочунь
(автор)
2 Мелочунь
(автор)
19 сентября 2013 в 22:42 Ответ для Сиреневенькая
Цитата:
Вы переживаете что Вас не пригласили?
[smile]surprise[/smileКошмар просто!!!
Сиреневенькая
3 Сиреневенькая
19 сентября 2013 в 22:43
да какая по сути разница? Ну любит он козу, а коза любит его) Совет да любовь!

Тут пол-форума судя по темам замужем за козлами и ничего)
Мелочунь
(автор)
4 Мелочунь
(автор)
19 сентября 2013 в 22:44 Ответ для Сиреневенькая
Цитата:
да какая по сути разница? Ну любит он козу, а коза любит его) Совет да любовь! Тут пол-форума судя по темам замужем за козлами и ничего)
ЗабежАЛОЧКА
5 ЗабежАЛОЧКА
19 сентября 2013 в 23:17
Вот все козы обзавидуются- все за козлов идут, а этой мужчина встретился
Царевна Лягушка
6 Царевна Лягушка
19 сентября 2013 в 23:38
ну ,по крайней мере,честно.
никому голову не морочит,а с кем спит - с тем и под венец!
благородный мужик той козе попался!!!
обесчестил - теперь вот женится!!!
а там,глядишь,козлятки пойдут,на папку похожие...
Омлетик
7 Омлетик
20 сентября 2013 в 10:39
Полно мрази в мире, так не всё же комментировать. Больной человек по-моему..
Ноу коммент.
Вопрос закрыт