Люблю Поумничать• 20 сентября 2013
Как правильно приготовить йогурт?
ЕСТЬ йогуртица,есть закваска виво и молоко.Как правильно риготовить йогурт. Спасибо
автор
Люблю Поумничать
• 20 сентября 2013
Ответ дляБлондинка в Законе
в нете есть описание
спасибо...проходим
Annet-nika• 20 сентября 2013
я для йогуртницы использовала обычную Активию без добавок.предварительно закипевшее молоко остудить, подогреть, что бы было хорошо тёплым, не много горячим, но не кипятком, на 700 мл. молока стаканчик Активии добавила, размешала деревянной ложечкой, и разлила по баночкам, можно добавить сахар. в каждую баночку добавляла кусочки банана, малинки, смородинки и заливала полученной массой. мне посоветовала наш педиатр, это вкусно:)
Блoшка-матрешка• 20 сентября 2013
Я готовлю в термосе так- молоко вскипятить и остудить до 32-34 градуса.В бутылочку с звкваской налить столовую ложку кипяченной теплой воды и разболтать и вылить в молоко и хорошо перемешать.Это все выливаю в термос и закрываю хорошо и так стоитот5-8часов.Уже мешать больше нельзя!!!Только открываю и смотрю если молоко стало густым значит готово.Забыла написать перед началом термос и ложку надо обработать кипятком.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу