Аноним Завхоз• 02 апреля 2018
Кто готовил сало(подчеревку) в луковой шелухе?Оно не отдает луком?
Лунтик-паунтик• 02 апреля 2018
Шелуха дает только золотистый цвет, ни запаха, ни привкуса. И ,если думаете о своем здоровье и своих близких, никогда не готовьте в полиэтилене. Даже хранение продуктов в ’пищевом’ полиэтилене опасно, не говоря уже о готовке.
Цыпка• 02 апреля 2018
Ответ дляМолчунья
А как вы готовите его, девочки?
В пакете варите?
В пакете варите?
без пакета, посмотрите рецепты в сети
ZaRaZa• 02 апреля 2018
Очень вкусный рецепт у Виталия Барылко в Ютубе.Советую посмотреть.Еще у него отличный рецепт есть,как мариновать мясо.Раньше готовила на глаз,теперь четко по его рецепту.
Я часто готовлю. Хорошая замена колбасе. Согдасна с Лунтик-паунтик, никогда не готовьте в полиэтилене. Луком не отдает вообще, щелуха добавляется только для цвета. В итнернете много рецептов с разным временем приготовления.
На дно кастрюли положить луковую щелуху. 1-2 жмени. Сверху полодить грудинку/сало/шпондер/подчеревок грамм 800. Налить воду так, чтоп на 2 пальца покрыла грудинку, приблизительно 1 л. Добавить 2 ст.л. соли, перец душиствый 6- 8 шт., лавровый лист 1-2 шт. Варить 40 мин. Готовую грудинку оставить в кастрюле остывать часа на 3-4. Потом достать, нашпиговать чесноком.
На дно кастрюли положить луковую щелуху. 1-2 жмени. Сверху полодить грудинку/сало/шпондер/подчеревок грамм 800. Налить воду так, чтоп на 2 пальца покрыла грудинку, приблизительно 1 л. Добавить 2 ст.л. соли, перец душиствый 6- 8 шт., лавровый лист 1-2 шт. Варить 40 мин. Готовую грудинку оставить в кастрюле остывать часа на 3-4. Потом достать, нашпиговать чесноком.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу