Даю справку• 02 апреля 2018
Венское тесто - Паска...кто-то делал, какая она в итоге выходит?
Ищу влажную паску, чтобы не очень крошилась. Может кто пек по этому рецепту
Тут надолго• 02 апреля 2018
А я вже декілька років випікаю по такому рецепту . Дуже смачна і не суха.
автор
Даю справку
• 02 апреля 2018
Ответ дляКидстаффовка
Я делаю третий раз. Классная
она сухая или?
Доброе утро!
Девочки, первый раз решила сделать по этому рецепту.
Наутро тесто (которое без муки) стало разнородным и очень пахнет дрожжами, прям как спиртом. На вкус сладко кислое газированное. Может оно все-таки перестояло? Дрожжи брала криворожские, стояло 10 часов. Что делать не знаю Может завести новое обычное тесто?
Девочки, первый раз решила сделать по этому рецепту.
Наутро тесто (которое без муки) стало разнородным и очень пахнет дрожжами, прям как спиртом. На вкус сладко кислое газированное. Может оно все-таки перестояло? Дрожжи брала криворожские, стояло 10 часов. Что делать не знаю Может завести новое обычное тесто?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу