sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_192
Даю справку• 02 апреля 2018

Венское тесто - Паска...кто-то делал, какая она в итоге выходит?

Ищу влажную паску, чтобы не очень крошилась. Может кто пек по этому рецепту https://forum.say7.info/topic41815.html
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_145
Ресничный червь• 02 апреля 2018
1
Тот же состав что и Александрийской, те же яйца только в профиль.
anonim_146
Кидстаффовка• 02 апреля 2018
2
Я делаю третий раз. Классная
anonim_205
Тут надолго• 02 апреля 2018
3
А я вже декілька років випікаю по такому рецепту https://picantecooking.com/ua/recipes/velikden/pas.... Дуже смачна і не суха.
anonim_200
рукиЖимолости• 02 апреля 2018
4
я делала по подобному - влажная выходит, не очень крошится
anonim_192
автор Даю справку • 02 апреля 2018
5
Ответ дляКидстаффовка
Я делаю третий раз. Классная
она сухая или?
anonim_146
Кидстаффовка• 02 апреля 2018
6
Ответ дляДаю справку
она сухая или?
Нет. Воздушная и вогкая
noavatar
Татьяна.Т• 07 апреля 2018
7
Доброе утро!
Девочки, первый раз решила сделать по этому рецепту.
Наутро тесто (которое без муки) стало разнородным и очень пахнет дрожжами, прям как спиртом. На вкус сладко кислое газированное. Может оно все-таки перестояло? Дрожжи брала криворожские, стояло 10 часов. Что делать не знаю Может завести новое обычное тесто?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff