sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_91
Творог для розжига• 02 апреля 2018

Румяная курочка в духовке. Подскажите рецепт

Здравствуйте, девочки. Хочу запечь в духовке курицу целиком. Подскажите проверенные рецепты, пожалуйста. Кладете ли внутрь начинку, какую курицу покупаете, ну и хитрости какие знаете. Огромная благодарность всем, кто отозвался и поделился рецептиком.
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Katy1980• 02 апреля 2018
1
Обычно в середину яблок. А для корочки - потереть сливочным маслом перед запеканием. Ещё вариант - смазать мёдом и в процессе запекания поливать курицу выделившимся соком.
anonim_35
Укуси меня• 02 апреля 2018
2
для корочки включаю в духовке режим ’румяная корочка’
anonim_84
Я не на долго• 02 апреля 2018
3
Самый простой--покупаете пачку соли,высыпаете на противень,укладываете курицу на него(животиком,там где филешка),кончики крылышек и ножек оборачиваете фольгой,и запекаете..Если курица типа Нашей рябы-просто промойте ее,обсушите и все,если бройлер домашний,то замаринуйте заранее,чтобы помягче был--можно в приправе для курицы,лук,горчица..пусть в рукаве(пакете)замаринуется на ночь в холодильнике..Готовить час-полтора при температуре 200-220 градусов..Бройлер вкуснее конечно,но и дороже..
anonim_182
Аноним ФЕЯ• 02 апреля 2018
4
Я смазываю майонезом, горчицей и запекают
Можно медом и соевым соусом
anonim_91
автор Творог для розжига • 02 апреля 2018
5
Ответ дляУкуси меня
для корочки включаю в духовке режим ’румяная корочка’
Нет у меня такой функции, к сожалению. Для корочки нужно сразу на высокие градусы ставить, а потом снизить и мясо дойдет? Или как? Я к примеру, пироги когда пеку, разогреваю духовку до 250 гр, ставлю пирожки, температуру снижаю постепенно до 220, и пеку. Результат получается хорошим, булочки румяные. А вот как с курицей, даже не знаю
anonim_91
автор Творог для розжига • 02 апреля 2018
6
Ответ дляЯ не на долго
Самый простой--покупаете пачку соли,высыпаете на противень,укладываете курицу на него(животиком,там где филешка),кончики крылышек и ножек оборачиваете фольгой,и запекаете..Если курица типа Нашей рябы-просто промойте ее,обсушите и все,если бройлер домашний,то замаринуйте заранее,чтобы помягче был--можно в приправе для курицы,лук,горчица..пусть в рукаве(пакете)замаринуется на ночь в холодильнике..Готовить час-полтора при температуре 200-220 градусов..Бройлер вкуснее конечно,но и дороже..
Спасибо, пойду почитаю, как на соли запекать.
anonim_184
Брюльтик• 02 апреля 2018
7
горчица +майонез .Пару часов промариновать и в духовку
anonim_58
Королева спама• 02 апреля 2018
8
Ответ дляТворог для розжига
Нет у меня такой функции, к сожалению. Для корочки нужно сразу на высокие градусы ставить, а потом снизить и мясо дойдет? Или как? Я к примеру, пироги когда пеку, разогреваю духовку до 250 гр, ставлю пирожки, температуру снижаю постепенно до 220, и пеку. Результат получается хорошим, булочки румяные. А вот как с курицей, даже не знаю
Духовки у всех разные - моя при любом раскладе дает хорошую корочку мясу и хорошо румянит выпечку.
А пироги при 250-220 у меня бы за 5 минут там сгорели) Булочки, например, пеку при 180-190 минут 10-12, всегда румяные.
anonim_7
Бывшая блондинка• 02 апреля 2018
9
Ответ дляЯ не на долго
Самый простой--покупаете пачку соли,высыпаете на противень,укладываете курицу на него(животиком,там где филешка),кончики крылышек и ножек оборачиваете фольгой,и запекаете..Если курица типа Нашей рябы-просто промойте ее,обсушите и все,если бройлер домашний,то замаринуйте заранее,чтобы помягче был--можно в приправе для курицы,лук,горчица..пусть в рукаве(пакете)замаринуется на ночь в холодильнике..Готовить час-полтора при температуре 200-220 градусов..Бройлер вкуснее конечно,но и дороже..
+++ супер рецепт !!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff