Творог для розжига• 02 апреля 2018
Румяная курочка в духовке. Подскажите рецепт
Здравствуйте, девочки. Хочу запечь в духовке курицу целиком. Подскажите проверенные рецепты, пожалуйста. Кладете ли внутрь начинку, какую курицу покупаете, ну и хитрости какие знаете. Огромная благодарность всем, кто отозвался и поделился рецептиком.
Я не на долго• 02 апреля 2018
Самый простой--покупаете пачку соли,высыпаете на противень,укладываете курицу на него(животиком,там где филешка),кончики крылышек и ножек оборачиваете фольгой,и запекаете..Если курица типа Нашей рябы-просто промойте ее,обсушите и все,если бройлер домашний,то замаринуйте заранее,чтобы помягче был--можно в приправе для курицы,лук,горчица..пусть в рукаве(пакете)замаринуется на ночь в холодильнике..Готовить час-полтора при температуре 200-220 градусов..Бройлер вкуснее конечно,но и дороже..
автор
Творог для розжига
• 02 апреля 2018
Ответ дляУкуси меня
для корочки включаю в духовке режим ’румяная корочка’
Нет у меня такой функции, к сожалению. Для корочки нужно сразу на высокие градусы ставить, а потом снизить и мясо дойдет? Или как? Я к примеру, пироги когда пеку, разогреваю духовку до 250 гр, ставлю пирожки, температуру снижаю постепенно до 220, и пеку. Результат получается хорошим, булочки румяные. А вот как с курицей, даже не знаю
автор
Творог для розжига
• 02 апреля 2018
Ответ дляЯ не на долго
Самый простой--покупаете пачку соли,высыпаете на противень,укладываете курицу на него(животиком,там где филешка),кончики крылышек и ножек оборачиваете фольгой,и запекаете..Если курица типа Нашей рябы-просто промойте ее,обсушите и все,если бройлер домашний,то замаринуйте заранее,чтобы помягче был--можно в приправе для курицы,лук,горчица..пусть в рукаве(пакете)замаринуется на ночь в холодильнике..Готовить час-полтора при температуре 200-220 градусов..Бройлер вкуснее конечно,но и дороже..
Спасибо, пойду почитаю, как на соли запекать.
Королева спама• 02 апреля 2018
Ответ дляТворог для розжига
Нет у меня такой функции, к сожалению. Для корочки нужно сразу на высокие градусы ставить, а потом снизить и мясо дойдет? Или как? Я к примеру, пироги когда пеку, разогреваю духовку до 250 гр, ставлю пирожки, температуру снижаю постепенно до 220, и пеку. Результат получается хорошим, булочки румяные. А вот как с курицей, даже не знаю
Духовки у всех разные - моя при любом раскладе дает хорошую корочку мясу и хорошо румянит выпечку.
А пироги при 250-220 у меня бы за 5 минут там сгорели) Булочки, например, пеку при 180-190 минут 10-12, всегда румяные.
А пироги при 250-220 у меня бы за 5 минут там сгорели) Булочки, например, пеку при 180-190 минут 10-12, всегда румяные.
Бывшая блондинка• 02 апреля 2018
Ответ дляЯ не на долго
Самый простой--покупаете пачку соли,высыпаете на противень,укладываете курицу на него(животиком,там где филешка),кончики крылышек и ножек оборачиваете фольгой,и запекаете..Если курица типа Нашей рябы-просто промойте ее,обсушите и все,если бройлер домашний,то замаринуйте заранее,чтобы помягче был--можно в приправе для курицы,лук,горчица..пусть в рукаве(пакете)замаринуется на ночь в холодильнике..Готовить час-полтора при температуре 200-220 градусов..Бройлер вкуснее конечно,но и дороже..
+++ супер рецепт !!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу