sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_50
Робот Вертер• 05 апреля 2018

из какого мяса буженина вкуснее, свинина или говядина и какую часть брать?

20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_45
Застряла• 05 апреля 2018
1
Рекомендую свиную шею, если запекать - сочно и мягко. Но вообще я бы сделала варено-запеченный окорок, но где ж его взять за вменяемые деньги.
anonim_19
Железная тетя• 05 апреля 2018
2
только не говядина.

я беру яблоко свинное и делаю буженину.Можно с лопатки-оно пожирнее.
anonim_143
Тарабарщина• 05 апреля 2018
3
Яблочко или заднюю часть свинины беру,у меня жирное дети не едят
anonim_169
Аноним Анонимыч• 05 апреля 2018
4
’яблоко’ свинина.
из говядины делают ростбиф
anonim_131
Нежная Лапка• 05 апреля 2018
5
Из свинины я люблю не сильно жирный ошеек в холодном виде. А в горячем яблочко и биток.
noavatar
kalina_red• 05 апреля 2018
6
свинина биток. с прослойкой сала снизу.
протыкаете его ножом в нескольких местах, начиняете кусочками лука и чеснока, обмазываете солью и перцем, кладете на фольгу салом вниз, заворачиваете и в духовку на 2,5 часа 220 градусов.
ням-ням!
anonim_124
Показушница• 05 апреля 2018
7
Ответ дляЖелезная тетя
только не говядина.

я беру яблоко свинное и делаю буженину.Можно с лопатки-оно пожирнее.
Я тоже купила яблоко, еще беру ошеек, только не жирный
anonim_19
Железная тетя• 05 апреля 2018
8
Ответ дляПоказушница
Я тоже купила яблоко, еще беру ошеек, только не жирный
я бы взяла бы ошеек-да не было его))
anonim_48
Гореотума• 05 апреля 2018
9
Не жирная получается с яблочка. А вообще с любого. Главное замариновать правильно.
anonim_66
миссДавеча• 05 апреля 2018
10
Ответ дляГореотума
Не жирная получается с яблочка. А вообще с любого. Главное замариновать правильно.
как?
anonim_38
КучМала• 05 апреля 2018
11
С любого места свинину , только мякоть.
anonim_169
Аноним Анонимыч• 05 апреля 2018
12
Ответ длямиссДавеча
как?
я мариную ночь в рассоле с лавровым листом, душистым горошком и парой гвоздичек. не знаю, насколько это правильно с чьей-то точки зрения, но так бабушка моя готовила, так и я делаю. получается сочное и вкусное мясо.
перед запеканием шпигую чесноком.
anonim_66
миссДавеча• 05 апреля 2018
13
Ответ дляАноним Анонимыч
я мариную ночь в рассоле с лавровым листом, душистым горошком и парой гвоздичек. не знаю, насколько это правильно с чьей-то точки зрения, но так бабушка моя готовила, так и я делаю. получается сочное и вкусное мясо.
перед запеканием шпигую чесноком.
Спасибо!
anonim_2
Своего не предлагать• 05 апреля 2018
14
а что морковь никто не кладет в буженину? Она там должна быть и в разрезе красиво
anonim_50
автор Робот Вертер • 05 апреля 2018
15
Ответ дляСвоего не предлагать
а что морковь никто не кладет в буженину? Она там должна быть и в разрезе красиво
ой она привкус плохой дает
noavatar
Инна Бех• 05 апреля 2018
16
я еще беру свинной надпочечник, это нерабочая мышца у свиньи, не жесткое
noavatar
mena• 05 апреля 2018
17
на буженину - свинной окорок
рецепт тут, он идеальный ;) https://arborio.ru/buzhenina/

но я предпочитаю свинную вырезку запекать
anonim_50
автор Робот Вертер • 05 апреля 2018
18
Ответ дляmena
на буженину - свинной окорок
рецепт тут, он идеальный ;) https://arborio.ru/buzhenina/

но я предпочитаю свинную вырезку запекать
муж уже купил яблоко 1400 кг, и сколько его запекать в рукаве если при какой температуре подскажите пожалуйста
noavatar
mena• 05 апреля 2018
19
Ответ дляРобот Вертер
муж уже купил яблоко 1400 кг, и сколько его запекать в рукаве если при какой температуре подскажите пожалуйста
я пеку без рукава и Вам советую.
почитайте у онегина, он очень доступно все нюансы рассказывает.
и, кстати, рассол - великое дело! мне нравится запекать после вымачивания.

’поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов, и тут же убавьте температуру до 180 градусов’

’время приготовления можно высчитать, исходя из изначального веса окорока, по формуле «20 минут на каждые 500 г. плюс еще 20 минут»
а значит Ваш кусочек 76 минут
anonim_50
автор Робот Вертер • 05 апреля 2018
20
Ответ дляmena
я пеку без рукава и Вам советую.
почитайте у онегина, он очень доступно все нюансы рассказывает.
и, кстати, рассол - великое дело! мне нравится запекать после вымачивания.

’поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов, и тут же убавьте температуру до 180 градусов’

’время приготовления можно высчитать, исходя из изначального веса окорока, по формуле «20 минут на каждые 500 г. плюс еще 20 минут»
а значит Ваш кусочек 76 минут
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff