Ненавязчивый синтезатор• 04 мая 2018
Посол рыбы
Девочки поделитесь пож как засолить скумбрию как на рынке в рассоле
Лиса Патрикевна• 04 мая 2018
на литр воды стакан соли, лаврушка, пару перчин, если хотите пряную - добавить перец душистый. Закипятить этот рассол, охладить, поместить туда скумбрию и на три дня в холодильник. Так же селедку можно солит
Дон Пэдро• 04 мая 2018
Ответ дляЛиса Патрикевна
на литр воды стакан соли, лаврушка, пару перчин, если хотите пряную - добавить перец душистый. Закипятить этот рассол, охладить, поместить туда скумбрию и на три дня в холодильник. Так же селедку можно солит
У меня в таком рассоле за сутки просаливается (сельдь), а иногда и быстрее. За три дня очень солёная будет
Лиса Патрикевна• 04 мая 2018
Ответ дляДон Пэдро
У меня в таком рассоле за сутки просаливается (сельдь), а иногда и быстрее. За три дня очень солёная будет
у меня не соленая), через сутки я боюсь есть)
Ноу коммент• 04 мая 2018
Ответ дляДон Пэдро
У меня в таком рассоле за сутки просаливается (сельдь), а иногда и быстрее. За три дня очень солёная будет
Не будет. Она не возьмет соли больше, чем нужно.
А я с косою• 04 мая 2018
Воды что б покрыло рыбу, 2 соли 2 сахара мин.часов шесть .Любую рыбу так .По сути пряности можно кидать по вкусу
Инста_Богиня• 04 мая 2018
Ответ дляЛиса Патрикевна
на литр воды стакан соли, лаврушка, пару перчин, если хотите пряную - добавить перец душистый. Закипятить этот рассол, охладить, поместить туда скумбрию и на три дня в холодильник. Так же селедку можно солит
Стакан соли??? Это чтоб скумбрия стоя стояла?
На литр воды 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, и специи по вкусу. на рынке без специй.
Вскипятить рассол, залить рыбу и через сутки готова.
На литр воды 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, и специи по вкусу. на рынке без специй.
Вскипятить рассол, залить рыбу и через сутки готова.
Лиса Патрикевна• 04 мая 2018
Ответ дляИнста_Богиня
Стакан соли??? Это чтоб скумбрия стоя стояла?
На литр воды 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, и специи по вкусу. на рынке без специй.
Вскипятить рассол, залить рыбу и через сутки готова.
На литр воды 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, и специи по вкусу. на рынке без специй.
Вскипятить рассол, залить рыбу и через сутки готова.
я солю так, уже лет 6, ничего не стоит. Почему она должна стоять???
Инста_Богиня• 04 мая 2018
Потому что это ненормальная пропорция. На литр воды СТАКАН соли даже не растворится - перенасыщенный раствор будет. И губы в трубочку от такой рапы скрутятся.
Слабый пол• 04 мая 2018
Ответ дляИнста_Богиня
Стакан соли??? Это чтоб скумбрия стоя стояла?
На литр воды 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, и специи по вкусу. на рынке без специй.
Вскипятить рассол, залить рыбу и через сутки готова.
На литр воды 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, и специи по вкусу. на рынке без специй.
Вскипятить рассол, залить рыбу и через сутки готова.
Я как-то по совету одной из советчиц (было написано, что просто объедение) так селёдку засолила. И да, она (селёдка), как Вы пишите, стоя стояла (жёсткая плюс ужасно пересоленная). Ужас, выбросили.
Слабый пол• 04 мая 2018
Ответ дляНоу коммент
Не будет. Она не возьмет соли больше, чем нужно.
Ещё как возьмёт.
Неутомимые шахматы• 04 мая 2018
На литр воды 2 ст.л.соли и 2 ст.л сахара,закипятить,остудить.Залить рыбу,через сутки едим.
Творю чудеса• 04 мая 2018
Для засолки риби найкраща пропорція це 10-% розчин солі. Саме в скумбрію можна додати трішечки кориці.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу