Пэрисхилтонша• 25 сентября 2013
Как вам такой рецепт быстро-пицци?
И еще, нет дома молока. Выходить не охота. Как думаете, если воду со сметаной смешать, или просто на воде?
Результат:
вже голосів:
16
8 (50%)
Нравится
8 (50%)
Не нравится
Брюльтик• 25 сентября 2013
Да запросто. И на воде можно, и сметану развести. О результатах сообщите нам.
автор
Пэрисхилтонша
• 25 сентября 2013
Ответ дляБрюльтик
Да запросто. И на воде можно, и сметану развести. О результатах сообщите нам.
Думаете? спасибо, тогда буду пробовать сегодня. К вечеру ближе. Фото выложу, кому интересно, поделюсь впечатлениями))
Мадам БрЮшкина• 25 сентября 2013
на сковороде не понравилась,на пиццу и не похожа,омлет какой-то получился.
автор
Пэрисхилтонша
• 25 сентября 2013
Ответ дляМадам БрЮшкина
на сковороде не понравилась,на пиццу и не похожа,омлет какой-то получился.
ПРАВДА?? вы по этому рецепту делали?
Мадам БрЮшкина• 25 сентября 2013
Ответ дляПэрисхилтонша
ПРАВДА?? вы по этому рецепту делали?
в духовке намного вкуснее,+ жаренное не полезное ,а по времени занимает так же.
автор
Пэрисхилтонша
• 25 сентября 2013
Ответ дляМадам БрЮшкина
в духовке намного вкуснее,+ жаренное не полезное ,а по времени занимает так же.
а сколько по времени у вас пеклась?
автор
Пэрисхилтонша
• 25 сентября 2013
Ответ дляМадам БрЮшкина
15-20
какие-то советы дадите по поводу нее? может по пропорциям.. буду благодарна
автор
Пэрисхилтонша
• 25 сентября 2013
Ответ дляjenki
делаю тесто : вода, дрожжи, мука и масло раст. и все. раскатать , смазан кетчупом или том пастой. далее выкладываете что хотите. на 5-7 мин в духовку при 200градусов и готово. главное много кетчупа и сыра
Дрожжи сухие просто всыпаете? можно по пропорциям пожалуйста))?
треть пачки, сухие быстрые французские, бывают специально для пиццы.ну на свой противень: муки стакана 2-3, если что можно добавить, воды треть стакана (тоже добавить можно), масло растительного ложки три столовые. перемешать, как на тесто пельменное консистенция. чтоб к рукам не липло. противень помазать маслом капелькой и раскатать тесто, чем тоньше, тем лучше(лишнее можно в морозилку)
Тётушка Лошадь• 25 сентября 2013
Ответ дляМадам БрЮшкина
на сковороде не понравилась,на пиццу и не похожа,омлет какой-то получился.
Тоже делала, не понравилось
Мадам БрЮшкина• 25 сентября 2013
вот такие дрожжи самые суперские .
еще обожаю Пидэ (турецкая пицца)
автор
Пэрисхилтонша
• 25 сентября 2013
Ответ дляjenki
треть пачки, сухие быстрые французские, бывают специально для пиццы.ну на свой противень: муки стакана 2-3, если что можно добавить, воды треть стакана (тоже добавить можно), масло растительного ложки три столовые. перемешать, как на тесто пельменное консистенция. чтоб к рукам не липло. противень помазать маслом капелькой и раскатать тесто, чем тоньше, тем лучше(лишнее можно в морозилку)
у меня пачечка, похожа на однор. пакетик, там 11 г, это ее треть нужно)?
вот ее фото.
вот ее фото.
автор
Пэрисхилтонша
• 25 сентября 2013
Ответ дляМадам БрЮшкина
вот такие дрожжи самые суперские .
еще обожаю Пидэ (турецкая пицца)
О, а посмотрите на мои)) тоже САФ написано, и поваренок такой же)) подходят?
автор
Пэрисхилтонша
• 25 сентября 2013
Ответ дляк.Буланова
Сделала- не вкусная !!!

Вы только что сделали??))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу