Печенюшка• 20 мая 2018
Как вкусно запечь мясо с вином?
Стриптизерка• 20 мая 2018
Я брала большой кусок свиного окорока с костью, обжаривала до золотой корочки на большом огне с двух сторон. Затем обжарила много лука крупно порезанного, на лук обжаренное мясо положила, посолила, добавила специи, залила вином белым сухим, добавила чуть-чуть бульона и в духовку на 2 часа. Луковая подушка была бесподобной.
Бесконечность-не предел• 20 мая 2018
Выпиваете бутылку вина.... А потом запекаете... и уже не важно как;))))
автор
Печенюшка
• 21 мая 2018
Ответ дляСтриптизерка
Я брала большой кусок свиного окорока с костью, обжаривала до золотой корочки на большом огне с двух сторон. Затем обжарила много лука крупно порезанного, на лук обжаренное мясо положила, посолила, добавила специи, залила вином белым сухим, добавила чуть-чуть бульона и в духовку на 2 часа. Луковая подушка была бесподобной.
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу