El Marinella• 20 мая 2018
Девочки, ну научи те меня наконец жарить куриные бёдра - жарю, тушу полчаса...
Вечно они у меня сырые внутри. И крышкой накрываю вроде. На мелком огне конечно.
Какие есть секреты и как маринуете? Я не мариную (может в этом проблема). Обмазываю солью, перцем, иногда специями) И на раскалённую сковородку. ПО 3-5 минут с каждой стороны обжариваю, потом уменьшаю огонь и накрываю крышкой. Иногда добавляю воды и тушу. НО всё равно часто получаются недожаренные.
Какие есть секреты и как маринуете? Я не мариную (может в этом проблема). Обмазываю солью, перцем, иногда специями) И на раскалённую сковородку. ПО 3-5 минут с каждой стороны обжариваю, потом уменьшаю огонь и накрываю крышкой. Иногда добавляю воды и тушу. НО всё равно часто получаются недожаренные.
Ответ дляМира всем
Я сначала варю. Потом обжариваю.
Вот не знала, честно... А долго варите?
Мира всем• 20 мая 2018
Ответ дляEl Marinella
Вот не знала, честно... А долго варите?
Минут 15-20. Я сама раньше, как вы мучалась. Мне мама подсказала, что сначала лучше сварить.
Король дивана• 20 мая 2018
Редко их едим, совсем. Но, если приходиться, то только в рукаве или фольге и в духовке
Курочка-чубаточка• 20 мая 2018
Ответ дляФрося_Бурлакова
Бедра только в духовке запекаю
и я тоже, около 40 минут на 180 С и готово
Сладкий лимончик• 20 мая 2018
Я только запекаю. Ну его с жаркой: куча брызг, дым, гарь.А так на протвинь и в духовку на 180 градусов на минут 40.
Чучело-Мяучело• 20 мая 2018
Странно. Я тоже не мариную, специями натираю, максимум на час оставляю в холодильнике мариноваться. Жарю 30-40 минут. Вначале на большом огне по 7 минут с каждой стороны, потом с периодичность 7 минут хожу в кухню и переворачиваю, огонь средний, ближе к маленькому. Выходят на вид как красивые как куры гриль, зажаренные и сочные
КлаваЧерепиця• 20 мая 2018
2 варианта, как жарить бедра на сковороде, чтоб не были внутри сырыми -
1. Отбить бедра, чтоб мясо стало более мягким, а само бедро более тонким. Потом поперчить, посолить, обжарить на сильном огне с 2-х сторон, потом огонь уменьшить и жарить до готовности.
2. Перед жаркой либо проколоть бедро в нескольких местах до косточки, либо сделать на мясе надрезы с двух сторон, как при жарке рыбы. Дальше жарить, как обычно.
1. Отбить бедра, чтоб мясо стало более мягким, а само бедро более тонким. Потом поперчить, посолить, обжарить на сильном огне с 2-х сторон, потом огонь уменьшить и жарить до готовности.
2. Перед жаркой либо проколоть бедро в нескольких местах до косточки, либо сделать на мясе надрезы с двух сторон, как при жарке рыбы. Дальше жарить, как обычно.
Пенять на зеркало• 20 мая 2018
я осознала, что ни разу в жизни не жарила бедрышки
, мы не фанаты их и я всегда запекаю, как то даже не думала что бы их пожарить
, мы не фанаты их и я всегда запекаю, как то даже не думала что бы их пожарить
Робот Вертер• 20 мая 2018
Жарю в духовке на фальге, мариную соль, перец, карри,, соевый соус. Получаются с коричневой корочкой, сухие
marinka1001• 20 мая 2018
Покупаете мультиварку-скороварку....Обжариваете по неск-ко мин в ней же или на сковороде на плите, потом все в мультиварку+ немного воды\лука\специй\соуса - смотря как Вы привыкли их готовить, и на мин 10-12 с функцией давления

Лгин• 20 мая 2018
В духовке запекаю.И варить не надо.Тушу до золотистой корочки.Это не те домашние курочки,которые были в моем детстве,которые долго варились.
Ягодка опять• 20 мая 2018
Мариную в соевом соусе с горчицей, чесноком и имбирем полчаса и в духовку минут на сорок, красивенько запекаются.
Ms. Скромность• 20 мая 2018
Автор в мультиварке попробуйте крышкой закрыли мультю 30-40 минут и готовы.
Бензопирен• 20 мая 2018
Мне нравится курица на сковороде по прессом. Ставлю кастрюлю сверху с водой на курицу фольга сверху кастрюля.
Сарафанное радио• 20 мая 2018
Если хотите жареные, то полезнее запечь, если отварное мяско, в ту же сковороду, маселка, сметанки, томат, лук репчатый, морковь, зелень-стушили с овощами и люкс.
Куратор дебошей• 20 мая 2018
Ответ дляКороль дивана
Редко их едим, совсем. Но, если приходиться, то только в рукаве или фольге и в духовке
и я так же
alla2401@mail.ru• 20 мая 2018
Вы просто их не доготавливаете. Держите немного дольше. Я время никогда не засекаю. Обжариваю до золотистой корочки с обеих сторон, потом делпю маленький огонь и до готовности либо дожариваю, либо добавляю водичку и дотушиваю.
175см55кг19лет (она)• 20 мая 2018
Ответ дляТрусиковед
Мариную 2 часа и в духовку до готовности.
вы все полезные вещества убиваете, остается только трепуха
сказочное_Бали• 20 мая 2018
Ответ дляБензопирен
Мне нравится курица на сковороде по прессом. Ставлю кастрюлю сверху с водой на курицу фольга сверху кастрюля.
Фольга не прилипает?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу