sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
El Marinella• 20 мая 2018

Девочки, ну научи те меня наконец жарить куриные бёдра - жарю, тушу полчаса...

Вечно они у меня сырые внутри. И крышкой накрываю вроде. На мелком огне конечно.
Какие есть секреты и как маринуете? Я не мариную (может в этом проблема). Обмазываю солью, перцем, иногда специями) И на раскалённую сковородку. ПО 3-5 минут с каждой стороны обжариваю, потом уменьшаю огонь и накрываю крышкой. Иногда добавляю воды и тушу. НО всё равно часто получаются недожаренные.
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_35
Мира всем• 20 мая 2018
1
Я сначала варю. Потом обжариваю.
noavatar
автор El Marinella • 20 мая 2018
2
Ответ дляМира всем
Я сначала варю. Потом обжариваю.
Вот не знала, честно... А долго варите?
anonim_115
Фрося_Бурлакова• 20 мая 2018
3
Бедра только в духовке запекаю
anonim_75
Баба_Воля• 20 мая 2018
4
Просто жарю на среднем огне с самого начала. Чаще в духовке запекаю
anonim_35
Мира всем• 20 мая 2018
5
Ответ дляEl Marinella
Вот не знала, честно... А долго варите?
Минут 15-20. Я сама раньше, как вы мучалась. Мне мама подсказала, что сначала лучше сварить.
anonim_135
Copy-Paste• 20 мая 2018
6
Я беру некрупные
Тушу под крышкой минут 40-50, потом минут 10 без крышки.
noavatar
Green_Cat• 20 мая 2018
7
3-5 хвилин - це якщо загальна товщина в районы 1 см... якщо саме хочете так швидко, то кісточку вирізати і молотком чи тендерайзером ’зведіть’ до необхідного розміру...
anonim_4
Король дивана• 20 мая 2018
8
Редко их едим, совсем. Но, если приходиться, то только в рукаве или фольге и в духовке
noavatar
Biped• 20 мая 2018
9
Тушите больше получаса.

У вас получается:3-5 минут с одной стороны обжарка, потом 30 тушение, то есть 36-40 минут, в общей сложности, на приготовление. И, если бедра крупные, то этого банально не хватит для того, чтобы они приготовились полностью.
anonim_164
Трусиковед• 20 мая 2018
10
Мариную 2 часа и в духовку до готовности.
anonim_28
Курочка-чубаточка• 20 мая 2018
11
Ответ дляФрося_Бурлакова
Бедра только в духовке запекаю
и я тоже, около 40 минут на 180 С и готово
anonim_172
Сладкий лимончик• 20 мая 2018
12
Я только запекаю. Ну его с жаркой: куча брызг, дым, гарь.А так на протвинь и в духовку на 180 градусов на минут 40.
anonim_154
Чучело-Мяучело• 20 мая 2018
13
Странно. Я тоже не мариную, специями натираю, максимум на час оставляю в холодильнике мариноваться. Жарю 30-40 минут. Вначале на большом огне по 7 минут с каждой стороны, потом с периодичность 7 минут хожу в кухню и переворачиваю, огонь средний, ближе к маленькому. Выходят на вид как красивые как куры гриль, зажаренные и сочные
anonim_154
Чучело-Мяучело• 20 мая 2018
14
Воду не добавляю
noavatar
Green_Cat• 20 мая 2018
15
До речі, саме солити з самого початку - це погано, бо сіль витягує вологу...
noavatar
КлаваЧерепиця• 20 мая 2018
16
2 варианта, как жарить бедра на сковороде, чтоб не были внутри сырыми -
1. Отбить бедра, чтоб мясо стало более мягким, а само бедро более тонким. Потом поперчить, посолить, обжарить на сильном огне с 2-х сторон, потом огонь уменьшить и жарить до готовности.
2. Перед жаркой либо проколоть бедро в нескольких местах до косточки, либо сделать на мясе надрезы с двух сторон, как при жарке рыбы. Дальше жарить, как обычно.
anonim_2
Пенять на зеркало• 20 мая 2018
17
я осознала, что ни разу в жизни не жарила бедрышки, мы не фанаты их и я всегда запекаю, как то даже не думала что бы их пожарить
anonim_110
Робот Вертер• 20 мая 2018
18
Жарю в духовке на фальге, мариную соль, перец, карри,, соевый соус. Получаются с коричневой корочкой, сухие
noavatar
marinka1001• 20 мая 2018
19
Покупаете мультиварку-скороварку....Обжариваете по неск-ко мин в ней же или на сковороде на плите, потом все в мультиварку+ немного воды\лука\специй\соуса - смотря как Вы привыкли их готовить, и на мин 10-12 с функцией давления
anonim_111
Леди Г• 20 мая 2018
20
готовлю в микроволновке.
всегда замечательно.
anonim_59
Лгин• 20 мая 2018
21
В духовке запекаю.И варить не надо.Тушу до золотистой корочки.Это не те домашние курочки,которые были в моем детстве,которые долго варились.
anonim_106
Ягодка опять• 20 мая 2018
22
Мариную в соевом соусе с горчицей, чесноком и имбирем полчаса и в духовку минут на сорок, красивенько запекаются.
anonim_66
Ms. Скромность• 20 мая 2018
23
Автор в мультиварке попробуйте крышкой закрыли мультю 30-40 минут и готовы.
anonim_212
Бензопирен• 20 мая 2018
24
Мне нравится курица на сковороде по прессом. Ставлю кастрюлю сверху с водой на курицу фольга сверху кастрюля.
anonim_13
Сарафанное радио• 20 мая 2018
25
Если хотите жареные, то полезнее запечь, если отварное мяско, в ту же сковороду, маселка, сметанки, томат, лук репчатый, морковь, зелень-стушили с овощами и люкс.
anonim_82
Куратор дебошей• 20 мая 2018
26
Ответ дляКороль дивана
Редко их едим, совсем. Но, если приходиться, то только в рукаве или фольге и в духовке
и я так же
noavatar
alla2401@mail.ru• 20 мая 2018
27
Вы просто их не доготавливаете. Держите немного дольше. Я время никогда не засекаю. Обжариваю до золотистой корочки с обеих сторон, потом делпю маленький огонь и до готовности либо дожариваю, либо добавляю водичку и дотушиваю.
noavatar
mena• 20 мая 2018
28
не мариную
воду не добавляю
дотушиваю под крышкой минут 15-20

перед приготовлением доведите бедра до комнатной температуры ;)
и еще - попробуйте сделать разрез вдоль кости, типа раскрыть. или вообще вырезать кость
attached-photo
anonim_132
175см55кг19лет (она)• 20 мая 2018
29
Ответ дляТрусиковед
Мариную 2 часа и в духовку до готовности.
вы все полезные вещества убиваете, остается только трепуха
anonim_159
сказочное_Бали• 20 мая 2018
30
Ответ дляБензопирен
Мне нравится курица на сковороде по прессом. Ставлю кастрюлю сверху с водой на курицу фольга сверху кастрюля.
Фольга не прилипает?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff