sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_7
Девушка Прасковья• 04 июня 2018

Как заморозить клубнику ребенку на зиму кушать и в кампотик?вечно как сопли

Выходит (( как правильно морозить?
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_80
ПуФФынка_мисс• 04 июня 2018
1
Перебейте блендером для еды. А для компот лучше морочить целиком
anonim_96
вентиляторная• 04 июня 2018
2
я перебываю в блендере и добавляю немного сахара. в контейнеры и в морозылку. целую клубнику морозить не люблю, реально после разморозки раскисает.
noavatar
Queste• 04 июня 2018
3
перебиваю блендером с небольшим количеством сахара, такое можно и в компот и прям так ложкой есть
ребенок субстанцию называет мороженым вареньем, трескает и в чистом виде, и в кашу, и в молоко добавляет
anonim_111
Аноним_1466• 04 июня 2018
4
у меня морозилка сухой заморозки
перебиваю с сахаром.и отдельно по лоткам целую на компот
anonim_111
Аноним_1466• 04 июня 2018
5
Ответ длявентиляторная
я перебываю в блендере и добавляю немного сахара. в контейнеры и в морозылку. целую клубнику морозить не люблю, реально после разморозки раскисает.
а какая у вас морозильная камера?
у меня целенькая.
anonim_56
Кондуктор троллейбуса• 04 июня 2018
6
мою, сушу, раскладываю на досточку в один слой, замораживаю, потом фасую
anonim_96
вентиляторная• 04 июня 2018
7
ой у меня простенькая, delfa.
anonim_99
ТигрЛьвович• 04 июня 2018
8
Делаю однородное пюре, немного сахара (так лучше аромат сохраняется), разливаю в пластиковые судочки и в морозилку. Добавляю такое пюре в каши, поливаю сырники и панкейки им
noavatar
SolarLife• 04 июня 2018
9
Пускай себе будут сопли.
Зачем вам портить клубнику сахаром.
Замораживаю только целую.
Какой вкусный коктейль молочный с клубникой или мороженое,
В запеканку класть не размораживая,в компот тоже.

Если с творожком,достали,через 5 минут она чуть оттает ,слайсами начикали и красота.
anonim_111
Аноним_1466• 04 июня 2018
10
Ответ дляSolarLife
Пускай себе будут сопли.
Зачем вам портить клубнику сахаром.
Замораживаю только целую.
Какой вкусный коктейль молочный с клубникой или мороженое,
В запеканку класть не размораживая,в компот тоже.

Если с творожком,достали,через 5 минут она чуть оттает ,слайсами начикали и красота.
клубника с сахаром перебитая блендером-получается как джем
anonim_133
Репетиторша• 04 июня 2018
11
Взблендерните
noavatar
SolarLife• 04 июня 2018
12
Ответ дляАноним_1466
клубника с сахаром перебитая блендером-получается как джем
так я знаю,просто стараюсь сахар минимизировать в рационе.
anonim_86
ПИПИКНУТАЯ• 04 июня 2018
13
Я замораживают целую, сухую. Размораживается на вид как сорваная, никаких соплей нет
anonim_111
Аноним_1466• 04 июня 2018
14
Ответ дляSolarLife
так я знаю,просто стараюсь сахар минимизировать в рационе.
я бросаю совсем не много
anonim_127
Аноним_1458• 04 июня 2018
15
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
Я замораживают целую, сухую. Размораживается на вид как сорваная, никаких соплей нет
Это от сорта зависит. Очень сочная будет как сопли, как ни старайся.
anonim_71
Мэри Попкинс• 04 июня 2018
16
Лучше всего гибридный способ Более мелкую и спелую блендерить с небольшим к-вом сахара. Более красивую и крупную ягоду разложить в лотки и залить этой смесью. И вкусно и ягодки целые и никакой сопливости.
anonim_71
Мэри Попкинс• 04 июня 2018
17
… и потом заморозить конечно.
anonim_111
Аноним_1466• 04 июня 2018
18
Ответ дляАноним_1458
Это от сорта зависит. Очень сочная будет как сопли, как ни старайся.
сухая заморозка в помощь
вынимаю как только с грядки
anonim_55
Моська-слон• 04 июня 2018
19
Жидкий азот пробовали? 250 гривен за баллон
anonim_147
Сегодня не целуюсь• 04 июня 2018
20
я целую засыпаю сахаром,перемешиваю несколько раз до полного растворения сахара рассыпаю по лоткам и в морозилку,люблю чтобы ягодки были , плюс замораживаю целую для компота
anonim_3
Яжемать Мне можно• 04 июня 2018
21
Своим для еды перебивала в блендере с сахаром, только не долго. Чтоб получалось с маленькими кусочками. Очень вкусно. Целая лучше в компоты. Хотя мои такие, что размораживала,, сахаром посыпала и съедали и целую. Но мои все едят)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff