sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_78
Солнечный зайчик• 07 июня 2018

Природа. Овощи на гриле

Поделитесь кто как вкусно готовил овощи на гриле. Хотим на природе гарнир к мясу. Картофель, кабачки, помидоры. Обычно овощи мало едят.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_219
Женщинас• 07 июня 2018
1
мариную баклажан,кабачок,грибы,лук перец на пару часов с оливковом масле+прованские травы+соевый соус и потом на решетку
anonim_125
ХуАнита• 07 июня 2018
2
Нам шампиньоны очень нравятся, не много сбрызнуть растительным маслом и перчиком)
anonim_72
Барабасиха• 07 июня 2018
3
любые специи, которые вы любите+ немного масла. все)))
приятного отдыха!
noavatar
jenka• 07 июня 2018
4
мы еще молодой картофель с дымком делаем: слегка привариваю предварительно, потом перекладываю в одноразовый контейнер из фольги, сбрызгиваю маслом и на угли ставлю. помешиваю иногда аккуратно. всегда расходится :)
anonim_185
Накладные мюсли• 07 июня 2018
5
Шампиньоны целиком-вообще не мариную, максимум подсолить. Кабачки-режу пластинами толщиной в 1 см-соль, немного сахара, растительное масло, лимонный сок (уксус яблочный)-можно немного промариновать, а можно сразу на гриль.
anonim_185
Накладные мюсли• 07 июня 2018
6
Перец- во внутрь по половине чайной ложки сахара, раст.масла, лимон сока (уксуса), в фольгу на гриль.
anonim_46
Всех анонимов аноним• 07 июня 2018
7
баклажан целиком на шампур, потом чистим солим перчим, немного чеснока и растит масла.
мммм мое самое любимое блюдо
noavatar
Маринесс@• 07 июня 2018
8
Ответ дляХуАнита
Нам шампиньоны очень нравятся, не много сбрызнуть растительным маслом и перчиком)
У нас также, мы любители грибов
noavatar
Slawa81• 07 июня 2018
9
Фарширую шляпки шампиньонов творогом перетертая с солью, перцем черным и зеленью укропа, кабачки колечками, баклажаны колечками, покупаю длинный хлеб, разрезаю, как багет, внутрь - сливочное масло с чесноком и укроп (кладу на гриль, супер). Картофель - в фольге (немного отварить целиком предварительно и посолить)
anonim_187
Бусурманша• 07 июня 2018
10
Ответ дляЖенщинас
мариную баклажан,кабачок,грибы,лук перец на пару часов с оливковом масле+прованские травы+соевый соус и потом на решетку
Плюсуюсь. Очень вкусно и не жирно. Я делаю кабачки и шампиньоны. Оливковое масло + прованские травы + соль (соевый соус не любим).
anonim_69
СКИБИДЫШь• 07 июня 2018
11
Мариную шампиньоны в сметане и зелени и потом на шампур, вкуусно.
anonim_56
РозаФиалковна• 07 июня 2018
12
http://www.povarenok.ru/recipes/show/29218/
anonim_78
автор Солнечный зайчик • 07 июня 2018
13
Ответ дляРозаФиалковна
http://www.povarenok.ru/recipes/show/29218/
Спасибо! Отзывы хорошие нужно попрбовать. Скажите вы делали по рецепту? Там грибы, баклажаны, перец. А у нас картофель, кабачок, вы не пробовали готовить?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff