sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_40
И.О. человека• 19 июня 2018

Мяско на шашлык?

Проголосуйте, пожалуйста! Какая часть будет нежной и не сухой?
Результат:
вже голосів: 90
65 (72.22%) Ошеек
12 (13.33%) Вырезка
8 (8.89%) Кострец
5 (5.56%) Корейка
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_126
Радуга-дуга• 19 июня 2018
1
корейка сухая
noavatar
Nastya P12• 19 июня 2018
2
Шею обычно берут если свинина
noavatar
Алёнушка78• 19 июня 2018
3
Ошеек.
anonim_144
Мамзелькин• 19 июня 2018
4
любая, если правильно приготовить.
Ошеек обычно очень жирный
anonim_208
Иванка Бур• 19 июня 2018
5
Люблю лопатку или кострец
anonim_216
Ядвига Юсьлегко• 19 июня 2018
6
Ответ дляМамзелькин
любая, если правильно приготовить.
Ошеек обычно очень жирный
+100
недавно ела шашлык из корейки - более нежного и вкусного шашлыка не ела. рецепт выпытать не удалось
noavatar
Мамадвоихдочек• 19 июня 2018
7
Надпочечник
anonim_40
Мстящий за Зайца• 19 июня 2018
8
Смотря какое мясо любите,я например ошеек нет,очень жирный
anonim_123
Коко Шанель• 19 июня 2018
9
ошеек и надпочечник( кострец) Беру того и того пополам-кто хочет кусок пожирнее-это ошеек, кому посуше, но тоже мягкое-надпочечник.
anonim_40
автор И.О. человека • 19 июня 2018
10
Ответ дляКоко Шанель
ошеек и надпочечник( кострец) Беру того и того пополам-кто хочет кусок пожирнее-это ошеек, кому посуше, но тоже мягкое-надпочечник.
спасибо, хороший вариант
часть гостей действительно любит пожирнее
anonim_40
автор И.О. человека • 19 июня 2018
11
Ответ дляИванка Бур
Люблю лопатку или кострец
подскажите, пожалуйста, кострец оставлять на ночь? Или смотря какой маринад используется?
anonim_123
Коко Шанель• 19 июня 2018
12
Ответ дляИ.О. человека
спасибо, хороший вариант
часть гостей действительно любит пожирнее
Да, я, например, люблю пожирнее, а детям я даю не жирное и некоторые мои гости любят без жира.
anonim_70
Пописанная парта• 19 июня 2018
13
Ответ дляИ.О. человека
подскажите, пожалуйста, кострец оставлять на ночь? Или смотря какой маринад используется?
Кострец я мариновала и за час до. Очень нежный и не сухой.
anonim_33
Стервочка• 19 июня 2018
14
Ответ дляЯдвига Юсьлегко
+100
недавно ела шашлык из корейки - более нежного и вкусного шашлыка не ела. рецепт выпытать не удалось
только лук и зелень, у подруги мама повар в кавказском ресторане)
anonim_33
Стервочка• 19 июня 2018
15
Но сын больше любит куриное или индюшиное филе, маринад - майонез (о боже!) и сладкая горчица
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff