Кондуктор маршрутки• 26 июня 2018
У меня нет 100 уе, но есть...
А давайте поможем друг другу осуществить мелкие желания? У кого-то есть то, что Вам нужно, а кому-то вы сможете сделать приятное.
Давайте напишем наши желания! И пусть они исполнятся.
Давайте напишем наши желания! И пусть они исполнятся.
показать весь текст
alexandrkoka• 17 июля 2018
Ответ дляКусачая Я
противопоказан именно спирт. А салициловая кислота полезна, согласна, но в другом виде.
Ну по крайней мере пудра хоть какое-то время не дает выделяться кожному жиру, да и если качественная хорошая, то ее заметно не будет на лице.
Ну по крайней мере пудра хоть какое-то время не дает выделяться кожному жиру, да и если качественная хорошая, то ее заметно не будет на лице.
может там и кислота написана.
не помню точно лень смотреть идти.
но пользуюсь таким помогает
не помню точно лень смотреть идти.
но пользуюсь таким помогает
Ответ дляNatalija Ja
Сушилки лишней нет, могу разве что предложить рецепт яблочного уксуса...
У меня вообще ’Ветерок’, но без нее высыхает в такую погоду даже быстрее (в доме в тени). Пользуемся только емкостями из нее, чтобы было где раскладывать.
У меня вообще ’Ветерок’, но без нее высыхает в такую погоду даже быстрее (в доме в тени). Пользуемся только емкостями из нее, чтобы было где раскладывать.
подскажите пожалуйста рецепт уксуса, очень актуально)
alexandrkoka• 17 июля 2018
Ответ дляnusya_0204
И Вам спасибо
я теперь спирт попробую.
А пудру для жирной кожи тоже не понимаю....лично у меня кожа еще больше ’жирниться’ начинает
я теперь спирт попробую. А пудру для жирной кожи тоже не понимаю....лично у меня кожа еще больше ’жирниться’ начинает
однопроцентный только берите.
он не агрессивный вообще.
на ватный диск и протирать в течение дня.
пик выделения жирности с 12 дня до 13.
он не агрессивный вообще.
на ватный диск и протирать в течение дня.
пик выделения жирности с 12 дня до 13.
Ответ дляОшеламиссимо
вам нужны матирующие салфетки , пудра не поможет.
я просто без тональных средств вообще не могу из дома выйти, кожа с видимыми недостатками. Но тональный крем даже для жирной кожи слишком тяжелый для меня, а вот пудра бы подошла. Совсем с голым лицом не могу, приходится тональником пользоваться((
Natalija Ja• 17 июля 2018
Ответ дляОшеламиссимо
подскажите пожалуйста рецепт уксуса, очень актуально)
Рецепт из статьи. Делаю по нему уже 4 года. Это, собственно, рецепт по Джарвису, только без дрожжей - и так хорошо бродит.
ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС
Как яблоки превращаются в уксус
Как известно, из одного и того же сырья (яблок, воды и сахара) можно получить три продукта брожения – вино, квас и уксус. Конечный продукт зависит от того, для каких микроорганизмов, обитающих на яблоках, вы создадите условия развития – для дрожжей, молочнокислых бактерий или уксуснокислых.
Поскольку уксуснокислое брожение вызывается уксуснокислыми бактериями, окисляющими сахары и спирты в уксусную кислоту и легко возникает в жидкостях, содержащих в небольшом количестве спирт, нужно из яблочного сырья сначала сделать молодое вино (там будут присутствовать и сараха, и спирт в небольшом количестве).
Молодое вино превратится в уксус, благодаря доступу воздуха в открытой посудине (в отличие от процесса изготовления вина, где продукт выстаивается под перчаткой или специальной крышкой без доступа воздуха). То есть, доступ воздуха и тепло – и есть условия развития уксуснокислых бактерий, которые сделают нам уксус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Яблоки, измельченные с кожурой в соковыжималке (или на мясорубке)
- Теплая кипяченая вода
- Сахар
Готовим сразу в открытой посудине (например, в эмалированном ведре), в которой уксус будет жить 2-3 месяца.
Вода кипяченая – чтобы не привносить в уксус посторонние бактерии. Теплая – не более 40 °С – чтобы родным яблочным микроорганизмам было комфортно.
На каждые 800 грамм яблочной массы добавляем 1 литр воды и 100 грамм сахара. Завязываем марлей в несколько слоев или тонкой тканью и ставим в теплое (20-30 °С), защищенное от прямых солнечных лучей, место. Первые 10-12 дней содержимое ведра помешиваем утром и вечером деревянной ложкой. За это время из яблок, воды и сахара получается молодое вино. Но вино, как известно, выдерживается в закрытой емкости. В открытой же, как у нас, создаются условия для развития уксуснокислых бактерий, которые и превращают спиртсодержащий теперь продукт в уксус.
Через 10-12 дней массу из ведра нужно отжать через несколько слоев марли. Жмых выбросить, а жидкость – обратно в ведро, добавив по 3 столовые ложки (75 грамм) сахара на каждый литр. Возвращаем будущий уксус в тепло и оставляем в полном покое примерно на 2 месяца.
Когда, через 2 месяца, вы снимете марлю с ведра, то обнаружите на поверхности плотный прозрачный слой в несколько мм шириной – это уксусная матка. Такой же полезный и натуральный продукт, как сам уксус. Правда, если емкости с уксусом потревожить, яблочная матка будет лежать на дне.
Уксусная матка чем-то напоминает чайный гриб. Если ее поместить в новую порцию – уксус с ее помощью приготовится очень быстро и качественно. Но ее применение ограничено: вне яблочного уксуса – своей естественной среды – она не живет и впрок не заготавливается.
Готовый уксус разлить по бутылкам и укупорить. Хранить в погребе или холодильнике. Осадок на дне – нормальное явление.
В питании яблочным уксусом можно заправлять борщи, салаты, готовить соусы и заправки, маринады; подкислять питьевую воду. А также – это натуральный консервант. Яблочный уксус можно использовать при консервации, учитывая, что уксус получится около 6% (для сравнения, магазинный столовый уксус – 9%).
Приготовить его несложно. Плюсы очевидны. Из минусов – весь процесс приготовления сопровождается роями дрозофилы, изо всех сил пытающейся проникнуть под марлю.
ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС
Как яблоки превращаются в уксус
Как известно, из одного и того же сырья (яблок, воды и сахара) можно получить три продукта брожения – вино, квас и уксус. Конечный продукт зависит от того, для каких микроорганизмов, обитающих на яблоках, вы создадите условия развития – для дрожжей, молочнокислых бактерий или уксуснокислых.
Поскольку уксуснокислое брожение вызывается уксуснокислыми бактериями, окисляющими сахары и спирты в уксусную кислоту и легко возникает в жидкостях, содержащих в небольшом количестве спирт, нужно из яблочного сырья сначала сделать молодое вино (там будут присутствовать и сараха, и спирт в небольшом количестве).
Молодое вино превратится в уксус, благодаря доступу воздуха в открытой посудине (в отличие от процесса изготовления вина, где продукт выстаивается под перчаткой или специальной крышкой без доступа воздуха). То есть, доступ воздуха и тепло – и есть условия развития уксуснокислых бактерий, которые сделают нам уксус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Яблоки, измельченные с кожурой в соковыжималке (или на мясорубке)
- Теплая кипяченая вода
- Сахар
Готовим сразу в открытой посудине (например, в эмалированном ведре), в которой уксус будет жить 2-3 месяца.
Вода кипяченая – чтобы не привносить в уксус посторонние бактерии. Теплая – не более 40 °С – чтобы родным яблочным микроорганизмам было комфортно.
На каждые 800 грамм яблочной массы добавляем 1 литр воды и 100 грамм сахара. Завязываем марлей в несколько слоев или тонкой тканью и ставим в теплое (20-30 °С), защищенное от прямых солнечных лучей, место. Первые 10-12 дней содержимое ведра помешиваем утром и вечером деревянной ложкой. За это время из яблок, воды и сахара получается молодое вино. Но вино, как известно, выдерживается в закрытой емкости. В открытой же, как у нас, создаются условия для развития уксуснокислых бактерий, которые и превращают спиртсодержащий теперь продукт в уксус.
Через 10-12 дней массу из ведра нужно отжать через несколько слоев марли. Жмых выбросить, а жидкость – обратно в ведро, добавив по 3 столовые ложки (75 грамм) сахара на каждый литр. Возвращаем будущий уксус в тепло и оставляем в полном покое примерно на 2 месяца.
Когда, через 2 месяца, вы снимете марлю с ведра, то обнаружите на поверхности плотный прозрачный слой в несколько мм шириной – это уксусная матка. Такой же полезный и натуральный продукт, как сам уксус. Правда, если емкости с уксусом потревожить, яблочная матка будет лежать на дне.
Уксусная матка чем-то напоминает чайный гриб. Если ее поместить в новую порцию – уксус с ее помощью приготовится очень быстро и качественно. Но ее применение ограничено: вне яблочного уксуса – своей естественной среды – она не живет и впрок не заготавливается.
Готовый уксус разлить по бутылкам и укупорить. Хранить в погребе или холодильнике. Осадок на дне – нормальное явление.
В питании яблочным уксусом можно заправлять борщи, салаты, готовить соусы и заправки, маринады; подкислять питьевую воду. А также – это натуральный консервант. Яблочный уксус можно использовать при консервации, учитывая, что уксус получится около 6% (для сравнения, магазинный столовый уксус – 9%).
Приготовить его несложно. Плюсы очевидны. Из минусов – весь процесс приготовления сопровождается роями дрозофилы, изо всех сил пытающейся проникнуть под марлю.
alexandrkoka• 17 июля 2018
Ответ дляNatalija Ja
Рецепт из статьи. Делаю по нему уже 4 года. Это, собственно, рецепт по Джарвису, только без дрожжей - и так хорошо бродит.
ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС
Как яблоки превращаются в уксус
Как известно, из одного и того же сырья (яблок, воды и сахара) можно получить три продукта брожения – вино, квас и уксус. Конечный продукт зависит от того, для каких микроорганизмов, обитающих на яблоках, вы создадите условия развития – для дрожжей, молочнокислых бактерий или уксуснокислых.
Поскольку уксуснокислое брожение вызывается уксуснокислыми бактериями, окисляющими сахары и спирты в уксусную кислоту и легко возникает в жидкостях, содержащих в небольшом количестве спирт, нужно из яблочного сырья сначала сделать молодое вино (там будут присутствовать и сараха, и спирт в небольшом количестве).
Молодое вино превратится в уксус, благодаря доступу воздуха в открытой посудине (в отличие от процесса изготовления вина, где продукт выстаивается под перчаткой или специальной крышкой без доступа воздуха). То есть, доступ воздуха и тепло – и есть условия развития уксуснокислых бактерий, которые сделают нам уксус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Яблоки, измельченные с кожурой в соковыжималке (или на мясорубке)
- Теплая кипяченая вода
- Сахар
Готовим сразу в открытой посудине (например, в эмалированном ведре), в которой уксус будет жить 2-3 месяца.
Вода кипяченая – чтобы не привносить в уксус посторонние бактерии. Теплая – не более 40 °С – чтобы родным яблочным микроорганизмам было комфортно.
На каждые 800 грамм яблочной массы добавляем 1 литр воды и 100 грамм сахара. Завязываем марлей в несколько слоев или тонкой тканью и ставим в теплое (20-30 °С), защищенное от прямых солнечных лучей, место. Первые 10-12 дней содержимое ведра помешиваем утром и вечером деревянной ложкой. За это время из яблок, воды и сахара получается молодое вино. Но вино, как известно, выдерживается в закрытой емкости. В открытой же, как у нас, создаются условия для развития уксуснокислых бактерий, которые и превращают спиртсодержащий теперь продукт в уксус.
Через 10-12 дней массу из ведра нужно отжать через несколько слоев марли. Жмых выбросить, а жидкость – обратно в ведро, добавив по 3 столовые ложки (75 грамм) сахара на каждый литр. Возвращаем будущий уксус в тепло и оставляем в полном покое примерно на 2 месяца.
Когда, через 2 месяца, вы снимете марлю с ведра, то обнаружите на поверхности плотный прозрачный слой в несколько мм шириной – это уксусная матка. Такой же полезный и натуральный продукт, как сам уксус. Правда, если емкости с уксусом потревожить, яблочная матка будет лежать на дне.
Уксусная матка чем-то напоминает чайный гриб. Если ее поместить в новую порцию – уксус с ее помощью приготовится очень быстро и качественно. Но ее применение ограничено: вне яблочного уксуса – своей естественной среды – она не живет и впрок не заготавливается.
Готовый уксус разлить по бутылкам и укупорить. Хранить в погребе или холодильнике. Осадок на дне – нормальное явление.
В питании яблочным уксусом можно заправлять борщи, салаты, готовить соусы и заправки, маринады; подкислять питьевую воду. А также – это натуральный консервант. Яблочный уксус можно использовать при консервации, учитывая, что уксус получится около 6% (для сравнения, магазинный столовый уксус – 9%).
Приготовить его несложно. Плюсы очевидны. Из минусов – весь процесс приготовления сопровождается роями дрозофилы, изо всех сил пытающейся проникнуть под марлю.
ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС
Как яблоки превращаются в уксус
Как известно, из одного и того же сырья (яблок, воды и сахара) можно получить три продукта брожения – вино, квас и уксус. Конечный продукт зависит от того, для каких микроорганизмов, обитающих на яблоках, вы создадите условия развития – для дрожжей, молочнокислых бактерий или уксуснокислых.
Поскольку уксуснокислое брожение вызывается уксуснокислыми бактериями, окисляющими сахары и спирты в уксусную кислоту и легко возникает в жидкостях, содержащих в небольшом количестве спирт, нужно из яблочного сырья сначала сделать молодое вино (там будут присутствовать и сараха, и спирт в небольшом количестве).
Молодое вино превратится в уксус, благодаря доступу воздуха в открытой посудине (в отличие от процесса изготовления вина, где продукт выстаивается под перчаткой или специальной крышкой без доступа воздуха). То есть, доступ воздуха и тепло – и есть условия развития уксуснокислых бактерий, которые сделают нам уксус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Яблоки, измельченные с кожурой в соковыжималке (или на мясорубке)
- Теплая кипяченая вода
- Сахар
Готовим сразу в открытой посудине (например, в эмалированном ведре), в которой уксус будет жить 2-3 месяца.
Вода кипяченая – чтобы не привносить в уксус посторонние бактерии. Теплая – не более 40 °С – чтобы родным яблочным микроорганизмам было комфортно.
На каждые 800 грамм яблочной массы добавляем 1 литр воды и 100 грамм сахара. Завязываем марлей в несколько слоев или тонкой тканью и ставим в теплое (20-30 °С), защищенное от прямых солнечных лучей, место. Первые 10-12 дней содержимое ведра помешиваем утром и вечером деревянной ложкой. За это время из яблок, воды и сахара получается молодое вино. Но вино, как известно, выдерживается в закрытой емкости. В открытой же, как у нас, создаются условия для развития уксуснокислых бактерий, которые и превращают спиртсодержащий теперь продукт в уксус.
Через 10-12 дней массу из ведра нужно отжать через несколько слоев марли. Жмых выбросить, а жидкость – обратно в ведро, добавив по 3 столовые ложки (75 грамм) сахара на каждый литр. Возвращаем будущий уксус в тепло и оставляем в полном покое примерно на 2 месяца.
Когда, через 2 месяца, вы снимете марлю с ведра, то обнаружите на поверхности плотный прозрачный слой в несколько мм шириной – это уксусная матка. Такой же полезный и натуральный продукт, как сам уксус. Правда, если емкости с уксусом потревожить, яблочная матка будет лежать на дне.
Уксусная матка чем-то напоминает чайный гриб. Если ее поместить в новую порцию – уксус с ее помощью приготовится очень быстро и качественно. Но ее применение ограничено: вне яблочного уксуса – своей естественной среды – она не живет и впрок не заготавливается.
Готовый уксус разлить по бутылкам и укупорить. Хранить в погребе или холодильнике. Осадок на дне – нормальное явление.
В питании яблочным уксусом можно заправлять борщи, салаты, готовить соусы и заправки, маринады; подкислять питьевую воду. А также – это натуральный консервант. Яблочный уксус можно использовать при консервации, учитывая, что уксус получится около 6% (для сравнения, магазинный столовый уксус – 9%).
Приготовить его несложно. Плюсы очевидны. Из минусов – весь процесс приготовления сопровождается роями дрозофилы, изо всех сил пытающейся проникнуть под марлю.
Супер!!
Ответ дляNatalija Ja
Рецепт из статьи. Делаю по нему уже 4 года. Это, собственно, рецепт по Джарвису, только без дрожжей - и так хорошо бродит.
ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС
Как яблоки превращаются в уксус
Как известно, из одного и того же сырья (яблок, воды и сахара) можно получить три продукта брожения – вино, квас и уксус. Конечный продукт зависит от того, для каких микроорганизмов, обитающих на яблоках, вы создадите условия развития – для дрожжей, молочнокислых бактерий или уксуснокислых.
Поскольку уксуснокислое брожение вызывается уксуснокислыми бактериями, окисляющими сахары и спирты в уксусную кислоту и легко возникает в жидкостях, содержащих в небольшом количестве спирт, нужно из яблочного сырья сначала сделать молодое вино (там будут присутствовать и сараха, и спирт в небольшом количестве).
Молодое вино превратится в уксус, благодаря доступу воздуха в открытой посудине (в отличие от процесса изготовления вина, где продукт выстаивается под перчаткой или специальной крышкой без доступа воздуха). То есть, доступ воздуха и тепло – и есть условия развития уксуснокислых бактерий, которые сделают нам уксус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Яблоки, измельченные с кожурой в соковыжималке (или на мясорубке)
- Теплая кипяченая вода
- Сахар
Готовим сразу в открытой посудине (например, в эмалированном ведре), в которой уксус будет жить 2-3 месяца.
Вода кипяченая – чтобы не привносить в уксус посторонние бактерии. Теплая – не более 40 °С – чтобы родным яблочным микроорганизмам было комфортно.
На каждые 800 грамм яблочной массы добавляем 1 литр воды и 100 грамм сахара. Завязываем марлей в несколько слоев или тонкой тканью и ставим в теплое (20-30 °С), защищенное от прямых солнечных лучей, место. Первые 10-12 дней содержимое ведра помешиваем утром и вечером деревянной ложкой. За это время из яблок, воды и сахара получается молодое вино. Но вино, как известно, выдерживается в закрытой емкости. В открытой же, как у нас, создаются условия для развития уксуснокислых бактерий, которые и превращают спиртсодержащий теперь продукт в уксус.
Через 10-12 дней массу из ведра нужно отжать через несколько слоев марли. Жмых выбросить, а жидкость – обратно в ведро, добавив по 3 столовые ложки (75 грамм) сахара на каждый литр. Возвращаем будущий уксус в тепло и оставляем в полном покое примерно на 2 месяца.
Когда, через 2 месяца, вы снимете марлю с ведра, то обнаружите на поверхности плотный прозрачный слой в несколько мм шириной – это уксусная матка. Такой же полезный и натуральный продукт, как сам уксус. Правда, если емкости с уксусом потревожить, яблочная матка будет лежать на дне.
Уксусная матка чем-то напоминает чайный гриб. Если ее поместить в новую порцию – уксус с ее помощью приготовится очень быстро и качественно. Но ее применение ограничено: вне яблочного уксуса – своей естественной среды – она не живет и впрок не заготавливается.
Готовый уксус разлить по бутылкам и укупорить. Хранить в погребе или холодильнике. Осадок на дне – нормальное явление.
В питании яблочным уксусом можно заправлять борщи, салаты, готовить соусы и заправки, маринады; подкислять питьевую воду. А также – это натуральный консервант. Яблочный уксус можно использовать при консервации, учитывая, что уксус получится около 6% (для сравнения, магазинный столовый уксус – 9%).
Приготовить его несложно. Плюсы очевидны. Из минусов – весь процесс приготовления сопровождается роями дрозофилы, изо всех сил пытающейся проникнуть под марлю.
ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС
Как яблоки превращаются в уксус
Как известно, из одного и того же сырья (яблок, воды и сахара) можно получить три продукта брожения – вино, квас и уксус. Конечный продукт зависит от того, для каких микроорганизмов, обитающих на яблоках, вы создадите условия развития – для дрожжей, молочнокислых бактерий или уксуснокислых.
Поскольку уксуснокислое брожение вызывается уксуснокислыми бактериями, окисляющими сахары и спирты в уксусную кислоту и легко возникает в жидкостях, содержащих в небольшом количестве спирт, нужно из яблочного сырья сначала сделать молодое вино (там будут присутствовать и сараха, и спирт в небольшом количестве).
Молодое вино превратится в уксус, благодаря доступу воздуха в открытой посудине (в отличие от процесса изготовления вина, где продукт выстаивается под перчаткой или специальной крышкой без доступа воздуха). То есть, доступ воздуха и тепло – и есть условия развития уксуснокислых бактерий, которые сделают нам уксус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Яблоки, измельченные с кожурой в соковыжималке (или на мясорубке)
- Теплая кипяченая вода
- Сахар
Готовим сразу в открытой посудине (например, в эмалированном ведре), в которой уксус будет жить 2-3 месяца.
Вода кипяченая – чтобы не привносить в уксус посторонние бактерии. Теплая – не более 40 °С – чтобы родным яблочным микроорганизмам было комфортно.
На каждые 800 грамм яблочной массы добавляем 1 литр воды и 100 грамм сахара. Завязываем марлей в несколько слоев или тонкой тканью и ставим в теплое (20-30 °С), защищенное от прямых солнечных лучей, место. Первые 10-12 дней содержимое ведра помешиваем утром и вечером деревянной ложкой. За это время из яблок, воды и сахара получается молодое вино. Но вино, как известно, выдерживается в закрытой емкости. В открытой же, как у нас, создаются условия для развития уксуснокислых бактерий, которые и превращают спиртсодержащий теперь продукт в уксус.
Через 10-12 дней массу из ведра нужно отжать через несколько слоев марли. Жмых выбросить, а жидкость – обратно в ведро, добавив по 3 столовые ложки (75 грамм) сахара на каждый литр. Возвращаем будущий уксус в тепло и оставляем в полном покое примерно на 2 месяца.
Когда, через 2 месяца, вы снимете марлю с ведра, то обнаружите на поверхности плотный прозрачный слой в несколько мм шириной – это уксусная матка. Такой же полезный и натуральный продукт, как сам уксус. Правда, если емкости с уксусом потревожить, яблочная матка будет лежать на дне.
Уксусная матка чем-то напоминает чайный гриб. Если ее поместить в новую порцию – уксус с ее помощью приготовится очень быстро и качественно. Но ее применение ограничено: вне яблочного уксуса – своей естественной среды – она не живет и впрок не заготавливается.
Готовый уксус разлить по бутылкам и укупорить. Хранить в погребе или холодильнике. Осадок на дне – нормальное явление.
В питании яблочным уксусом можно заправлять борщи, салаты, готовить соусы и заправки, маринады; подкислять питьевую воду. А также – это натуральный консервант. Яблочный уксус можно использовать при консервации, учитывая, что уксус получится около 6% (для сравнения, магазинный столовый уксус – 9%).
Приготовить его несложно. Плюсы очевидны. Из минусов – весь процесс приготовления сопровождается роями дрозофилы, изо всех сил пытающейся проникнуть под марлю.
спасибо огромное! завтра приступлю)
Ответ дляСемечка_риш
Здравствуйте! А вы из какого города? :)
Знакомлю малыша со сказками, но вышло, что мои книги все для более взрослых детей (сказки без картинок и длинные типа Нарнии).
С удовольствием бы приютила книги :)
Знакомлю малыша со сказками, но вышло, что мои книги все для более взрослых детей (сказки без картинок и длинные типа Нарнии).
С удовольствием бы приютила книги :)
Харьков. Книжечки на украинском забрали, остались сказки на русском.
_ХАТШЕПСУТ_• 17 июля 2018
Ответ дляАюшка
Мне тоже косметолог советовал хлоргексидин и чем чаще тем лучше. Никак не помогло
мне помогло, но я в это же время отказалась абсолютно от всех средств по уходу
тяжелее всего было выходить из дому без пудры
сейчас всё нормально пока не намажу крем на морду лица
тяжелее всего было выходить из дому без пудры
сейчас всё нормально пока не намажу крем на морду лица
Семечка_риш• 17 июля 2018
Добрый вечер!
Есть такая курточка DKNY Active размера S, короткая, до пояса. Больше подойдет на рост 150-152 см - подростку, и с длинным свитерком под низ. Мой рост 155, был маловат капюшон.
По швам чуть затерта, видно, что б/у. Может кому для прогулок во дворе.
перешлю укрпочтой или НП, можно договориться о встрече в Киеве на выходных, т.к живу пока за городом с маленьким ребенком.
есть еще большие мужские джинсы, свитера мужа - рост 184-186. Фото сделаю на днях, как разгребать шкаф полезу. Может быть еще что найдется :)
Есть такая курточка DKNY Active размера S, короткая, до пояса. Больше подойдет на рост 150-152 см - подростку, и с длинным свитерком под низ. Мой рост 155, был маловат капюшон.
По швам чуть затерта, видно, что б/у. Может кому для прогулок во дворе.
перешлю укрпочтой или НП, можно договориться о встрече в Киеве на выходных, т.к живу пока за городом с маленьким ребенком.
есть еще большие мужские джинсы, свитера мужа - рост 184-186. Фото сделаю на днях, как разгребать шкаф полезу. Может быть еще что найдется :)
Lady_ChokoOlate11111111• 17 июля 2018
Ответ дляСемечка_риш
Добрый вечер!
Есть такая курточка DKNY Active размера S, короткая, до пояса. Больше подойдет на рост 150-152 см - подростку, и с длинным свитерком под низ. Мой рост 155, был маловат капюшон.
По швам чуть затерта, видно, что б/у. Может кому для прогулок во дворе.
перешлю укрпочтой или НП, можно договориться о встрече в Киеве на выходных, т.к живу пока за городом с маленьким ребенком.
есть еще большие мужские джинсы, свитера мужа - рост 184-186. Фото сделаю на днях, как разгребать шкаф полезу. Может быть еще что найдется :)
Есть такая курточка DKNY Active размера S, короткая, до пояса. Больше подойдет на рост 150-152 см - подростку, и с длинным свитерком под низ. Мой рост 155, был маловат капюшон.
По швам чуть затерта, видно, что б/у. Может кому для прогулок во дворе.
перешлю укрпочтой или НП, можно договориться о встрече в Киеве на выходных, т.к живу пока за городом с маленьким ребенком.
есть еще большие мужские джинсы, свитера мужа - рост 184-186. Фото сделаю на днях, как разгребать шкаф полезу. Может быть еще что найдется :)
Цікавлять чоловічі речі
Ответ дляКусачая Я
я просто без тональных средств вообще не могу из дома выйти, кожа с видимыми недостатками. Но тональный крем даже для жирной кожи слишком тяжелый для меня, а вот пудра бы подошла. Совсем с голым лицом не могу, приходится тональником пользоваться((
і мені пудра допомогає від жирності
alexandrkoka• 17 июля 2018
А жилетка дутая на синтапоне деми на окружность груди 108 ни у кого без дела не лежит ?
Ответ дляСемечка_риш
Добрый вечер!
Есть такая курточка DKNY Active размера S, короткая, до пояса. Больше подойдет на рост 150-152 см - подростку, и с длинным свитерком под низ. Мой рост 155, был маловат капюшон.
По швам чуть затерта, видно, что б/у. Может кому для прогулок во дворе.
перешлю укрпочтой или НП, можно договориться о встрече в Киеве на выходных, т.к живу пока за городом с маленьким ребенком.
есть еще большие мужские джинсы, свитера мужа - рост 184-186. Фото сделаю на днях, как разгребать шкаф полезу. Может быть еще что найдется :)
Есть такая курточка DKNY Active размера S, короткая, до пояса. Больше подойдет на рост 150-152 см - подростку, и с длинным свитерком под низ. Мой рост 155, был маловат капюшон.
По швам чуть затерта, видно, что б/у. Может кому для прогулок во дворе.
перешлю укрпочтой или НП, можно договориться о встрече в Киеве на выходных, т.к живу пока за городом с маленьким ребенком.
есть еще большие мужские джинсы, свитера мужа - рост 184-186. Фото сделаю на днях, как разгребать шкаф полезу. Может быть еще что найдется :)
а на какой размер джинсы? написала вам в лс
nusya_0204• 17 июля 2018
Ответ дляalexandrkoka
нормадерм от виши еще тоже хорош в этой проблеме
Спасибо, буду иметь ввиду. А то, ну совсем ничего не подходит мне...только хуже делает (((
Ответ дляСемечка_риш
Добрый вечер!
Есть такая курточка DKNY Active размера S, короткая, до пояса. Больше подойдет на рост 150-152 см - подростку, и с длинным свитерком под низ. Мой рост 155, был маловат капюшон.
По швам чуть затерта, видно, что б/у. Может кому для прогулок во дворе.
перешлю укрпочтой или НП, можно договориться о встрече в Киеве на выходных, т.к живу пока за городом с маленьким ребенком.
есть еще большие мужские джинсы, свитера мужа - рост 184-186. Фото сделаю на днях, как разгребать шкаф полезу. Может быть еще что найдется :)
Есть такая курточка DKNY Active размера S, короткая, до пояса. Больше подойдет на рост 150-152 см - подростку, и с длинным свитерком под низ. Мой рост 155, был маловат капюшон.
По швам чуть затерта, видно, что б/у. Может кому для прогулок во дворе.
перешлю укрпочтой или НП, можно договориться о встрече в Киеве на выходных, т.к живу пока за городом с маленьким ребенком.
есть еще большие мужские джинсы, свитера мужа - рост 184-186. Фото сделаю на днях, как разгребать шкаф полезу. Может быть еще что найдется :)
Здравствуйте, интересуют большие мужские джинсы.
alexandrkoka• 17 июля 2018
Ответ дляnusya_0204
Спасибо, буду иметь ввиду. А то, ну совсем ничего не подходит мне...только хуже делает (((
Там есть малая доза тревел вариант .
В аптеках .
Или даже пробники есть .
Можно попробывать.
Как пойдёт .
Но там именно функция - нормализовать жирность кожи .
Мне очень понравился .
Не навсегда конечно, но несколько часов чистая и матовая кожа и мягкая !
В аптеках .
Или даже пробники есть .
Можно попробывать.
Как пойдёт .
Но там именно функция - нормализовать жирность кожи .
Мне очень понравился .
Не навсегда конечно, но несколько часов чистая и матовая кожа и мягкая !
nusya_0204• 17 июля 2018
Ответ дляalexandrkoka
однопроцентный только берите.
он не агрессивный вообще.
на ватный диск и протирать в течение дня.
пик выделения жирности с 12 дня до 13.
он не агрессивный вообще.
на ватный диск и протирать в течение дня.
пик выделения жирности с 12 дня до 13.

alexandrkoka• 17 июля 2018
Ответ дляnusya_0204
Спасибо, буду иметь ввиду. А то, ну совсем ничего не подходит мне...только хуже делает (((
Ещё есть такое мнение, что сильно плывет от жира кожа, которая не увлажненна .
Лучше увлажнять очищенное конечно лицо , термальными водами .
Типа Авен ,...Виши, малая бутылочку всего 50 грн .
Супер средства
Лучше увлажнять очищенное конечно лицо , термальными водами .
Типа Авен ,...Виши, малая бутылочку всего 50 грн .
Супер средства
nusya_0204• 17 июля 2018
Ответ дляalexandrkoka
Там есть малая доза тревел вариант .
В аптеках .
Или даже пробники есть .
Можно попробывать.
Как пойдёт .
Но там именно функция - нормализовать жирность кожи .
Мне очень понравился .
Не навсегда конечно, но несколько часов чистая и матовая кожа и мягкая !
В аптеках .
Или даже пробники есть .
Можно попробывать.
Как пойдёт .
Но там именно функция - нормализовать жирность кожи .
Мне очень понравился .
Не навсегда конечно, но несколько часов чистая и матовая кожа и мягкая !
Спасибо!!!!!!
Ответ дляСемечка_риш
Добрый вечер!
Есть такая курточка DKNY Active размера S, короткая, до пояса. Больше подойдет на рост 150-152 см - подростку, и с длинным свитерком под низ. Мой рост 155, был маловат капюшон.
По швам чуть затерта, видно, что б/у. Может кому для прогулок во дворе.
перешлю укрпочтой или НП, можно договориться о встрече в Киеве на выходных, т.к живу пока за городом с маленьким ребенком.
есть еще большие мужские джинсы, свитера мужа - рост 184-186. Фото сделаю на днях, как разгребать шкаф полезу. Может быть еще что найдется :)
Есть такая курточка DKNY Active размера S, короткая, до пояса. Больше подойдет на рост 150-152 см - подростку, и с длинным свитерком под низ. Мой рост 155, был маловат капюшон.
По швам чуть затерта, видно, что б/у. Может кому для прогулок во дворе.
перешлю укрпочтой или НП, можно договориться о встрече в Киеве на выходных, т.к живу пока за городом с маленьким ребенком.
есть еще большие мужские джинсы, свитера мужа - рост 184-186. Фото сделаю на днях, как разгребать шкаф полезу. Может быть еще что найдется :)
Добрый вечер! Можно фото и замеры мужских джинсов? Очень ищу. Спасибо!
nusya_0204• 17 июля 2018
Ответ дляalexandrkoka
Пишите потом , что как пошло.
Да, будем обмениваться опытом и дельными советами!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу