Грибной_Дождик• 11 июля 2018
Как сделать желейную прослойку?
Девочки, сделала бисквит, хочу между коржами сделать сметанную желейную прослойку с фруктами, в каких пропорциях нужна сметана и агар? В нете смотрю, что надо агар прокипятить, а не свернется ли сметана?
автор
Грибной_Дождик
• 11 июля 2018
Ответ дляЛакріма
Думаю,що звернеться.А може на желатины краще?
Просто думала что на агаре лучше, жара просто такая, чтоб не поплыл желейный слой
автор
Грибной_Дождик
• 11 июля 2018
Ответ дляyokogama
сметанную прослойку лучше делать на желатине, а если соберетесь на агаре, то лучше заваривать агар в сахарном сиропе, а потом взбивать со сметаной
Спасибо,попробую заварить на сиропе
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу