sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_116
Ананомчикус• 13 июля 2018

Пастила в духовке с конвекцией

Поставила на 60 градусов в духовку с конвекцией. 3 часа уже стоит и не застывает или рано еще? Пастила из малины. Может увеличить температуру? Слой не толстый налит.
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Green_Cat• 13 июля 2018
1
До 80С - нормально.
Якщо до 5 мм - це десь годин 8-10 сушиться.
anonim_116
автор Ананомчикус • 13 июля 2018
2
Ответ дляGreen_Cat
До 80С - нормально.
Якщо до 5 мм - це десь годин 8-10 сушиться.
значит мало я температуры дала( открываю духовку там не сильно так горячо. А должно быть горячо?
anonim_201
Некомильфо• 13 июля 2018
3
Ответ дляGreen_Cat
До 80С - нормально.
Якщо до 5 мм - це десь годин 8-10 сушиться.
С конвекцией можно сушить?
noavatar
Green_Cat• 13 июля 2018
4
Конвекція ніяк не впливає саме на сушку пастили. Може трохи прискорює.

Має бути вентиляція повітря, щоб видалялася волога - кришку привідкривають і т.п.

Більше 80С - малина звариться і буде інший смак... а так можна і варену сушити.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff