14 июля 2018

Мясо запеченное в духовке

Девочки, можете поделиться рецептом запеченного мяса в духовке? Будем ехать сутки в поезде,хочу запечь мясо в духовке, потому что такое мясо дольше хранится. Подскажите, как лучше его готовить?
Просто болталка 14 июля 2018
1
Автор, купите вяленое мясо, например, хамон.
Есть в дороге-это уже совсем не путешествие))))))))))))
Сутки будете думать про туалет, пейте воду.
На Тка 14 июля 2018
2
Я не запекала, а готовила так https://forum.say7.info/topic88748.html
KROX@ 14 июля 2018
3
мясо помыть , лучше свинину, протереть, перец, соль, специи. Можно лавр лист и нашпиговать чесноком, но я бы в дорогу от чеснока воздержалась. зусунуть в рукав и запечь.
KROX@ 14 июля 2018
4
Ответ дляНа Тка
Я не запекала, а готовила так https://forum.say7.info/topic88748.html
так смысл именно в запекании! Такое мясо дольше отваренного хранится.
автор Принцепесочка 14 июля 2018
5
Ответ дляKROX@
мясо помыть , лучше свинину, протереть, перец, соль, специи. Можно лавр лист и нашпиговать чесноком, но я бы в дорогу от чеснока воздержалась. зусунуть в рукав и запечь.
спасибо!
автор Принцепесочка 14 июля 2018
6
Ответ дляПросто болталка
Автор, купите вяленое мясо, например, хамон.
Есть в дороге-это уже совсем не путешествие))))))))))))
Сутки будете думать про туалет, пейте воду.
мы всегда едим в дороге. нет проблем с туалетом. обычно я запекала курицу или жарила отбивные, а сейчас хотела бы запечь
Кофе в лобби 14 июля 2018
7
Я делаю так - кусок свинины + соль + перец + любимые специи. Заворачиваю в два слоя фольги и закручиваю края. В разогретую до 250 градусов духовку на 10 - 15 мин, потом температуру уменьшаю до 150 и, в зависимости от величины куска, еще где - то 50 - 60 мин. Главное не пересушить. Достаю, надрезаю сверху фольгу, прокалываю мясо. Если есть сукровица, еще в духовку. Когда уже готово, надрезаю фольгу, сливаю жир.
Оно само купилось 14 июля 2018
8
Солю, перчу (натираю) кусок. Нашпиговываю луком, морковкой, чесноком. Отдельно режу лук и морковь полукольцами, выкладыааю сверху. Завторачиваю в фольгу и в разогретую духовку.
ЖующаЯКонфету 14 июля 2018
9
Задняя баранья нога или лопатка, мариную в гранатовом или вишневом соке с италийскими травами именно Мрия, морская соль, оливковое масло. Прямо так без фольги и рукавов в духовку. Баранина чистое мясо и хранится дольше любого другого. Поэтому в дорогу берем баранину.
Нога на ногу 14 июля 2018
10
Ответ дляКофе в лобби
Я делаю так - кусок свинины + соль + перец + любимые специи. Заворачиваю в два слоя фольги и закручиваю края. В разогретую до 250 градусов духовку на 10 - 15 мин, потом температуру уменьшаю до 150 и, в зависимости от величины куска, еще где - то 50 - 60 мин. Главное не пересушить. Достаю, надрезаю сверху фольгу, прокалываю мясо. Если есть сукровица, еще в духовку. Когда уже готово, надрезаю фольгу, сливаю жир.
+1, это лучший вариант!
mena 14 июля 2018
11
мой идеальный рецепт https://arborio.ru/buzhenina/

кстати, сегодня опять запекала ;) делаю его регулярно, но никогда не шпигую
Форс мажор 15 июля 2018
12
Ответ дляПросто болталка
Автор, купите вяленое мясо, например, хамон.
Есть в дороге-это уже совсем не путешествие))))))))))))
Сутки будете думать про туалет, пейте воду.
+++
whenallissaidanddone 15 июля 2018
13
Зачем эти заморочки. Проще купить хорошую сухую колбасу, типа золотистой от глобино.
whenallissaidanddone 15 июля 2018
14
Ответ дляОно само купилось
Солю, перчу (натираю) кусок. Нашпиговываю луком, морковкой, чесноком. Отдельно режу лук и морковь полукольцами, выкладыааю сверху. Завторачиваю в фольгу и в разогретую духовку.
Зачем туда морковку совать -не понятно;(
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!