Принцепесочка• 14 июля 2018
Мясо запеченное в духовке
Девочки, можете поделиться рецептом запеченного мяса в духовке? Будем ехать сутки в поезде,хочу запечь мясо в духовке, потому что такое мясо дольше хранится. Подскажите, как лучше его готовить?
Просто болталка• 14 июля 2018
Автор, купите вяленое мясо, например, хамон.
Есть в дороге-это уже совсем не путешествие))))))))))))
Сутки будете думать про туалет
, пейте воду.
Есть в дороге-это уже совсем не путешествие))))))))))))
Сутки будете думать про туалет
, пейте воду.
KROX@• 14 июля 2018
мясо помыть , лучше свинину, протереть, перец, соль, специи. Можно лавр лист и нашпиговать чесноком, но я бы в дорогу от чеснока воздержалась. зусунуть в рукав и запечь.
KROX@• 14 июля 2018
Ответ дляНа Тка
Я не запекала, а готовила так
так смысл именно в запекании! Такое мясо дольше отваренного хранится.
автор
Принцепесочка
• 14 июля 2018
Ответ дляKROX@
мясо помыть , лучше свинину, протереть, перец, соль, специи. Можно лавр лист и нашпиговать чесноком, но я бы в дорогу от чеснока воздержалась. зусунуть в рукав и запечь.
спасибо!
автор
Принцепесочка
• 14 июля 2018
Ответ дляПросто болталка
Автор, купите вяленое мясо, например, хамон.
Есть в дороге-это уже совсем не путешествие))))))))))))
Сутки будете думать про туалет
, пейте воду.
Есть в дороге-это уже совсем не путешествие))))))))))))
Сутки будете думать про туалет
, пейте воду.
мы всегда едим в дороге. нет проблем с туалетом. обычно я запекала курицу или жарила отбивные, а сейчас хотела бы запечь
Кофе в лобби• 14 июля 2018
Я делаю так - кусок свинины + соль + перец + любимые специи. Заворачиваю в два слоя фольги и закручиваю края. В разогретую до 250 градусов духовку на 10 - 15 мин, потом температуру уменьшаю до 150 и, в зависимости от величины куска, еще где - то 50 - 60 мин. Главное не пересушить. Достаю, надрезаю сверху фольгу, прокалываю мясо. Если есть сукровица, еще в духовку. Когда уже готово, надрезаю фольгу, сливаю жир.
Оно само купилось• 14 июля 2018
Солю, перчу (натираю) кусок. Нашпиговываю луком, морковкой, чесноком. Отдельно режу лук и морковь полукольцами, выкладыааю сверху. Завторачиваю в фольгу и в разогретую духовку.
ЖующаЯКонфету• 14 июля 2018
Задняя баранья нога или лопатка, мариную в гранатовом или вишневом соке с италийскими травами именно Мрия, морская соль, оливковое масло. Прямо так без фольги и рукавов в духовку. Баранина чистое мясо и хранится дольше любого другого. Поэтому в дорогу берем баранину.
Нога на ногу• 14 июля 2018
Ответ дляКофе в лобби
Я делаю так - кусок свинины + соль + перец + любимые специи. Заворачиваю в два слоя фольги и закручиваю края. В разогретую до 250 градусов духовку на 10 - 15 мин, потом температуру уменьшаю до 150 и, в зависимости от величины куска, еще где - то 50 - 60 мин. Главное не пересушить. Достаю, надрезаю сверху фольгу, прокалываю мясо. Если есть сукровица, еще в духовку. Когда уже готово, надрезаю фольгу, сливаю жир.
+1, это лучший вариант!
Форс мажор• 15 июля 2018
Ответ дляПросто болталка
Автор, купите вяленое мясо, например, хамон.
Есть в дороге-это уже совсем не путешествие))))))))))))
Сутки будете думать про туалет
, пейте воду.
Есть в дороге-это уже совсем не путешествие))))))))))))
Сутки будете думать про туалет
, пейте воду.
+++
whenallissaidanddone• 15 июля 2018
Зачем эти заморочки. Проще купить хорошую сухую колбасу, типа золотистой от глобино.
whenallissaidanddone• 15 июля 2018
Ответ дляОно само купилось
Солю, перчу (натираю) кусок. Нашпиговываю луком, морковкой, чесноком. Отдельно режу лук и морковь полукольцами, выкладыааю сверху. Завторачиваю в фольгу и в разогретую духовку.
Зачем туда морковку совать -не понятно;(
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу