19 июля 2018

Мой обед готов+фото.А что у вас на обед?

показать весь текст
Карусель-весель 19 июля 2018
121
Ответ дляЕдиная страна!
У меня муж работает поваром в ресторане.Поэтому у меня очень часто на кухне выходные дни,муж готовит на работе и мне приносит)
Сегодня у меня на обед запеченная курочка,свиные ребрышки и баранина запеченая+свежие овощи.
Сколько мяса вредно, нет?
Кирикова 19 июля 2018
122
Ответ дляСкромняшка
корейская кухня( вкусная и красочная она, одна из сааамых полезных, как бы интересуюсь )
оказалось вкусно, типа маринованых огурцов, но намного интереснее вкус и аппетитнее вид. История блюда уходит в тысячелетия.

Это из огурцов ОИ СОБАГИ по принципу моркови по корейски(морковь по корейски придумана корейцами на наших территориях, которые заселяли в 30х годах просторы ссср: )
Понятно, корейская вкусная, но я острое нимагу особо. Так чуток
parele 19 июля 2018
123
Ответ дляБелая и пушистая
Магия)))
Мааааленькая капелька))
Да, я блондинка! 19 июля 2018
124
Ответ дляРомашкинная
Автор, не обращайте внимания)) тут на советчице лююят картоХу, макарохИ (ненавижу, когдадобавляют такие окончания к подобным словам!), Тут еще в памяти совок, где слово паста асоциируется разве что с зубной))))очень аппетитный обед! Приятного
где, где вы тут видели любителей картохи и макарон???? это ж мусорная еда. здесь эстеты, которым даже паста буэээ, они обедают только запеченным лососем и овощами....
Я натуралка 19 июля 2018
125
Ответ дляПтица секретарь
Это паста с тунцом и заправка из помидор+базилик+петрушка и немного моцареллы
Я угадала, что рыба есть)) Вкусняшка. А я буду просто перекушу патиссонами с яйцами и зеленью.
ТаПрямТам 19 июля 2018
126
Ответ дляДама_с_караваем
У меня банальный борщ :)
Нямка, вот это настоящий обед
Безспроса 19 июля 2018
127
Ответ дляНифига_ни_ни
Буээ
А со своим Буээ уже тут как тут.
Скромняшка 19 июля 2018
128
Ответ дляКирикова
Понятно, корейская вкусная, но я острое нимагу особо. Так чуток
так и я чуток, не ем острое, типа для мужа(даже острого свежего перца не добавила ), а оно такое... вкусное, что в след.порции добавлю четко-четко ингридиенты без замен. Осталось сходить в корейский ресотран и заказать у повара , сверить 《правильность》 вкуса.
madami 19 июля 2018
129
Перец фаршированный
советский цирк 19 июля 2018
130
Ответ дляПтица секретарь
Это паста с тунцом и заправка из помидор+базилик+петрушка и немного моцареллы
ах, как все модно звучит!
Т.е. это макароны с консервой и сыром... Правильно?
Юпитерная 19 июля 2018
131
У меня была гречка и спаржа тушёная с овощами
ПушАпница 19 июля 2018
132
А я только скупилася, шас буду готовить.
Играюся 19 июля 2018
133
Ответ дляСестрица Алёнушка
я только готовлю,будет окрошка
Чем заправляете окрошку?
автор Птица секретарь 19 июля 2018
134
Ответ дляфан L.O.S.T.
причем тут это? кушайть нужно чаще, но не ведрами. вы ж желудок разбиваете. чем это хорошо?
Буду сама решать что и как кушать,ок?Вы не консультант по питанию и ваше’ замечание’вообще неуместно.
автор Птица секретарь 19 июля 2018
135
Ответ дляБелая и пушистая
Презентацию, хотя сочетание продуктов очень хорошее
Фото из инета: и то, и другое - паста с тунцом

Не согласна,что на фото чем-то лучше.Не придирайтесь)
Люблю Украину 19 июля 2018
136
Ответ дляПтица секретарь
Это паста с тунцом и заправка из помидор+базилик+петрушка и немного моцареллы
а зачем вы все отдельно положили?эээх показала бы я вам как должна выглядеть паста с тунцом и помидорками да у меня сегодня другой обед
Спасатель Малибу 19 июля 2018
137
Ответ дляПтица секретарь
Это паста с тунцом и заправка из помидор+базилик+петрушка и немного моцареллы
Это не выглядит, как ’паста с тунцом и заправка из помидор+базилик+петрушка и немного моцареллы’ )
Это выглядит, как макароны, нарезанный помидор, консервированный тунец и сыр )
фан L.O.S.T. 19 июля 2018
138
Ответ дляПтица секретарь
Буду сама решать что и как кушать,ок?Вы не консультант по питанию и ваше’ замечание’вообще неуместно.
форум на то и форум. одни фотки выставляют, вторые комментируют
автор Птица секретарь 19 июля 2018
139
Ответ дляparele
Автор, нате))
Ах вот чего не хватило)))Спасибо,тут соглашусь)))
Спасатель Малибу 19 июля 2018
140
Ответ дляОбнимашкина
Завтра выложите переваренный уже?
Мне кто-то может объяснить, зачем выкладывать свои обеды? Типа показать всем, какой классный кулинар? Так для этого целые отдельные сайты есть, там и фото, и рецепты и сердечки-лайки-сюси-пуси. Или после месяца на мивине захотелось показать обед пабагатому? К чему эта хрень? Давайте выкладывать свежепрстиранные носки и труханы, дом после генеральной уборки, лоток кошки со свежим красивым наполнителем. Маразм крепчает. А ведь поначалу советчицу было интересно почитать
На этом форуме тоже есть раздел ’еда, кулинария’. Или Вы не заметили, в какой раздел зашли?
автор Птица секретарь 19 июля 2018
141
Ответ дляБезспроса
А со своим Буээ уже тут как тут.
Куда ж без Буэшек)У некоторых -это стиль жизни))))
автор Птица секретарь 19 июля 2018
142
Ответ длясоветский цирк
ах, как все модно звучит!
Т.е. это макароны с консервой и сыром... Правильно?
У кого-то ’картоха’ , а у кого-то ’картофель’
автор Птица секретарь 19 июля 2018
143
Ответ дляЛюблю Украину
а зачем вы все отдельно положили?эээх показала бы я вам как должна выглядеть паста с тунцом и помидорками да у меня сегодня другой обед
В смысле отдельно?)))Слоями,как я люблю.
Мешаю в процессе еды
автор Птица секретарь 19 июля 2018
144
Ответ дляСпасатель Малибу
Это не выглядит, как ’паста с тунцом и заправка из помидор+базилик+петрушка и немного моцареллы’ )
Это выглядит, как макароны, нарезанный помидор, консервированный тунец и сыр )
Сути не меняет;-)Каждый видит мир через свою призму
Скромняшка 19 июля 2018
145
Ответ дляПушАпница
А я только скупилася, шас буду готовить.
круто. У Вас планируется Рамен
Люблю Украину 19 июля 2018
146
Ответ дляПтица секретарь
В смысле отдельно?)))Слоями,как я люблю.
Мешаю в процессе еды
ну раз вы так любите то ок тогда.просто паста с тунцом готовится иначе немного
автор Птица секретарь 19 июля 2018
147
Ответ дляЛюблю Украину
ну раз вы так любите то ок тогда.просто паста с тунцом готовится иначе немного
Вы повар?)
Есть 10-тки вариантов подачи.Моя точно имеет место быть и точно не хуже вашей ’правильной’)))))))))
ПушАпница 19 июля 2018
148
Ответ дляСкромняшка
круто. У Вас планируется Рамен
Типа того, только без мяса и яйца, просто кипяточком залито. Сверху украшу веточкой петрушки. Вкусняшка. Я экономлю, собираю на отпуск на Бали.
Люблю Украину 19 июля 2018
149
Ответ дляПтица секретарь
Вы повар?)
Есть 10-тки вариантов подачи.Моя точно имеет место быть и точно не хуже вашей ’правильной’)))))))))
Нет я не повар.у меня муж итальянец и я эту пасту готовлю 2 раза в неделю точновсе ее любят кроме меня.не люблю тунец почему то
Скромняшка 19 июля 2018
150
Ответ дляПушАпница
Типа того, только без мяса и яйца, просто кипяточком залито. Сверху украшу веточкой петрушки. Вкусняшка. Я экономлю, собираю на отпуск на Бали.
АААА! так можно просто потерпеть до Бали. А там уже такого счастья будет достаточно. Ми Горег та же паста, возможно с Мивиной...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого