Птица секретарь• 19 июля 2018
Мой обед готов+фото.А что у вас на обед?
показать весь текст
Карусель-весель• 19 июля 2018
Ответ дляЕдиная страна!
У меня муж работает поваром в ресторане.Поэтому у меня очень часто на кухне выходные дни,муж готовит на работе и мне приносит)
Сегодня у меня на обед запеченная курочка,свиные ребрышки и баранина запеченая+свежие овощи.
Сегодня у меня на обед запеченная курочка,свиные ребрышки и баранина запеченая+свежие овощи.
Сколько мяса вредно, нет?
Ответ дляСкромняшка
корейская кухня( вкусная и красочная она, одна из сааамых полезных, как бы интересуюсь )
оказалось вкусно, типа маринованых огурцов, но намного интереснее вкус и аппетитнее вид. История блюда уходит в тысячелетия.
Это из огурцов ОИ СОБАГИ по принципу моркови по корейски(морковь по корейски придумана корейцами на наших территориях, которые заселяли в 30х годах просторы ссср: )
оказалось вкусно, типа маринованых огурцов, но намного интереснее вкус и аппетитнее вид. История блюда уходит в тысячелетия.
Это из огурцов ОИ СОБАГИ по принципу моркови по корейски(морковь по корейски придумана корейцами на наших территориях, которые заселяли в 30х годах просторы ссср: )
Понятно, корейская вкусная, но я острое нимагу особо. Так чуток
Да, я блондинка!• 19 июля 2018
Ответ дляРомашкинная
Автор, не обращайте внимания)) тут на советчице лююят картоХу, макарохИ (ненавижу, когдадобавляют такие окончания к подобным словам!), Тут еще в памяти совок, где слово паста асоциируется разве что с зубной))))очень аппетитный обед! Приятного
где, где вы тут видели любителей картохи и макарон???? это ж мусорная еда. здесь эстеты, которым даже паста буэээ, они обедают только запеченным лососем и овощами....
Я натуралка• 19 июля 2018
Ответ дляПтица секретарь
Это паста с тунцом и заправка из помидор+базилик+петрушка и немного моцареллы
Я угадала, что рыба есть)) Вкусняшка. А я буду просто перекушу патиссонами с яйцами и зеленью.
ТаПрямТам• 19 июля 2018
Ответ дляДама_с_караваем
У меня банальный борщ :)
Нямка, вот это настоящий обед
Скромняшка• 19 июля 2018
Ответ дляКирикова
Понятно, корейская вкусная, но я острое нимагу особо. Так чуток
так и я чуток, не ем острое, типа для мужа(даже острого свежего перца не добавила ), а оно такое... вкусное, что в след.порции добавлю четко-четко ингридиенты без замен. Осталось сходить в корейский ресотран и заказать у повара , сверить 《правильность》 вкуса.
советский цирк• 19 июля 2018
Ответ дляПтица секретарь
Это паста с тунцом и заправка из помидор+базилик+петрушка и немного моцареллы
ах, как все модно звучит!
Т.е. это макароны с консервой и сыром... Правильно?
Т.е. это макароны с консервой и сыром... Правильно?
Играюся• 19 июля 2018
Ответ дляСестрица Алёнушка
я только готовлю,будет окрошка
Чем заправляете окрошку?
автор
Птица секретарь
• 19 июля 2018
Ответ дляфан L.O.S.T.
причем тут это? кушайть нужно чаще, но не ведрами. вы ж желудок разбиваете. чем это хорошо?
Буду сама решать что и как кушать,ок?Вы не консультант по питанию и ваше’ замечание’вообще неуместно.
автор
Птица секретарь
• 19 июля 2018
Ответ дляБелая и пушистая
Презентацию, хотя сочетание продуктов очень хорошее
Фото из инета: и то, и другое - паста с тунцом
Фото из инета: и то, и другое - паста с тунцом
Не согласна,что на фото чем-то лучше.Не придирайтесь)
Люблю Украину• 19 июля 2018
Ответ дляПтица секретарь
Это паста с тунцом и заправка из помидор+базилик+петрушка и немного моцареллы
а зачем вы все отдельно положили?эээх показала бы я вам как должна выглядеть паста с тунцом и помидорками да у меня сегодня другой обед
Спасатель Малибу• 19 июля 2018
Ответ дляПтица секретарь
Это паста с тунцом и заправка из помидор+базилик+петрушка и немного моцареллы
Это не выглядит, как ’паста с тунцом и заправка из помидор+базилик+петрушка и немного моцареллы’ )
Это выглядит, как макароны, нарезанный помидор, консервированный тунец и сыр )
Это выглядит, как макароны, нарезанный помидор, консервированный тунец и сыр )
фан L.O.S.T.• 19 июля 2018
Ответ дляПтица секретарь
Буду сама решать что и как кушать,ок?Вы не консультант по питанию и ваше’ замечание’вообще неуместно.
форум на то и форум. одни фотки выставляют, вторые комментируют
автор
Птица секретарь
• 19 июля 2018
Ответ дляparele
Автор, нате))
Ах вот чего не хватило)))Спасибо,тут соглашусь)))
Спасатель Малибу• 19 июля 2018
Ответ дляОбнимашкина
Завтра выложите переваренный уже?
Мне кто-то может объяснить, зачем выкладывать свои обеды? Типа показать всем, какой классный кулинар? Так для этого целые отдельные сайты есть, там и фото, и рецепты и сердечки-лайки-сюси-пуси. Или после месяца на мивине захотелось показать обед пабагатому? К чему эта хрень? Давайте выкладывать свежепрстиранные носки и труханы, дом после генеральной уборки, лоток кошки со свежим красивым наполнителем. Маразм крепчает. А ведь поначалу советчицу было интересно почитать
Мне кто-то может объяснить, зачем выкладывать свои обеды? Типа показать всем, какой классный кулинар? Так для этого целые отдельные сайты есть, там и фото, и рецепты и сердечки-лайки-сюси-пуси. Или после месяца на мивине захотелось показать обед пабагатому? К чему эта хрень? Давайте выкладывать свежепрстиранные носки и труханы, дом после генеральной уборки, лоток кошки со свежим красивым наполнителем. Маразм крепчает. А ведь поначалу советчицу было интересно почитать
На этом форуме тоже есть раздел ’еда, кулинария’. Или Вы не заметили, в какой раздел зашли?
автор
Птица секретарь
• 19 июля 2018
Ответ дляБезспроса
А со своим Буээ уже тут как тут.
Куда ж без Буэшек)У некоторых -это стиль жизни))))
автор
Птица секретарь
• 19 июля 2018
Ответ длясоветский цирк
ах, как все модно звучит!
Т.е. это макароны с консервой и сыром... Правильно?
Т.е. это макароны с консервой и сыром... Правильно?
У кого-то ’картоха’ , а у кого-то ’картофель’
автор
Птица секретарь
• 19 июля 2018
Ответ дляЛюблю Украину
а зачем вы все отдельно положили?эээх показала бы я вам как должна выглядеть паста с тунцом и помидорками да у меня сегодня другой обед
В смысле отдельно?)))Слоями,как я люблю.
Мешаю в процессе еды
Мешаю в процессе еды
автор
Птица секретарь
• 19 июля 2018
Ответ дляСпасатель Малибу
Это не выглядит, как ’паста с тунцом и заправка из помидор+базилик+петрушка и немного моцареллы’ )
Это выглядит, как макароны, нарезанный помидор, консервированный тунец и сыр )
Это выглядит, как макароны, нарезанный помидор, консервированный тунец и сыр )
Сути не меняет;-)Каждый видит мир через свою призму
Скромняшка• 19 июля 2018
Люблю Украину• 19 июля 2018
Ответ дляПтица секретарь
В смысле отдельно?)))Слоями,как я люблю.
Мешаю в процессе еды
Мешаю в процессе еды
ну раз вы так любите то ок тогда.просто паста с тунцом готовится иначе немного
автор
Птица секретарь
• 19 июля 2018
Ответ дляЛюблю Украину
ну раз вы так любите то ок тогда.просто паста с тунцом готовится иначе немного
Вы повар?)
Есть 10-тки вариантов подачи.Моя точно имеет место быть и точно не хуже вашей ’правильной’)))))))))
Есть 10-тки вариантов подачи.Моя точно имеет место быть и точно не хуже вашей ’правильной’)))))))))
ПушАпница• 19 июля 2018
Ответ дляСкромняшка
круто. У Вас планируется Рамен
Типа того, только без мяса и яйца, просто кипяточком залито. Сверху украшу веточкой петрушки. Вкусняшка. Я экономлю, собираю на отпуск на Бали.
Люблю Украину• 19 июля 2018
Ответ дляПтица секретарь
Вы повар?)
Есть 10-тки вариантов подачи.Моя точно имеет место быть и точно не хуже вашей ’правильной’)))))))))
Есть 10-тки вариантов подачи.Моя точно имеет место быть и точно не хуже вашей ’правильной’)))))))))
Нет я не повар.у меня муж итальянец и я эту пасту готовлю 2 раза в неделю точновсе ее любят кроме меня.не люблю тунец почему то
Скромняшка• 19 июля 2018
Ответ дляПушАпница
Типа того, только без мяса и яйца, просто кипяточком залито. Сверху украшу веточкой петрушки. Вкусняшка. Я экономлю, собираю на отпуск на Бали.
АААА! так можно просто потерпеть до Бали. А там уже такого счастья будет достаточно. Ми Горег та же паста, возможно с Мивиной...
Назад Комментарии к ответу