sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_132
Мастер Класс• 19 июля 2018

Что быстро-легко и вкусно приготовить из баклажан?

14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
karinaanik• 19 июля 2018
1
В духовке с помидором под сыром
anonim_162
Докладная• 19 июля 2018
2
икру, рататуй
anonim_132
автор Мастер Класс • 19 июля 2018
3
Ответ дляkarinaanik
В духовке с помидором под сыром
А как именно? Расскажите подробней - люблю такое.
noavatar
karinaanik• 19 июля 2018
4
Ответ дляМастер Класс
А как именно? Расскажите подробней - люблю такое.
Режем баклажан кружечками (желательно после посыпать их солью, что б ушла горечь-на минут тридцать, после смыть и просушить), сверху помидор и сыр тертый с майонезом, можно чеснок добавить, или зелень. И на 20-30 минут в духовку.
anonim_54
Без Баяна• 19 июля 2018
5
есть 2 рецепта салатов которые всегда моя ’короночка’
Первый
На противень или на сухую сковороду с толстым дном выкладываете целый баклажан,помидор,перец. Запекаете со свсех сторон. Очищаете от шкурочки.Режете кубиками.Добавляете соль,зелень,лук или чеснок,заправляете раст.маслом.Все салат готов.

со вторым нужно заморочиться
Баклажаны режете соломкой,добавлятете пару сырых яиц и даете настояться.
На разогретую сковороду выкладываете баклажаны с яйцами и обжариваете как картошку)
Отдельно пасеруете луковицу.
баклажаны соединили с луком,добавили пару ложек грибной приправы типо Мивина и заправили майонезом.
Вкуснятина.
Но я чаще делаю первый салат. Второй очень сытный.Много не скушаешь
anonim_170
Жена сантехника• 19 июля 2018
6
рулетики с чесноком зеленью
noavatar
alphabetagama• 19 июля 2018
7
Я бы сделала овощную икру. Считаю это блюдо отличным гарниром. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде
anonim_142
В гости звали?• 19 июля 2018
8
Ответ дляБез Баяна
есть 2 рецепта салатов которые всегда моя ’короночка’
Первый
На противень или на сухую сковороду с толстым дном выкладываете целый баклажан,помидор,перец. Запекаете со свсех сторон. Очищаете от шкурочки.Режете кубиками.Добавляете соль,зелень,лук или чеснок,заправляете раст.маслом.Все салат готов.

со вторым нужно заморочиться
Баклажаны режете соломкой,добавлятете пару сырых яиц и даете настояться.
На разогретую сковороду выкладываете баклажаны с яйцами и обжариваете как картошку)
Отдельно пасеруете луковицу.
баклажаны соединили с луком,добавили пару ложек грибной приправы типо Мивина и заправили майонезом.
Вкуснятина.
Но я чаще делаю первый салат. Второй очень сытный.Много не скушаешь
А что значит ’запекаетет со всех сторон?’ Переворачивать в ходе запекания нужно? или что?
anonim_54
Без Баяна• 19 июля 2018
9
Ответ дляВ гости звали?
А что значит ’запекаетет со всех сторон?’ Переворачивать в ходе запекания нужно? или что?
если на сковороде,то нужно переворачивать.
noavatar
Nnataly• 19 июля 2018
10
Ответ дляkarinaanik
Режем баклажан кружечками (желательно после посыпать их солью, что б ушла горечь-на минут тридцать, после смыть и просушить), сверху помидор и сыр тертый с майонезом, можно чеснок добавить, или зелень. И на 20-30 минут в духовку.
Спасибо, тоже такое люблю )
Попробую
anonim_211
мадам Везувий• 19 июля 2018
11
Недавно Фейсбук принес мне идею - просто разрезать на половинки смазать маслом и посолить и в духовку

Вкусно получилось )
anonim_197
Аноним_1436• 19 июля 2018
12
Вот только то достала из духовки Предварительно нужно подготовить слои:
1) Залить холодной водой баклажаны, нарезанные слайсами (лучше не очень тонкими) на 15 минут, затем их поджарить с добавлением небольшого количества масла.
2) Протушить фарш с луком.
3) Протушить грибы с луком и морковью.
4) Сделать соус - йогурт+майонез_чеснок_зелень+соль.
5) Натереть плавленный или твёрдый сыр на тёрке.
6) Нарезать помидоры кружочками+очистить 1 качан кукурузы.

Соединить слои в жаростойкой посуде:

- баклажаны, фарш, сыр, соус;
- баклажаны, грибы с овощами, сыр, соус;
- баклажаны, помидоры, кукуруза, соус, сыр.
- баклажаны.
Всё выкладываем слоями.
anonim_136
ЕлькиПальки• 19 июля 2018
13
Опять майонез печем) СССР закончился, девчонки.
anonim_40
КрытыхРынков• 19 июля 2018
14
Ответ дляБез Баяна
есть 2 рецепта салатов которые всегда моя ’короночка’
Первый
На противень или на сухую сковороду с толстым дном выкладываете целый баклажан,помидор,перец. Запекаете со свсех сторон. Очищаете от шкурочки.Режете кубиками.Добавляете соль,зелень,лук или чеснок,заправляете раст.маслом.Все салат готов.

со вторым нужно заморочиться
Баклажаны режете соломкой,добавлятете пару сырых яиц и даете настояться.
На разогретую сковороду выкладываете баклажаны с яйцами и обжариваете как картошку)
Отдельно пасеруете луковицу.
баклажаны соединили с луком,добавили пару ложек грибной приправы типо Мивина и заправили майонезом.
Вкуснятина.
Но я чаще делаю первый салат. Второй очень сытный.Много не скушаешь
+++, только я во 2й рецепт приправу и майонез не добавляю , и жарю вместе лук и баклажаны, мне 1й рецепт тоже больше нравится
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff