Файна_зупка• 15 июля 2018
Дом. майонез не получается. Виноват ли блендер?
В который раз не получается майонез. Грешу на блендер. Вот каким блендером у вас получается?
У меня бош 450вт - неужели это недостаточно?
И шапочка ножки не цельная, а с прорезами - это имеет значение?
У меня бош 450вт - неужели это недостаточно?
И шапочка ножки не цельная, а с прорезами - это имеет значение?
КарамбОлька• 15 июля 2018
450 вт - это чахлый блендер. У меня есть Браун 450 вт. Редкостная ерунда. Даже пармезан не может измельчить нормально. Купите другой блендер.
Интеллектуальные оладьи• 15 июля 2018
Накрывайте яйцо ножкой, прижмите плотно ко дну и слегка поднимайте вверх вниз.
Я делаю в стеклянной поллитровой банке
Я делаю в стеклянной поллитровой банке
Мааарковная• 15 июля 2018
Усатая полосатая• 15 июля 2018
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
Накрывайте яйцо ножкой, прижмите плотно ко дну и слегка поднимайте вверх вниз.
Я делаю в стеклянной поллитровой банке
Я делаю в стеклянной поллитровой банке
Да. Медленно, постепенно, круговыми движениями.
Басноплетка• 15 июля 2018
Любым . Всегда все ок.смешиваю сразу все ингредиенты.а вот два раза не получился-использовала дешевое подс.масло
Просто болталка• 15 июля 2018
Ответ дляПенять на зеркало
Может от масла зависит
Я пользуюсь только Олейной, всегда получается. А с другими были проколы.
Соображалочка• 15 июля 2018
Попробуйте масло поставить в морозилку на полчасика. Оно загустеет и станет более мутным. И яйцо должно быть из холодильника.
Задолбулька• 15 июля 2018
У меня бош 300 и все норм
Может вы наоборот перестарались?
По моему там нефиг делать - можно вилкой взбить при желании
Может вы наоборот перестарались?
По моему там нефиг делать - можно вилкой взбить при желании
Прикуси Язык• 15 июля 2018
Я заметила, если использовать домашние яйца, нифига не выйдет, отслаиваются а если магазинные, то все отлично!
ША все! я пришла• 15 июля 2018
Основна помилка -збивати всю масу. Про цей фокус ніхто практично не пише, що чашечка блендера повинна ставитись прямо на яйце, і не зміщувати його. Вся маса сама підніметься вгору , а потім вже мішайте як хочете.
Басноплетка• 15 июля 2018
Ответ дляПрикуси Язык
Я заметила, если использовать домашние яйца, нифига не выйдет, отслаиваются а если магазинные, то все отлично!
У мене завжди домашні
Наращиваю_Интелект_Дорого• 15 июля 2018
взбиваю и венчиком и блендером ,и миксером... с маслом и яйцами и с холодильника, и теплыми..неважно...когда как придется ... и масло любой фирмы...всегда отличный майонез. не пойму как он может не получаться
Copy-Paste• 15 июля 2018
у меня не получается иногда из-за разницы температур, поэтому сейчас я ставлю масло растительное на 5 мин в морозилку, а яйцо беру из холодильника. Начинаю взбивать на маленькой скорости. Мощность у вас нормальная
Чупокабра• 15 июля 2018
Найдите в интернете рецепт салата _любимый муж_ ´ там подробное описание , надо накрывать яйцо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу