sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_131
Файна_зупка• 15 июля 2018

Дом. майонез не получается. Виноват ли блендер?

В который раз не получается майонез. Грешу на блендер. Вот каким блендером у вас получается?
У меня бош 450вт - неужели это недостаточно?
И шапочка ножки не цельная, а с прорезами - это имеет значение?
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_105
Ход конём• 15 июля 2018
1
Я и вручную венчиком взбивала, все ок
noavatar
Green_Cat• 15 июля 2018
2
Одна з помилок - занадто високі обороти і яйце просто ’вариться’.
Якщо так, то треба мішати вже суміш, а потім додавати олії якщо виходить занадто рідке.
noavatar
nataangel• 15 июля 2018
3
Не взбивайте долго яйца с солью и горчицей, сразу добавляйте масло
anonim_61
КарамбОлька• 15 июля 2018
4
450 вт - это чахлый блендер. У меня есть Браун 450 вт. Редкостная ерунда. Даже пармезан не может измельчить нормально. Купите другой блендер.
anonim_202
Усатая полосатая• 15 июля 2018
5
Масло если не из холодильника, то у меня тоже не густеет.
anonim_16
Майданщица• 15 июля 2018
6
Для майонеза нужно хотя бы 600 Вт.
noavatar
Green_Cat• 15 июля 2018
7
До речі, якщо не вийшло, додайте ще одне яйце і сухариків - і піджарити.
noavatar
Green_Cat• 15 июля 2018
8
Ответ дляМайданщица
Для майонеза нужно хотя бы 600 Вт.
Да ладно... я теж вилкою вмію... і моя середня потужність ну ватт 200.
anonim_38
И_В_офигительных_штанах• 15 июля 2018
9
у меня и на 200 взбивает хорошо.
anonim_140
Интеллектуальные оладьи• 15 июля 2018
10
Накрывайте яйцо ножкой, прижмите плотно ко дну и слегка поднимайте вверх вниз.
Я делаю в стеклянной поллитровой банке
anonim_11
Мааарковная• 15 июля 2018
11
Я збиваю на майонез вінчиком а не блендером... Тільки таким получається супер майонез...
attached-photo
anonim_202
Усатая полосатая• 15 июля 2018
12
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
Накрывайте яйцо ножкой, прижмите плотно ко дну и слегка поднимайте вверх вниз.
Я делаю в стеклянной поллитровой банке
Да. Медленно, постепенно, круговыми движениями.
anonim_118
Пенять на зеркало• 15 июля 2018
13
Может от масла зависит
anonim_197
Басноплетка• 15 июля 2018
14
Любым . Всегда все ок.смешиваю сразу все ингредиенты.а вот два раза не получился-использовала дешевое подс.масло
anonim_153
Просто болталка• 15 июля 2018
15
Ответ дляПенять на зеркало
Может от масла зависит
Я пользуюсь только Олейной, всегда получается. А с другими были проколы.
anonim_161
Соображалочка• 15 июля 2018
16
Попробуйте масло поставить в морозилку на полчасика. Оно загустеет и станет более мутным. И яйцо должно быть из холодильника.
anonim_191
Задолбулька• 15 июля 2018
17
У меня бош 300 и все норм

Может вы наоборот перестарались?
По моему там нефиг делать - можно вилкой взбить при желании
anonim_1
Прикуси Язык• 15 июля 2018
18
Я заметила, если использовать домашние яйца, нифига не выйдет, отслаиваются а если магазинные, то все отлично!
anonim_178
ША все! я пришла• 15 июля 2018
19
Основна помилка -збивати всю масу. Про цей фокус ніхто практично не пише, що чашечка блендера повинна ставитись прямо на яйце, і не зміщувати його. Вся маса сама підніметься вгору , а потім вже мішайте як хочете.
noavatar
ailenka• 15 июля 2018
20
Ответ дляПенять на зеркало
Может от масла зависит
100% у меня только с рафинированым получается
anonim_197
Басноплетка• 15 июля 2018
21
Ответ дляПрикуси Язык
Я заметила, если использовать домашние яйца, нифига не выйдет, отслаиваются а если магазинные, то все отлично!
У мене завжди домашні
anonim_135
Наращиваю_Интелект_Дорого• 15 июля 2018
22
взбиваю и венчиком и блендером ,и миксером... с маслом и яйцами и с холодильника, и теплыми..неважно...когда как придется ... и масло любой фирмы...всегда отличный майонез. не пойму как он может не получаться
anonim_104
Copy-Paste• 15 июля 2018
23
у меня не получается иногда из-за разницы температур, поэтому сейчас я ставлю масло растительное на 5 мин в морозилку, а яйцо беру из холодильника. Начинаю взбивать на маленькой скорости. Мощность у вас нормальная
anonim_200
Чупокабра• 15 июля 2018
24
Найдите в интернете рецепт салата _любимый муж_ ´ там подробное описание , надо накрывать яйцо.
noavatar
Karabasya• 15 июля 2018
25
Миксером взбивайте. Всегда получается. Масло беру только рафинированное (не люблю запаха и вкуса семечек или чего-то еще, из чего сделано масло). Масло добавляйте маленькими порциями. Удачи.
anonim_153
Просто болталка• 15 июля 2018
26
А я масло добавляю по чуть-чуть.
noavatar
mena• 15 июля 2018
27
Ответ дляПрикуси Язык
Я заметила, если использовать домашние яйца, нифига не выйдет, отслаиваются а если магазинные, то все отлично!
да, бывают проблемы со свежими домашними яйцами, Вы правы!
noavatar
mena• 15 июля 2018
28
Ответ дляША все! я пришла
Основна помилка -збивати всю масу. Про цей фокус ніхто практично не пише, що чашечка блендера повинна ставитись прямо на яйце, і не зміщувати його. Вся маса сама підніметься вгору , а потім вже мішайте як хочете.
+1
noavatar
mena• 15 июля 2018
29
noavatar
Невезучка• 16 июля 2018
30
Ответ дляУсатая полосатая
Масло если не из холодильника, то у меня тоже не густеет.
Вообще-то ,масло не хранят в холодильнике.У меня всегда густеет(масло не из холодильника),правда у меня блендер на 700 ватт(Kenwood)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff