sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_134
Точный_сантиметр• 22 июля 2018

Пирожки с этого теста получились отличные.

Я сегодня проверила рецепт.Вот такие получились.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
13alex3189• 22 июля 2018
1
Скиньте рецепт пож.
anonim_73
Дерево береза• 22 июля 2018
2
вчера было два рецкпта в обсужлении. По форме пирожка , тот что не с заварного, угадала?
noavatar
parele• 22 июля 2018
3
После вчерашних шашлыков поджелудочная сжалась в панике))
Не знаю, что у Вас за рецепт, я много лет пользуюсь этим: https://forum.say7.info/topic17980-325.html
anonim_134
автор Точный_сантиметр • 22 июля 2018
4
Ответ дляДерево береза
вчера было два рецкпта в обсужлении. По форме пирожка , тот что не с заварного, угадала?
Угадали , это Ваш рекомендованный рецепт,я его сегодня испекла.Спасибо Вам !
anonim_134
автор Точный_сантиметр • 22 июля 2018
5
Ответ для13alex3189
Скиньте рецепт пож.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/58076/
anonim_22
Умею мерить лучше всех• 22 июля 2018
6
коли встигли?
я ше в ліжку
noavatar
13alex3189• 22 июля 2018
7
Ответ дляТочный_сантиметр
https://www.povarenok.ru/recipes/show/58076/
Саюпасибо)))
anonim_102
СиренаФеоктистовна• 22 июля 2018
8
Мля.... Смерть диете.... Хоть не заходи в такие темы. Поперлась на кухню
anonim_175
Не будь КакСвета• 22 июля 2018
9
Моя мама тесто для вареников на кипятке делает - лучше я не пробовала)
anonim_171
Аноним_1467• 22 июля 2018
10
спасибо! попробую сделать.
anonim_73
Дерево береза• 22 июля 2018
11
Ответ дляТочный_сантиметр
Угадали , это Ваш рекомендованный рецепт,я его сегодня испекла.Спасибо Вам !
иногда , когда хочу уживить гостей за праздничным столом и не жалея лишнего часа времени, жарю маленькие с горохом. А на школьной ярмарке разлетаются первыми из выпечки, учительницы- разбирают. Но на будущее можно смело в любое тесто для жарки добавлять крохмал(количество не сильно важно от 2ч л до столовой ), тесто с крохмалом не впитывает сильно раст.масло.
anonim_134
автор Точный_сантиметр • 22 июля 2018
12
Ответ дляАноним_1467
спасибо! попробую сделать.
anonim_134
автор Точный_сантиметр • 22 июля 2018
13
Ответ дляУмею мерить лучше всех
коли встигли?
я ше в ліжку
В 9 утра)))
anonim_134
автор Точный_сантиметр • 22 июля 2018
14
Ответ для13alex3189
Саюпасибо)))
На здоровье
anonim_171
Аноним_1467• 22 июля 2018
15
Ответ дляДерево береза
иногда , когда хочу уживить гостей за праздничным столом и не жалея лишнего часа времени, жарю маленькие с горохом. А на школьной ярмарке разлетаются первыми из выпечки, учительницы- разбирают. Но на будущее можно смело в любое тесто для жарки добавлять крохмал(количество не сильно важно от 2ч л до столовой ), тесто с крохмалом не впитывает сильно раст.масло.
я столовую ложку крахмала в тесто для блинов добавляю. легче переворачивать, быстрее пропекаются.
anonim_75
Гадаю_По_шнуркам• 22 июля 2018
16
Ответ дляАноним_1467
я столовую ложку крахмала в тесто для блинов добавляю. легче переворачивать, быстрее пропекаются.
anonim_73
Дерево береза• 22 июля 2018
17
Ответ дляАноним_1467
я столовую ложку крахмала в тесто для блинов добавляю. легче переворачивать, быстрее пропекаются.
тонкие и не рвутся.
Крохмал для муки служит улучшителем качества, как бы повышает свойства муки по клейковине.

О крохмале в блины я когда то в молодости слушала в телепередаче, где технолог в киевского общепита рассказывала секреты выпекания блинов (передача была о выборе раб.профессий)
anonim_171
Аноним_1467• 22 июля 2018
18
Ответ дляДерево береза
тонкие и не рвутся.
Крохмал для муки служит улучшителем качества, как бы повышает свойства муки по клейковине.

О крохмале в блины я когда то в молодости слушала в телепередаче, где технолог в киевского общепита рассказывала секреты выпекания блинов (передача была о выборе раб.профессий)
немцы добавляют крахмал практически во всю выпечку.
anonim_73
Дерево береза• 22 июля 2018
19
Ответ дляАноним_1467
немцы добавляют крахмал практически во всю выпечку.
и итальянцы тоже. крахмал просто улучшает качество муки. по госту Петливка самая лучшая мука(выше высшего), но ее оч мало.
noavatar
Чаюри• 22 июля 2018
20
Класс пирожки, тоже люблю этот рецепт, жарим обычно два вида (с яйцом и зеленым луком и с рыбой). А у Вас какая начинка тут?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff