В гости звали?• 23 июля 2018
Вяленые помидоры кто-то делает?
Кубик Рубика• 23 июля 2018
Ответ дляСкокоМнеДадите
Да, в сушке
и я)))
бочонки беру, разрезаю пополам, солю, присыпаю травками
потом правда в морозилку кладу
бочонки беру, разрезаю пополам, солю, присыпаю травками
потом правда в морозилку кладу
Перловая Кашка• 23 июля 2018
Ответ дляnightwoman
Вы их сильно засушиваете?
Я делаю в духовке с конвекцией. Их не нужно засушивать прям насмерть. Они должны быть как тряпочка а не как сухарик
Делаю по этому рецепту, но чеснок не кладу, без него мне вкуснее.
Делаю по этому рецепту, но чеснок не кладу, без него мне вкуснее. Кубик Рубика• 23 июля 2018
Ответ дляnightwoman
Вы их сильно засушиваете?
нет, внутри она должна быть мягкой и сочной
Леннон_Жив!• 23 июля 2018
Девочки, а что вы с ними потом делаете? А то начиталась вас купила баночку стоят без дела...
Кубик Рубика• 23 июля 2018
Ответ дляЛеннон_Жив!
Девочки, а что вы с ними потом делаете? А то начиталась вас купила баночку стоят без дела...
я люблю в рагу овощное добавлять, уху, пиццу
Подмигашка• 23 июля 2018
Ответ дляЛеннон_Жив!
Девочки, а что вы с ними потом делаете? А то начиталась вас купила баночку стоят без дела...
А потом я их ЕМ ) с сырами, оливками, хамоном. ..
Масяня Я• 23 июля 2018
Делаю в обычной духовке. Огонь на минимум. Не закрываю крышку. Подкладываю карандаш. А-ля конвенция. Сушу. Потом в банку и олией. На закуску улетают.
Регионщица• 23 июля 2018
Ответ дляЛеннон_Жив!
Девочки, а что вы с ними потом делаете? А то начиталась вас купила баночку стоят без дела...
Їм, а масло з травами з під помідорів для салатів використовую
Обнимашкина• 23 июля 2018
Я вялю в духовке. Добавляю в салаты. Сын любит просто с хлебушком съесть. А маслом от них, такое ароматное, тоже салаты запровляю.
автор
В гости звали?
• 23 июля 2018
Ответ дляМасяня Я
Делаю в обычной духовке. Огонь на минимум. Не закрываю крышку. Подкладываю карандаш. А-ля конвенция. Сушу. Потом в банку и олией. На закуску улетают.
Куда карандаш?
Анонимба• 23 июля 2018
Ответ дляМасяня Я
Делаю в обычной духовке. Огонь на минимум. Не закрываю крышку. Подкладываю карандаш. А-ля конвенция. Сушу. Потом в банку и олией. На закуску улетают.
сколько по ремени?
Заместитель автора• 23 июля 2018
Я делала раньше. Потом в пасту, пиццу, рагу. В этом году ленюсь делать)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу