Здесь на минутку• 24 июля 2018
Сухарики для супа-пюре на сковородке.
Как сделать сухарики на сковородке? Всегда делала в духовке, но в такую жару так не хочется её включать(((
мистерЛяпсус• 24 июля 2018
Сушу на сковороде без масла. Но нужно не отходить и постоянно переворачивать каждый сухарик на все стороны.
Новогодняя пальма• 24 июля 2018
Может в микроволновке? Мне 30-40 сек. хватает, чтобы батон подсушился, но не был каменным
автор
Здесь на минутку
• 24 июля 2018
Ответ дляНовогодняя пальма
Может в микроволновке? Мне 30-40 сек. хватает, чтобы батон подсушился, но не был каменным
Нет микроволновки)
Гороховая• 24 июля 2018
На сухой сковороде, на среднем огне, следить, не отходить. Когда одна сторона прихватилась, перевернуть каждый (я это делаю руками), еще 1-2 мин и готово.
Одноклассница• 24 июля 2018
На сухой сковороде на несильном огне, мешаю ложкой все несколько раз и отхожу))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу