Каравай-каравай• 25 июля 2018
Желе. Желатин или агар агар?
Делаю обычно с желатином, мне с ним легко, рука набита, пропорции знаю. Посмотрела видил с агаром, как то все сложней, долго замачивать, кипятить. По вкусу никогда не пробовала с агар агаром. Или я ошибаюсь, что с желатином легче?
И по вкусу, если ли отличие? По плотности?
И по вкусу, если ли отличие? По плотности?
автор
Каравай-каравай
• 25 июля 2018
Ответ дляНеправдиша
Я только зефир на агаре делаю
Кстати о зефире, поделитесь пожалуйста рецептом мне на будущее)
КараПузовна• 25 июля 2018
Не знаю, может мне плохой агар попался или сделала что не так, но есть желе из него было невозможно из-за противного привкуса. Больше не эксперементирую.
Неправдиша• 25 июля 2018
Ответ дляКаравай-каравай
Кстати о зефире, поделитесь пожалуйста рецептом мне на будущее)
Мой любимый блогер
автор
Каравай-каравай
• 25 июля 2018
Ответ дляБоюсь признаться
не вкусное с агаром
Спасибо за ответ
Мао_Мяо• 25 июля 2018
если именно желе, то лучше желатин, у агар-агара немного другая структура, я его больше для мармелада использую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу