Престидижитатор• 27 июля 2018
Кабачки.Вернее,их заморозка.Стоит ли морозить на зиму?Они нормальные потом?
Результат:
вже голосів:
86
45 (52.33%)
НЕ стоит
21 (24.42%)
увидеть результат
20 (23.26%)
Стоит
Аноним_1445• 27 июля 2018
я морозила кружочками, они водянистые потом при разморозке. Еще терла на терке, все равно как сопли, извиняюсь
Из ДОМа-2 Я• 27 июля 2018
кабачки морожу кубиками без середины на рагу и тертые, порционно в пакетах на икру, всегда все ок
Пиу!Пиу!• 27 июля 2018
Кабачки - це 95% води, а при розморозці смаку у них трохи більше чим у картоплі.
Гл. Амурная• 27 июля 2018
Я морозила ребенку на прикорм. Чистила от кожуры и семечек. Конечно после разморозки они не твердые, но в целом норм и даже вкус имелся
ТАЗератти• 27 июля 2018
Что бы кабачки сохранили свой вкус их нужно сначала обработать - бланшировать или посолить и слить влагу.
Никогда не морозьте кабачки без обработки - Г получится.
Никогда не морозьте кабачки без обработки - Г получится.
Ганцю в кєдах• 27 июля 2018
Нарезаю кубиками, потом в суп, рагу или в любую крупу с зажаркой лук-морковка
Сумчатая кошка• 27 июля 2018
сопли, замороженные кабачки, только иногда покупаю, там другая технология заморозки (шоковая), поэтому при заморозке ведут себя по другому
автор
Престидижитатор
• 27 июля 2018
Ответ дляЩука
я не люблю. Но смотря зачем Вам. Если ребенку на прикорм, то ок.
нет ребенка
автор
Престидижитатор
• 27 июля 2018
Ответ дляСосиска_Втесте
Шо, тоже пару соток сгоряча засадили?)))
це не я)свекруха
ОноВамнадо• 27 июля 2018
Я морозила, раньше детям, потом для икры. Опытным путем вывела, что если нарезать кубиками, бросить в кипяток и вынуть как только появятся признаки закипания и обязательно дать хорошо стечь жидкости - зимой будет очень хорошо))).
К стати и баклажаны делаю так же, только воду солю и довожу до более явных признаков закипания.
К стати и баклажаны делаю так же, только воду солю и довожу до более явных признаков закипания.
Кондуктор троллейбуса• 27 июля 2018
Ответ дляNastya P12
А синие?
синие не вкусные после заморозки.не морожу.
Мафиозная• 29 июля 2018
Ответ дляАноним_1445
я морозила кружочками, они водянистые потом при разморозке. Еще терла на терке, все равно как сопли, извиняюсь
Ага. и цветная капуста как стеклянная сопля. Самые неудачные овощи для заморозки.
Если Автор сомневается, можно купить в отделе заморозки пачку кабачков и увидеть во что они превращаются после разморозки)
Если Автор сомневается, можно купить в отделе заморозки пачку кабачков и увидеть во что они превращаются после разморозки)
Pudra_bags• 02 августа 2018
Замораживаю кольцами и кубиками-отлично! Отдельно заморозка каждого кружочка, потом в пакет или емкость. Готовить-сразу замороженные кидать!!!!не размораживать!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу