sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_32
мистерЛяпсус• 28 июля 2018

Сколько можно хранить тесто для пиццы в холодильнике?

Нашла рецепт, но там на большой объем, на кг муки аж.
Пиццу никогда сама не делала, но очень хочу приготовить, у дочки 2 августа ДР. Думала во вторник приготовить на пробу, так сказать, потренироваться, тесто остальное долежит до четверга?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_219
ОйЙой• 28 июля 2018
1
В морозильник
anonim_55
Дикая Роза• 28 июля 2018
2
Я морозилке храню, если остаеться
anonim_182
Из Хацапетовки• 28 июля 2018
3
В морозилке лежит сколько нужно.
noavatar
Я взагалі мужик• 28 июля 2018
4
вічно
Шо йому там стане
anonim_32
автор мистерЛяпсус • 28 июля 2018
5
Ответ дляДикая Роза
Я морозилке храню, если остаеться
А потом? Тесто не становиься хуже после разморозки?
anonim_219
ОйЙой• 28 июля 2018
6
Ответ длямистерЛяпсус
А потом? Тесто не становиься хуже после разморозки?
Нет конечно) в пищевую плёнку его заворачиваю шариком. Вы магазинное покупали слоенное и дрожжевое? То же виденськи булочки. Оно ж все в морозильнике в супермаркете
noavatar
mena• 28 июля 2018
7
в морозилку его
anonim_163
ФрекенБок• 28 июля 2018
8
Какая разница на 1кг муки в рецепте или на 10))
Можете сделать пол нормы на пробу. А потом снова столько сколько потребуется)
Или можно сделать из лишнего теста основы для пиццы. Подпечь их без начинки минуты по 2-3 и в морозилку. Очень удобно - когда нужна пицца просто разморозить основу, бросить начинку и допечь) Не надо будет снова руки и стол тестом пачкать.
anonim_32
автор мистерЛяпсус • 28 июля 2018
9
Ответ дляФрекенБок
Какая разница на 1кг муки в рецепте или на 10))
Можете сделать пол нормы на пробу. А потом снова столько сколько потребуется)
Или можно сделать из лишнего теста основы для пиццы. Подпечь их без начинки минуты по 2-3 и в морозилку. Очень удобно - когда нужна пицца просто разморозить основу, бросить начинку и допечь) Не надо будет снова руки и стол тестом пачкать.
хорошая идея)
anonim_55
Дикая Роза• 28 июля 2018
10
Ответ длямистерЛяпсус
А потом? Тесто не становиься хуже после разморозки?
Нет,хорошее,в пленку пищевую как выше писали и всё гуд
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff