Запароленое одеяло• 05 августа 2018
Шварцвальдский вишневый торт
сделала бисквит, а он не поднялся. скотина такая на ночь глядя. шо теперь все заново? а этот куда? расстроена
разрезать его можно максимум на 2 коржа, да ираз не поднялся тонаверно сильно сбитый, а если бы поднялся то был бы воздушный, выинуть или что теперь? пипец
разрезать его можно максимум на 2 коржа, да ираз не поднялся тонаверно сильно сбитый, а если бы поднялся то был бы воздушный, выинуть или что теперь? пипец
показать весь текст
Я_канеша_извиняюсь• 06 августа 2018
автор, вот это всегда работает, варенье клубничное либо сливовое, соды - да, так много, но с шоколадом сочетание - обалденное. Я еще разрезаю на 2 части и пропитываю растаявшим мороженым - очень вкусно. Он пористый, пропитывается быстро.
Удачи Вам!
автор
Запароленое одеяло
• 06 августа 2018
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
автор, вот это всегда работает, варенье клубничное либо сливовое, соды - да, так много, но с шоколадом сочетание - обалденное. Я еще разрезаю на 2 части и пропитываю растаявшим мороженым - очень вкусно. Он пористый, пропитывается быстро.
Удачи Вам!
пропитывать мороженым это интересно)
Я_канеша_извиняюсь• 06 августа 2018
Ответ дляЗапароленое одеяло
пропитывать мороженым это интересно)
случайное открытие
сейчас пропитываю таким рецептом: сливки - 250 мл, молоко - 200 мл сгущенка -200 мл (265 г)
Это рецепт мороженого для мороженницы, оно имеет вкус пломбира и нет яиц, а молоко можно брать кипяченое, то есть деткам - самое оно, но немножко)
А если добавить ягоду - коктейль со вкусом пломбира)
сейчас пропитываю таким рецептом: сливки - 250 мл, молоко - 200 мл сгущенка -200 мл (265 г)
Это рецепт мороженого для мороженницы, оно имеет вкус пломбира и нет яиц, а молоко можно брать кипяченое, то есть деткам - самое оно, но немножко)
А если добавить ягоду - коктейль со вкусом пломбира)
автор
Запароленое одеяло
• 06 августа 2018
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
случайное открытие
сейчас пропитываю таким рецептом: сливки - 250 мл, молоко - 200 мл сгущенка -200 мл (265 г)
Это рецепт мороженого для мороженницы, оно имеет вкус пломбира и нет яиц, а молоко можно брать кипяченое, то есть деткам - самое оно, но немножко)
А если добавить ягоду - коктейль со вкусом пломбира)
сейчас пропитываю таким рецептом: сливки - 250 мл, молоко - 200 мл сгущенка -200 мл (265 г)
Это рецепт мороженого для мороженницы, оно имеет вкус пломбира и нет яиц, а молоко можно брать кипяченое, то есть деткам - самое оно, но немножко)
А если добавить ягоду - коктейль со вкусом пломбира)
возьму на заметку)))
СиренаФеоктистовна• 06 августа 2018
автор сделайте обычный бисквит с какао, тоже вкусно будет...
я когда то делала тесто по рецепту и страдала тоже над лепешкой
я когда то делала тесто по рецепту и страдала тоже над лепешкой
Карамбулкул• 06 августа 2018
автор
Запароленое одеяло
• 06 августа 2018
Вобщем утром новая попытка и получилось)))
Но блин такая бодяга сначала взбивай полчаса, потом осторожно подсыпай и перемешивай, капец просто.
Зацените разницу высоты коржиков))
Но блин такая бодяга сначала взбивай полчаса, потом осторожно подсыпай и перемешивай, капец просто.
Зацените разницу высоты коржиков))
автор
Запароленое одеяло
• 06 августа 2018
Ответ дляOXENA
А поделитесь ссылкой на проверенный рецепт этого чудо- торта?
я вот по этому буду делать
ТочноБудет• 06 августа 2018
Ответ дляЗапароленое одеяло
я вот по этому буду делать
Я, тоже по этому рецепту делала.Торт надо переименовать,в ’попытку №2’).Я тоже только ,со второй попытки осилила,этот замысловатый корж
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу