АБВГДэшница• 06 августа 2018
А вы любите кровянку?
Собственно, и весь вопрос. Сейчас тут, конечно, напишут о неуважении к себе, "хрючеве" и т.п. Но я просто обожаю кровянку, поджаренную на сковороде! Есть одновкусцы?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
138
68 (49.28%)
Обожаю, мням
40 (28.99%)
Фу, ужас
30 (21.74%)
Могу съесть, но без особого удовольствия
Люблю порядок• 06 августа 2018
Ответ дляАБВГДэшница
многие пишут что только собственноручно приготовленную едят. а я вот задумалась сейчас - а где вообще можно взять ингредиенты на неё? ни разу не видела на рынках в продаже ни кишки, ни кровь.......
есть на рынках мясных и кишки, и кровь, мама моя покупает и делает. Но заказывать заранее нужно.
автор
АБВГДэшница
• 06 августа 2018
Ответ дляКудряшка Сью
спрашивать нужно, на витрине такое не стоит
да-да, у нас на центральном рынке в мясном только свиная голова может стоять на прилавке, причем всегда с хитрым выражением лица
КонФФетОшка• 06 августа 2018
Ответ дляАБВГДэшница
многие пишут что только собственноручно приготовленную едят. а я вот задумалась сейчас - а где вообще можно взять ингредиенты на неё? ни разу не видела на рынках в продаже ни кишки, ни кровь.......
Есть на рынках, голова, субпродукты, кровь - нужно спрашивать.
автор
АБВГДэшница
• 06 августа 2018
Ответ дляКонФФетОшка
Есть на рынках, голова, субпродукты, кровь - нужно спрашивать.
эх, если бы кишки уже выскобленные продавали - наверное и сама бы попробовала сделать. Но мыть свиную требуху в квартире - для меня за гранью...
автор
АБВГДэшница
• 06 августа 2018
Ответ дляЧукча Мукча
в этих ужасных кишках, фу
а домашние колбаски тоже не едите? те, которые тоже в кишках, только потоньше...
Инфотуфелька• 06 августа 2018
Ответ дляТульский пряник
Скорей всего отписываются жители сельской местности.Сама только подумала,что как тема о доходах,то один гламур,а про кровянку,так у каждой второй,то мама то бабушка кишки наченяют :)))))
не знаю, ка кровь, но кишки продают и на киевских рынках и в магазинах. Причем чищенные, бери и наполняй чем хочешь))
Инфотуфелька• 06 августа 2018
Ответ дляАБВГДэшница
эх, если бы кишки уже выскобленные продавали - наверное и сама бы попробовала сделать. Но мыть свиную требуху в квартире - для меня за гранью...
так продают, вы спрашивайте.
Осторожная• 06 августа 2018
Такую кровянку, какую делала моя бабушка, царствие ей небесное, я больше никогда не ела) Папины родители были из села в Житомирской области, мы с братьями приезжали к ним на лето и когда нам порабыло уезжать, дек колол порося. Колбасу делали сами: кровяную в толстой кишке с гречкой, домашнюю мясную с салом в тонких кишках, запекалось это все в печи на дровах. Это было объеденье!! Последние мои воспоминания об этой колбасе относятся к 1985 году)) мне тогда 10 лет было и я ела только кровянку, домашнюю из-за сала категорически не ела, сейчас себя грызу, за то что тогда не наелась этой вкуснятины)) Сейчас такой колбасы нет, наверное, рецепт тайный был)
автор
АБВГДэшница
• 06 августа 2018
Ответ дляИнфотуфелька
так продают, вы спрашивайте.
надо поспрашивать будет. если таки продают чищенные - то я заморочусь на приготовление кровяночки...
Инфотуфелька• 06 августа 2018
Ответ дляАБВГДэшница
надо поспрашивать будет. если таки продают чищенные - то я заморочусь на приготовление кровяночки...
продают конечно, я и в магазинах, в мясных отделах много раз видела.
постою_послушаю• 06 августа 2018
Ответ дляАБВГДэшница
эх, если бы кишки уже выскобленные продавали - наверное и сама бы попробовала сделать. Но мыть свиную требуху в квартире - для меня за гранью...
в Ашане видела выскобленные, да и на рынке, скорее всего тоже почищенные продают.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу