sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_200
Одна_на_всей_планете• 05 сентября 2018

Пастила: сырое пюре

Всегда делала пастилу из проваренного пюре.
а тут послушала советчиц - и уже вижу, что перевела пол дня, ведро яблок и пр.
по мере высыхания начинают появляться дырки. уже видно, что оно не скатается в трубочку, а это будет потерть, которая сохнет 100 лет и 1 день и на выходе будет 100 грамм.
выкинуть сейчас и не тратить электричество?
проварить в надежде спасти ситуацию?
или что делать?
attached-photo
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_138
дамаАмстердама• 05 сентября 2018
1
Пирог испеките, или компот?
anonim_200
автор Одна_на_всей_планете • 05 сентября 2018
2
Ответ длякогдадеЦкие
Пирог испеките, или компот?
или советчиц накормить, которые сушат пастилу сырой.
anonim_57
Обращеница• 05 сентября 2018
3
так напишите как вы делали, может упустили что то
anonim_85
Нифига_ни_ни• 05 сентября 2018
4
Ответ дляОдна_на_всей_планете
или советчиц накормить, которые сушат пастилу сырой.
Меня, например. Я не советовала но пастилу всегда сырой делаю. Уже четвертый год.
anonim_77
Ежик Хрюха• 05 сентября 2018
5
Послушаю.. только задумывал ее делать
anonim_57
Обращеница• 05 сентября 2018
6
по фото как будто пересушили сильно
noavatar
mia_mia• 05 сентября 2018
7
только сырую) все скручивается.
anonim_200
автор Одна_на_всей_планете • 05 сентября 2018
8
Ответ дляОбращеница
по фото как будто пересушили сильно
она еще не высохла даже.
скатать ее невозможно.
ну разве ложкой собрать - и в мусорку.
anonim_170
Аноним_1436• 05 сентября 2018
9
может яблоки не подходят такие?
как вы вообще её делаете? а то у меня сушилка есть, но пастилу не делала ещё
anonim_200
автор Одна_на_всей_планете • 05 сентября 2018
10
Ответ дляАноним_1436
может яблоки не подходят такие?
как вы вообще её делаете? а то у меня сушилка есть, но пастилу не делала ещё
попробуйте. обязательно сырую.
будет чем вечером заняться. куча немытой и бесполезно использованной посуды.
anonim_170
Аноним_1436• 05 сентября 2018
11
Ответ дляОдна_на_всей_планете
попробуйте. обязательно сырую.
будет чем вечером заняться. куча немытой и бесполезно использованной посуды.
ну так рецепт расскажите))))) сырой и несырой,)))
anonim_57
Обращеница• 05 сентября 2018
12
Ответ дляОдна_на_всей_планете
попробуйте. обязательно сырую.
будет чем вечером заняться. куча немытой и бесполезно использованной посуды.
так как делали, расскажите
anonim_188
Аноним_1432• 05 сентября 2018
13
Автор не понимаю почему у Вас не получается? Всегда делаю из сырого пюре! Вот вчера сделала из сливы..
attached-photo
anonim_200
автор Одна_на_всей_планете • 05 сентября 2018
14
Ответ дляОбращеница
так как делали, расскажите
может как остыну - расскажу. все, как советовали тут в теме двух или трехдневной давности.
а сча нужно мыть все.
noavatar
Green_Cat• 05 сентября 2018
15
Більше всього схоже, що занадто швидко сушили. Ще може якісь особливості сорту яблук.
***
Завжди сушу саме сирий продукт, масу отримую з шнекової соковижималки, зажавши вихід жому на мінімум. Можна сушити і проварену масу, але смак інший, не такий насичений.
anonim_217
Не стесняюсь• 05 сентября 2018
16
а я просто блендером сырое
anonim_96
жижифреймут• 05 сентября 2018
17
Всегда сырую делаю. И получается отлично. Часто яблоко + банан. Или клубника с бананом и тд. Смысл проваривать, если полезно именно сырое
anonim_200
автор Одна_на_всей_планете • 05 сентября 2018
18
Ответ дляжижифреймут
Всегда сырую делаю. И получается отлично. Часто яблоко + банан. Или клубника с бананом и тд. Смысл проваривать, если полезно именно сырое
только тырса будет. а не пастила.
банан добавляет эластичность. верю.
я когда утром разлаживала ее по поддонам видела, что она не будет держаться кучи. но, думаю, как же, советчицы делают же.
anonim_183
Кукарачка• 05 сентября 2018
19
Ответ дляОдна_на_всей_планете
только тырса будет. а не пастила.
банан добавляет эластичность. верю.
я когда утром разлаживала ее по поддонам видела, что она не будет держаться кучи. но, думаю, как же, советчицы делают же.
это как у всех выпечка на кефире отличная, а у меня постоянно г* гливкое непропекшееся получается.
noavatar
Green_Cat• 05 сентября 2018
20
А так дійсно - розмішайте з вихідним продуктом і проваріть, якщо не маєте часу для експерименту.
anonim_200
автор Одна_на_всей_планете • 05 сентября 2018
21
Ответ дляGreen_Cat
А так дійсно - розмішайте з вихідним продуктом і проваріть, якщо не маєте часу для експерименту.
з експерименту не буде нічого, крім сухої тирси через пару днів.
не бачу сенсу переводити електрику.
noavatar
Green_Cat• 05 сентября 2018
22
Ответ дляОдна_на_всей_планете
з експерименту не буде нічого, крім сухої тирси через пару днів.
не бачу сенсу переводити електрику.
А чому власне тирса?
Як готували масу? - невже м´ясорубка?
anonim_181
Попижёновна• 05 сентября 2018
23
Ответ дляОдна_на_всей_планете
или советчиц накормить, которые сушат пастилу сырой.
я тоже сушу пастилу сырой, никогда не варила. Взбила блендером и в сушку. Все отлично.
anonim_96
жижифреймут• 05 сентября 2018
24
Ответ дляОдна_на_всей_планете
только тырса будет. а не пастила.
банан добавляет эластичность. верю.
я когда утром разлаживала ее по поддонам видела, что она не будет держаться кучи. но, думаю, как же, советчицы делают же.
Думаю, зависит от сорта яблок. У меня получалось всегда и просто из яблока
anonim_77
Ежик Хрюха• 05 сентября 2018
25
Ответ дляАноним_1432
Автор не понимаю почему у Вас не получается? Всегда делаю из сырого пюре! Вот вчера сделала из сливы..
Просто блендером и все? На какой температуре судите?
anonim_188
Аноним_1432• 05 сентября 2018
26
Ответ дляЕжик Хрюха
Просто блендером и все? На какой температуре судите?
Да..почистила фрукты от шкурки и взбила блендером! Добавила столовую ложечку мёда и Всё! Аккуратно выложила на поддон..Это занимает 15-20 минут. Сушу в сушке ezidri средний режим (50 градусов)
anonim_77
Ежик Хрюха• 05 сентября 2018
27
Ответ дляАноним_1432
Да..почистила фрукты от шкурки и взбила блендером! Добавила столовую ложечку мёда и Всё! Аккуратно выложила на поддон..Это занимает 15-20 минут. Сушу в сушке ezidri средний режим (50 градусов)
Спасибо!:)) Я не щодумала что сливы от шкурки чистить надо. А приблизительно сколько пюре на 1 поддон уходит??? Рассчитать хоть ориентировочно фрукту чтоб всю сушилку загрузить
noavatar
Green_Cat• 05 сентября 2018
28
Ответ дляЕжик Хрюха
Спасибо!:)) Я не щодумала что сливы от шкурки чистить надо. А приблизительно сколько пюре на 1 поддон уходит??? Рассчитать хоть ориентировочно фрукту чтоб всю сушилку загрузить
Приблизно два стакани - залежить же від товщини.
anonim_188
Аноним_1432• 05 сентября 2018
29
Ответ дляЕжик Хрюха
Спасибо!:)) Я не щодумала что сливы от шкурки чистить надо. А приблизительно сколько пюре на 1 поддон уходит??? Рассчитать хоть ориентировочно фрукту чтоб всю сушилку загрузить
У меня в сушке 7 лотков и всего лишь один поддон для пастилы..поэтому на 6 лотках сушу яблоки или грушку ,на седьмом пастилу. Получается где-то на поддон 0,5литра пюре..
anonim_200
автор Одна_на_всей_планете • 05 сентября 2018
30
Для эксперимента сушу сырое абрикосовое пюре.
Пока его зубами от поддона не отодрать.
благо хоть абрикос более клейко, не будет как яблоки сеткой.
но я таки за вареное пюре. и пусть там будет меньше пользы. но зато геморроя не будет.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff