Добрый вечер, хозяюшки. Первый раз делала маринованные сливы. Закатала вчера. Укутала. Вечером сегодня остывшие достала и испугалась и расстроилась: в банках пузырьки воздуха около крышек. В одной больше, в другой меньше. Это уже пропадает слива? Как реанимировать? Или только что прочитала, что наблюдать нужно, со сливами такое бывает. Столько лет хотела попробовать сделать и тут такое разочарование. Очень не хочется выбрасывать.
Всегда боялась сама их делать, потому что по классическому рецепту нужно 5 дней их заливать сиропом, меня на такое не хватает геройство. Недавно наткнулась на рецепт от Жанны Решетицкой, подписана на нее. Там всего 3 часа нужно их заливать сиропом и решила точно попробовать в этом году, потому что это мега вкусно. Посмотрите на ютубе ее видео.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу