26 сентября 2018

Купила домашнего молочка...

Перекипятила, вроде все ок, не свернулось, чашку молока отлила на кашу тыквенную, остальное в йогуртницу, делать йогурт. Варю кашу, а молоко свернулось(( как такое может быть? Я так понимаю и кашу и йогурт в мусорку?
Замыленная 26 сентября 2018
1
в тыквенной каше и у меня молоко сврачивается
Queste 26 сентября 2018
2
йогурт - это КИСЛОмолочный продукт, ему не страшно, если молоко свернулось
Бесконечность-не предел 26 сентября 2018
3
Ответ дляQueste
йогурт - это КИСЛОмолочный продукт, ему не страшно, если молоко свернулось
А разве на йогурт можно ставить кипяченное молоко?
Queste 26 сентября 2018
4
Ответ дляБесконечность-не предел
А разве на йогурт можно ставить кипяченное молоко?
а почему нельзя?
Кидстаффовка 26 сентября 2018
5
Я уже давно беру молоко Старый Порицьк, ничем не хуже домашнего, сливки снимаются класс.
Гербария 26 сентября 2018
6
Ответ дляБесконечность-не предел
А разве на йогурт можно ставить кипяченное молоко?
нужно, кипячёное охладить до 38 грн
Компас Ижевска 26 сентября 2018
7
Такого быть не может, если при первом кипячении молоко не свернулось
автор Чёрти Шо 26 сентября 2018
8
Ответ дляБесконечность-не предел
А разве на йогурт можно ставить кипяченное молоко?
На йогурт ставится кипяченое молоко и остужается добавляются бактерии
Бесконечность-не предел 26 сентября 2018
9
Ответ дляQueste
а почему нельзя?
Ну, там же добавляется закваска, чтобы нормально скисло. А кипяченное молоко разве нормально закислить можно? Оно, как я понимаю, только створожится? Или нет? Я всегда на йогурт ставлю сырое, пастеризованное
автор Чёрти Шо 26 сентября 2018
10
Ответ дляЗамыленная
в тыквенной каше и у меня молоко сврачивается
То есть это нормально что от тыквы молоко сворачивается?
автор Чёрти Шо 26 сентября 2018
11
Ответ дляКомпас Ижевска
Такого быть не может, если при первом кипячении молоко не свернулось
Вот и мне непонятно ( соли чуть добавила, чуть сахара и кубиками тыква, оно и свернулось.
Пленница SexShop-а! 26 сентября 2018
12
Вы уверенны, что свернулось? Бывает что-то похожее на хлопья от пшена кипящего в молоке, просто странно если после кипячения в первый раз не скипелось ?!
наКоблучках 26 сентября 2018
13
Ответ дляЧёрти Шо
То есть это нормально что от тыквы молоко сворачивается?
Да,молоко добавляем в конце, а вначале лучше водички чуть чуть
Компас Ижевска 26 сентября 2018
14
Ответ дляЧёрти Шо
Вот и мне непонятно ( соли чуть добавила, чуть сахара и кубиками тыква, оно и свернулось.
Фото нет?
Queste 26 сентября 2018
15
Ответ дляБесконечность-не предел
Ну, там же добавляется закваска, чтобы нормально скисло. А кипяченное молоко разве нормально закислить можно? Оно, как я понимаю, только створожится? Или нет? Я всегда на йогурт ставлю сырое, пастеризованное
нет, можно и кипяченое, точно так же ’прокисает’
я вам больше скажу, можно вместо ’закваски’ положить кусочек хлеба на ночь, получится +- то же самое, что с закваской))) в моем детстве мама именно так ’йогурты’ и делала)))
Пленница SexShop-а! 26 сентября 2018
16
Никогда в тыквенной каше молоко не сворачиволось!!! Чтоб хорошее молоко свернулось в него нужно кислоты при кипении добавить, или кифира немножко, нив пшене ни в рисе ( кто с чем варит кашу) тем более в тыкве кислоты нет!!! И хорошее молоко не свернется!
Пленница SexShop-а! 26 сентября 2018
17
Ответ дляQueste
нет, можно и кипяченое, точно так же ’прокисает’
я вам больше скажу, можно вместо ’закваски’ положить кусочек хлеба на ночь, получится +- то же самое, что с закваской))) в моем детстве мама именно так ’йогурты’ и делала)))
Понятно что кипяченное прокисает, но я так поняла девушка перекипятила молоко и сразу стала варить кашу? Если нет, тогда вполне возможно скисло..
автор Чёрти Шо 26 сентября 2018
18
Ответ дляКомпас Ижевска
Фото нет?
автор Чёрти Шо 26 сентября 2018
19
Ответ дляПленница SexShop-а!
Вы уверенны, что свернулось? Бывает что-то похожее на хлопья от пшена кипящего в молоке, просто странно если после кипячения в первый раз не скипелось ?!
Я рис позже добавила, молоко свернулось ещё без риса, прям отделились крупинки такие и мутная жидкость вместо молока(
автор Чёрти Шо 26 сентября 2018
20
Ответ дляПленница SexShop-а!
Понятно что кипяченное прокисает, но я так поняла девушка перекипятила молоко и сразу стала варить кашу? Если нет, тогда вполне возможно скисло..
Перекипятила. Не свернулось от кипячения, в тыкве свернулось
Пленница SexShop-а! 26 сентября 2018
21
Похоже на то, что свернулось). Если по вкусу вам нравится, можно кушать!! Кк из прокисшего молочка творожок и сыворотку делают, просто будет кислинка..
автор Чёрти Шо 26 сентября 2018
22
Ответ дляПленница SexShop-а!
Никогда в тыквенной каше молоко не сворачиволось!!! Чтоб хорошее молоко свернулось в него нужно кислоты при кипении добавить, или кифира немножко, нив пшене ни в рисе ( кто с чем варит кашу) тем более в тыкве кислоты нет!!! И хорошее молоко не свернется!
Выкидывать и йогурт тоже судя по всему
Ушла и Пришла 26 сентября 2018
23
Никогда не варю на молоке. Варю на воде и в конце добавляю сливки. Как крем сливочный получается. Еще добавляю изюм и кубиком яблоко.
наКоблучках 26 сентября 2018
24
Ответ дляУшла и Пришла
Никогда не варю на молоке. Варю на воде и в конце добавляю сливки. Как крем сливочный получается. Еще добавляю изюм и кубиком яблоко.
Правильно !и я так тоже делаю!
Аноним_1458 26 сентября 2018
25
Ответ дляБесконечность-не предел
Ну, там же добавляется закваска, чтобы нормально скисло. А кипяченное молоко разве нормально закислить можно? Оно, как я понимаю, только створожится? Или нет? Я всегда на йогурт ставлю сырое, пастеризованное
вы чего? всегда кипячу на йогурт а домащнее тем более кипятить нужно, но его не даю оно сильно жирное,
наКоблучках 26 сентября 2018
26
Свернулось от сока тыквы!
Сижу_и_плачу 26 сентября 2018
27
У меня тоже в тыквенной каше молоко сворачивается, магазинное
Замыленная 26 сентября 2018
28
Ответ дляСижу_и_плачу
У меня тоже в тыквенной каше молоко сворачивается, магазинное
судя по запросу в гугл єто происходит очеееень часто
автор Чёрти Шо 26 сентября 2018
29
Ответ дляУшла и Пришла
Никогда не варю на молоке. Варю на воде и в конце добавляю сливки. Как крем сливочный получается. Еще добавляю изюм и кубиком яблоко.
Цитата:
Никогда не варю на молоке. Варю на воде и в конце добавляю сливки. Как крем сливочный получается. Еще добавляю изюм и кубиком яблоко. [/cit
И я всегда так делала, впервые эксперимент решила сделать..сделала
А я с косою 26 сентября 2018
30
Ответ дляЧёрти Шо
Выкидывать и йогурт тоже судя по всему
Зачем выкидывать?попробуйте сначала...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!