sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_22
А Я Самая Самая• 07 октября 2018

Борщ! Зажарка (пассерование моркови и лука) в борщ. Полезно или нет, по-вашему?

Пассерование в разогретом растительном масле. Будем считать, что борщ постный на грибном бульоне.
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 85
43 (50.59%) Вредно
32 (37.65%) Полезно
10 (11.76%) Свой вариант
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_22
автор А Я Самая Самая • 07 октября 2018
31
Ответ дляRealO
пассеровка не вредная
А многие считают ее вредной ) По голосованию - больше половины.
anonim_31
Так точно!• 07 октября 2018
32
Ответ дляА Я Самая Самая
А многие считают ее вредной ) По голосованию - больше половины.
Удалено администрацией...
anonim_31
Так точно!• 07 октября 2018
33
Мух
anonim_92
Голубец• 07 октября 2018
34
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Я обжариваю только лук, а потом сладкий перец. Совсем чуть. Марковь и свеклу тру просто в кастрюлю. Морс тоже просто выливаю в кастрюлю. Мне так вкуснее, и борщ получается бардовый-свекольный. Думаю лук и перец все же лучше обжаривать, т.к. просто варёные они не очень на вкус, тем более если зимой перец из морозилки.
бардовая марковь! ёпсель! а я и не знала))
anonim_9
кнопкодав• 07 октября 2018
35
как по мне, то пассировка не вредная, меня больше смущает ’грибной бульон’
anonim_174
Госпожа Белладонна• 07 октября 2018
36
Треба не пасерувати, а томИти в товстостінному посуді. Воно спечеться, навіть якщо робити без жиру! Але поясніть, як і за скільки часу розварите без попередньої термообробки буряк і моркву, і що хорошого від них після цього залишиться.
anonim_174
Госпожа Белладонна• 08 октября 2018
37
Є, правда, ще один метод- варити цілими буряк і моркву, а натирати в тарілку.
anonim_174
Госпожа Белладонна• 08 октября 2018
38
Ответ дляА Я Самая Самая
Книга так называется ’Питание детей’ Снигур. Там о питании в детском саду. Книга еще советстких времен. И скрин с нее выше. О питании в садах в общем смысла говорить нет - все слишком по-разному везде.
Та ну. То з голодних часів книга. Тільки дуже голодний організм своїми концентрованими ферментами може перетравити олію чи інший жир. Дитині, яку вдома годують, жир в супі тільки по печінці може вдарити, і більш нічого.
anonim_199
ША все! я пришла• 08 октября 2018
39
Смотря какая зажарка. Я не зажариваю, а протушиваю с бульоном. И не на растительном, на топленом или сливочном.

По-поводу пользы/вреда - борщ как бы не совсем диетический продукт. Т.к. зажарка, бульон, тоже не совсем полезный, овощи вывариваются. Но зато вкусный.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff