А Я Самая Самая• 07 октября 2018
Борщ! Зажарка (пассерование моркови и лука) в борщ. Полезно или нет, по-вашему?
Пассерование в разогретом растительном масле. Будем считать, что борщ постный на грибном бульоне.
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
85
43 (50.59%)
Вредно
32 (37.65%)
Полезно
10 (11.76%)
Свой вариант
автор
А Я Самая Самая
• 07 октября 2018
Ответ дляRealO
пассеровка не вредная
А многие считают ее вредной ) По голосованию - больше половины.
Так точно!• 07 октября 2018
Ответ дляА Я Самая Самая
А многие считают ее вредной ) По голосованию - больше половины.
Удалено администрацией...
Голубец• 07 октября 2018
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Я обжариваю только лук, а потом сладкий перец. Совсем чуть. Марковь и свеклу тру просто в кастрюлю. Морс тоже просто выливаю в кастрюлю. Мне так вкуснее, и борщ получается бардовый-свекольный. Думаю лук и перец все же лучше обжаривать, т.к. просто варёные они не очень на вкус, тем более если зимой перец из морозилки.
бардовая марковь! ёпсель! а я и не знала))
кнопкодав• 07 октября 2018
как по мне, то пассировка не вредная, меня больше смущает ’грибной бульон’
Госпожа Белладонна• 07 октября 2018
Треба не пасерувати, а томИти в товстостінному посуді. Воно спечеться, навіть якщо робити без жиру! Але поясніть, як і за скільки часу розварите без попередньої термообробки буряк і моркву, і що хорошого від них після цього залишиться.
Госпожа Белладонна• 08 октября 2018
Є, правда, ще один метод- варити цілими буряк і моркву, а натирати в тарілку.
Госпожа Белладонна• 08 октября 2018
Ответ дляА Я Самая Самая
Книга так называется ’Питание детей’ Снигур. Там о питании в детском саду. Книга еще советстких времен. И скрин с нее выше. О питании в садах в общем смысла говорить нет - все слишком по-разному везде.
Та ну. То з голодних часів книга. Тільки дуже голодний організм своїми концентрованими ферментами може перетравити олію чи інший жир. Дитині, яку вдома годують, жир в супі тільки по печінці може вдарити, і більш нічого.
ША все! я пришла• 08 октября 2018
Смотря какая зажарка. Я не зажариваю, а протушиваю с бульоном. И не на растительном, на топленом или сливочном.
По-поводу пользы/вреда - борщ как бы не совсем диетический продукт. Т.к. зажарка, бульон, тоже не совсем полезный, овощи вывариваются. Но зато вкусный.
По-поводу пользы/вреда - борщ как бы не совсем диетический продукт. Т.к. зажарка, бульон, тоже не совсем полезный, овощи вывариваются. Но зато вкусный.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу